Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гостючка
минутка смеха:) http://www.youtube.com/watch?v=Za4DCYNC_pg&feature=relat​ed
Кирюха
а меня вообще раздражают королевны, которые заходят в общественный транспорт с брезгливым лицом, потом еще не держатся за поручни....как дала бы по тыкве таким леди. и вообще считаю что молодая девушка (если не с ребенком и не ждет его)не калека чтобы ей место уступать, может и постоять
Гость
Гостючка
Сообщение было удалено
Спасибо, прикольно, посмеялась.
Д-те
Мне тоже понравилось))
Д-те
Кирюха
Сообщение было удалено
Это чтобы все видели, что они здесь случайно, пока у них мерседес на ТО))
Гостючка
Сообщение было удалено
хм))
Гоблин
Д-те
Сообщение было удалено
Ага ! А вот когда она его с ТО заберет, то с таким же брезгливым лицом выедет в город... праведно негодуя, что ей ВСЕ не уступают дорогу и не угадывают ее будущих маневров :)
Гоблин
Свиборг
Сообщение было удалено
...да она и не ищет. Просто сидит, и думает... :)
Гоблин
Сообщение было удалено
аааааааа, ну эт безрезультатное занятие
Кирюха
))))вот я хоть и девка, но полностью с тобой согласна Гоблин....многим женщинам за рулем противопоказано сидеть
Д-те
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну это чтоб все поняли, что мигалка в ремонте и личный шофер на больничном))
Кирюха
Сообщение было удалено
вот это точно.
Кирюха
да нет вы не поняли, я же теперь уже не ищу, вот сижу и жду пока Самсон скажет мне Кирюха ты такая замечательная, давай встретимся))) жду..жду,уже заждалася вся
Д-те
Кирюха
Сообщение было удалено
Вообще многим противопоказано за рулем сидеть - пьяным мужикам, людям, не соблюдающим правила, слишком наглым и хамоватым, женщин среди таких водителей достаточно мало. Единственный недостаток женщин за рулем - почти никогда не пропустят, если имеют преимущество, а мужчины это делают почти всегда.
Кирюха
Недавно наблюдала как одна девушка выезжала с парковки задним ходом не в крайнюю правую полосу, а в крайнюю левую)) и пофиг что там автобус ехал, битком набитый людей(ему как раз налево надо было поворачивать), так водила прямо на встречку выскочил с испугу из-за этой крали
Кудрявый, ты где? Твой выход. Тебя твоя Далида ждет.
Д-те
Каждый день в мире происходят тысячи аварий, большинство водителей в них - мужчины, тем не менее они точно так же допускают ошибки.
Кирюха
Д-те, я вот лично от многих девушек просто не знаю что ждать на дороге, если действия мужика можно предсказать, то девушка может повести себя совершенно неожиданно, это очень страшно
Д-те
Кирюха
Сообщение было удалено
Ну вы-то наверняка отлично водите, не так как все остальные курицы)) Неужели вы единственное исключение?))
Д-те
Сообщение было удалено
само собой просто вообще большинство водителей - мужчины
Кирюха
почему, я тоже косячила по первости немножко, сейчас точно нормально вожу..даже муж это признал) он у меня вообще против женщин за рулем. а сейчас говорит что я вожу машину лучше чем многие его друзья. И я не сказала что все женщины водят плохо...многие
Гоблин
Свиборг
Сообщение было удалено
С пенобетоном лучше еще раз уточни, чтобы не было потом мучительно больно. Некоторые вон изваяли... теперь этот пенобетон у них как пенопласт ломается.
Д-те
Свиборг
Сообщение было удалено
В Германии например больше женщин за рулем, чем мужчин. Тем не менее самые страшные аварии - это где безбашенная молодежь летает с бешеной скоростью, женщины ездят осторожно, многие мужчины переоценивают свои силы.
Д-те
Кирюха
Сообщение было удалено
Как и многие мужчины. Иначе не было бы аварий с участием мужчин.
Гость
Свиборг
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас и женщин полно.
Гость
Сообщение было удалено
Да все водят одинаково, просто мужики чаще лихачат и кладут прибор на правила, женщины чаще поступают нелогично или впадают в панику в нестандарной ситуации.
Кирюха
Д-те
Сообщение было удалено
Согласна, есть мужики которые плохо водят, есть женщины))
Кирюха
Свиборг
Сообщение было удалено
Кто такая Далида
Кирюха
Сообщение было удалено
подвиги Самсона описаны кажется в библейской Книге Судей. Почитайте - узнаете. Хотя легче загуглить.
Гоблин
Д-те
Сообщение было удалено
Многие женщины очень даже неплохо водят - в смысле навыков. Но суть не в этом - а в отношении ледей к остальным участникам движения. Уж ежели ей надо (вдруг !), то остальные должны прикинуться ветошью и не отсвечивать.
АРИША
Опять девчонкам кости моете? Ну что плохого я за рулём вам сделала? Среди мужчин тоже часто попадаются ездюки.
Гоблин
АРИША
Сообщение было удалено
Родионовна, че ж ты сразу все на свой счет принимаешь ? Мы ить так тока, в общем, обезличенно... :)
Gossipgirl
Сообщение было удалено
Я просто балдею от изречений Инко.. ;))

