Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Граф
Свиборг
Сообщение было удалено
у мну два высших) первое в школе дали, спец по английскому и англоамериканской литературе. Второе скорее на бумаге, спец по автоматизации заводов ))))))

а так вообще - просто всегда старался быть похожим на отца - а тот хотя и был художником но умел делать все. Дом построил из бревен без гвоздей, как в карелии, минитрактор сварил... увлекающийся был человек)

а с пенобетоном уточнял у знающих людей.
Граф
а вообще сисадмин)
Самсон
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Нет, я не девственник, просто такие же взгляды как у тебя у меня были также лет в 13, серьёзно))
Кирюха
Сообщение было удалено
Чушь. Все примерно одинаковы. В классическом случае: она - с подругами в театр, он - сдрузьями на охоту или футбол. Пары зачастую отдыхают вместе и вхожи в компании как ее подруг, так и его друзей.
Кирюха
Упырь я от тебя заразилась наверное) Но почему то меня так раздражают слова "невзирая на внешние обстоятельства", "разудалая латиноамериканская музыка", "запомнилась мне на всю жизнь". Сдается мне что человек дальше Иваново никуда не ездил
Самсон
Сообщение было удалено
и что же заставило тебя изменитъ свои взгляды..?
Свиборг
Сообщение было удалено
вот именно..
Граф
Сообщение было удалено
аааааааа, ну это тогда скорее эскизы и наброски, а не проект. Но тоже дело. Есть шанс построить дом именно под себя.
Кирюха
Женщина так и сказала бы что в книжке прочитала и представила подземку в той же ситуации
Самсон
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Авария на Саяно-Шушинской ГЭС, а вообще подрастёшь - поймёшь))
Кирюха
Сообщение было удалено
правилъно, надо критичнее смотретъ на мир..
Кирюха
Сообщение было удалено
Не обязательно. Владение приемами и оборотами родного языка никак не связано с возможностями человека путешествовать.
Самсон
Сообщение было удалено
а ты вырос, но много так и не понял..
Самсон
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Может и так, научи я послушаю)
Самсон
Сообщение было удалено
жизнъ научит..
ну началось))
Свиборг
Сообщение было удалено
да нет, ещё не началосъ..
Кирюха
ой что то вы на меня тоску навеяли со своим кто ...что понимает
Самсон
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Что всё так серьёзно? Знаешь твой этап я прошёл, не думаю что твои советы мне больше помогут))
Кирюха
Сообщение было удалено
плюсадын
Самсон
Сообщение было удалено
сам себе противоречишъ..то научи, то не надо советов..

кстати, я тебе и не советовал ничего..
Самсон
Да, да хватит, а сейчас всем по молочному коктейлю я угощаю))))
Кирюха
чаще всего люди которые такие громкие фразы бросают "жизнь научит" на самом деле живут с розовыми очечками на носике
Самсон
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Согласен, закрыли тему))
Кирюха
Сообщение было удалено
ну не знаю..пожилым, конечно, виднее..
Кирюха
Ой Самсон ты точно мужчина моей мечты, это же мой любимый напиток))
Кирюха
Судя по твоей аватарке, я еще хоть куда)
Самсон
Кирюха
Сообщение было удалено
Приятно слышать, но у меня уже есть прынцэсска)) К тому же тут дети, что ещё я могу предложить?)
Кирюха
Сообщение было удалено
Дык цепляй его ИРЛ и к батарее шоп не сбег. А там глядишь привыкнет - можно жениццо и все такое прочее. Действуй, не робей ))
Самсон
Сообщение было удалено
не надо за детей прятатъся, тем более нет их у тебя, судя по всему..
Самсон
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Хорошо, сынок *похлопывая по отцовски по плечу*, для тебя я закажу двойной виски))
Кирюха
эй вы чего это, идеальный это же не любимый, ну вы даете!!!!!!!
Кирюха
Мальчики а что вы делаете на женском форуме?
Серый Волк
Кирюха
Сообщение было удалено
Время коротаем.
Кирюха
Сообщение было удалено
Составляем оппозицию. Согласитесь, достаточно глупо обсуждать взаимоотношения полов, имея на вооружении только женскую точку зрения.
Самсон
Кирюха
Сообщение было удалено
Согласен) Но ничего, захочешь почувствовать себя желанной, женственной барышней, никуда не денешься придёшь, это я тебе точно говорю)))
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну и это тоже.
Самсон
Свиборг
Сообщение было удалено
Какая великая цель, однако!))
Серый Волк
Кирюха
Сообщение было удалено
Опять же раньше тут постебаться можно было. Были темы от которых народ реально сползал на пол от смеха и корчился постов сто-двести не приходя в сознание. А сейчас потускнел народишко... Форум - это жвачка. Давно пора выплюнуть, да всё жуёшь... :-((
Кирюха
Самсон ты меня соблазняешь???
Самсон
Сообщение было удалено
дооооооооо))) а то они тут напридумывают бог знает что, возведут в непреложную истину и начнут руководствоваться в жизни. А нам страдать.
Кирюха
какая здесь оппозиция, все же согласны что мужчина должен дверь в машине открывать и помогать девушке выйти из машины, цветы дарить ну и вообще за женщиной ухаживать
Самсон
Кирюха
Сообщение было удалено
шучу)) Что то тебя всё на знакомство тянет, не уж то достойных кандидатов нет?
Кирюха
Серый Волк, уже просто надоели темы про изменыи про то кто кому всунул и откуда высунул
Кирюха
Сообщение было удалено
я не "про здесь", а про "вообще"... да и просто поболтать тож можно. Не у всех же загруженный рабочий день))
Кирюха
канешна тянет, вы как порассказываете как сами дома возводите, а я потом сижу и думаю, где вы такие в реале ходите
Серый Волк
Кирюха
Сообщение было удалено
И что?
Кирюха
Сообщение было удалено
ээээээээ, матушка, не там ищете.
Д-те
Я бы если мне кто противным голосом сказал, что потише нельзя, cказала бы извините, только с противной физией, чтобы и придраться нельзя было к моим словам, но и морального удовлетворения от извинений не получил)) Раз он не джентельмен, значит заслужил противных теток вокруг себя. А кто вежливый и предупредительный, тем буду мило улыбаться.
Д-те
Сообщение было удалено
Дельный вариант.