Какая же святая простота.. ;))

*да.. пока не забыл, Инко - а что такое "Настоящий мужчина"?? Можно РАЗВЕРНУТЫЙ ответ?? * :))
Кирюха
Сообщение было удалено
Кирюха - мальчеГ??? ;)) Надеюсь все же (в целях сохранения психологического равновесия Самсона) что нет, не мальчеГ)...

Самсон - какой молодец - на курсы пикапа ходишь?? ;)

ЗЫ: Ему 23 вроде.
Гоблин
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе... Оченно любопытственно, что такие ледюхи себе думают!

А ить добрые какие....разрешают БЫТЬ рыцарем ! Ксати не забыла, что это рыцарь выбирал себе даму сердца, а не наоборот ?
Граф
Сообщение было удалено
А это кто вообще такой?? Ни разу не видел.. ;))
Самсон
Сообщение было удалено
***....... Да уж... у мальчика крыш-то снесло капитально...*взрыв тестостерона что ли?? Клапана не сработали?*
Кирюха
Сообщение было удалено
А че не замужем-то?? Не берут-с.. или требования высокие??
Кирюха
Сообщение было удалено
Ну не ты же??? Говори за себя, а не за какую-то мифическую женщину..

Родите вначале каждая хотя бы по ТРИ ребенка, а вот потом и посмотрим насчет поблажек etc... *я уж молчу о "норме" - в пятеро детей*..
3057 Гоблин, Самое веселое - это то, что женщины ВСЛУХ думают о "лыцарях", а в койку со свистом прыгают к мужчинам, которые плевать хотели на их "хотелки"... ;))

Понимаешь соль?
Нашла тут прикольную статейку про мужиков, думаю что в тему

("хттп" заменить на http)хттп ://depositfiles.com/files/fwoga8pbt
Самсон
Сообщение было удалено
Я знаю целую толпу мужиков, которые ни копейки не тратят на "красоту" женщин, только пользуют их по-всякому... Женщины, в принципе, сами к ним прыгают в койку, честно! Симпатичные женщины, ухоженные... Вот только возникает вопрос, а на какие шишы эти женщины такие ухоженные?? Думается мне, что вот на деньги таких "лохов", как Самсон.. (Самсон - ничего личного, но действительно с таким подходом как у тебя - тебя будут (возможно) долго "иметь" девушки)... :((
Гость
64.Самсон по-любому будет с девушками ,а ты вот без девушек...по-любому)))
Кирюха
Сообщение было удалено
Фотки свои здесь выставь - мы тебе быстро подходящего найдем.. возможно.. ;)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Извиняюсь, а можно новичку встрять?

Зачем, собственно, Самсону такого плохого желать? Ведь может и недолго? Может ему одного раза хватит, что бы сделать выводы :-> Но объяснить ему это скорее всего не получится, некоторые вещи можно только на своей шкуре почувствовать (
Гоблин
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да я то понимаю... Впрочем, и сикушки эти балалаешные (вроде сисиписигерл)- тоже понимают. Прикольно просто их гениальные теории слушать :)
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 ... такого же мнения! Респект, Упырь! :)
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
О, Самсонов популизм сработал !!! Быть ему политиком ! :)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Брось...женщина вполне и сама может заработать на то, чтобы выглядеть ухоженно. Для этого не обязательно кого-то юзать.
Гость
Сообщение было удалено
Мимо цели, гость, мимо.. ;)
Игра «Кроссворд»
Перейти