Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Свиборг
Сообщение было удалено
Ты правда дурак или прикидываешься?
Гость
Сообщение было удалено
тебе показали релаьный пример,а ты отвечаешь "Ты бредишь" :)
Гость
Да, к чему это я. Секс - единственное преимущество у женщины перед мужчиной. Так повелось, что полового партнера выбирает себе именно самка, это еще с животного мира. Практически во всех остальных параметрах женщина проигрывает мужчине.

Физическая сила? выносливость? логический склад мышления? время реакции на внешние раздражители? - среднестатистический мужчина лучше женщины по всем этим параметрам. Да, не забываем про совершенно ебанутую программу деторождения, которая просто заставляет женщину после 20 завести себе ребенка и семью.

Что мы имеем в итоге? единственное серьезное превосходство женщины - секс. Ну и всякие мелкие услуги, типа домашнего хозяйства.

Естественно, в такой ситуации секс просто обязан был стать "священной коровой". Чтобы создать хоть какую-то видимость равенства.

Чуть не забыл. 95% вещей в этом безумном мире придуманы мужчинами. Даже компьютеры, даже Интернет.
Гость
Сообщение было удалено
ты правда дурак или есть что по делу сказать?
Доктор, я жду ответа
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Что значит сиськи? У меня нет каких-то жестких требований по внешности к бабе. Сам я обычный нормальный худой мужик, ничего особенного, не рэмбо. Мне не нужна модель 90-60-90. А вот ты свои требования к мужчине задираешь необоснованно
Доктор Дик
Издевка
Сообщение было удалено
Глупости говоришь. Есть знакомый с недетским арбузом -- просто страшно, как на него вешаются женщины. Могут затоптать.
Гость
Сообщение было удалено
конечно инициативность нужна. :)) довольно забавна позиция"" Я хочу, но делать ничего не хочу"". :)) секс-это взаимность. Если мужчина никак не покажет, что хочет меня, то я с ним в постели и не окажусь:))
Гость
>3567

Нет, я просто могу его контролировать. Человек ведь этим и отличается от животного, ведь так?
Доктор Дик
Издевка
Сообщение было удалено
А, пропустил. Смотря какие усилия.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
я говорю, из твоего сумбура я ничего не понял. *** какая-то, олимпиада какая-то...вобщем бред. Так и не понял как конкретно знакомство развивалось, кто подошёл, кто какие слова сказал...ладно, забей
Доктор Дик
Сообщение было удалено
есть люди, которых просто хотят. ну ты же не будешь утвержать, что поэтмоу все бабаы хотят мужика с пузом?:))
Гость
Сообщение было удалено
И? что делать?
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня сейчас спортивная, крайне гармоничная фигура. И к чужим недостаткам отношусь легче. А вот в 18 хотелось видеть рядом парня спортивного.. :))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Ну вот у застенчивой бабы например, в отличие от застенчивого мужика, шансов на секс очень много, особенно если она более-менее симпатична
Доктор Дик
Сообщение было удалено
то есть ухажиания действительно так трудны и напряжны для мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
а вот это бред. Когда я была скромна, тои секса не было. Потому что нормальный мужчина (по-вашему альфа) не пойдет с застенчивой (читай, закомплексованной) бабе.
Доктор Дик
Издевка
Сообщение было удалено
Да, конечно. На неделе работа, просто некогда, в выходные хочется отоспаться и сделать накопившиеся домашние дела. Ухаживания -- это очень утомительно.
Гость
>3586

Ничего, наслаждайся. Я просто объяснил причины переоценки секса и излишнего усложнения ритуальных танцев в современном мире.
А такой же застенчивый не подойдет ни к кому. Альфы же тоже выбирают не лохушек, а лушчих женщин. Не думаю, что обычная баба будет себе цену набивать. Не перед кем. :)
Гость
Свиборг
Сообщение было удалено
Тебе уже тыщу раз тут говорилось в чем состоит унижение мужчины перед бабой. Это унижение при всём при этом, необходимое, но не достаточное условие для того, чтобы секс состоялся. Если ты такой тупой уeбок, что тебе каждый раз эту мысль надо разжевывать, то что тут ещё сказать?
мужчины, если вам утомительны ухаживания, то как вы думаете принимать участия в отноешниях? ведь отношения-это работа обоих? Если у вас нет времени на купить букет цветов, то где вы возьмете время на эти самые отношения?
Гость
Сообщение было удалено
я ставлю секс на второе место после еды. Если кому-то,то не важно, то это не мое проблемы
Доктор Дик
Издевка
Сообщение было удалено
Если есть возможность выспаться, то ничего не сложно.
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ухаживание, знакомство и т.п. - это само по себе адская работа, далеко не каждый способен её выполнять-то. А бабы тут форумные удивляются: ну неужели мол это так сложно для мужчины? Конечно им невдомёк, им же всё нахаляву достается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удваиваю. Все лежит на мужчинах же, задача женщины - вовремя раздвинуть ноги.
Доктор Дик
3598 тут гормон помогает дотянуть до дома -- а там лицом в подушку и на следующее утро еле ползаешь.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Для обоих? Да неужели? Баба ничего не делает, а сидит и получает всё готовенькое. Вся работа на мужике: знакомство, необходимость ухаживания, траты и т.п. Или ты будешь отрицать очевидное?
Да, возможно мужчине действительно сложно найти секс за так. почему? потому что вам природой заложена желание тупо секса, а нам -нет. Женщина хочет семью. И обвинять ее в этом бессмысленно. А те женщины, кто ..хм.. не фригидны могут выбрать среди всех мужчин. И зачем тут выбирать худшее? Все претензии к матери-природе тогда.:) Или к случаю.

Но если мы говорим об отношениях, то стои подумать, а нужны ли отношения человеку, который не имеет времени отослать смс "Доброе утро, милая" или подарить букет цветов раз в неделю.. Откуда потом-то время возьмется?
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
Да это как с сексом -- лежи себе, постанывай и пускай слюни. А я как вспомню по молодости ноги после секса подламывались, так вздрогну.
А в чем подробно объясните, пожалуйста, сложность ухаживаний для мужчины?
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
У тебя параметры 90-60-90? Смазливая физиономия? Рост выше 170? Нет? Тогда в сад
Гость
Сообщение было удалено
Ша, мокрица. Ты не слова по делу не сказал. Ноешь только из-под шкафа, что тебе всё тяжело, что тебя все унижают, что-то заставляют делать. Если где-то там у тебя знакомство с девушкой включает в программу ритуальные танцы в твоем исполнении с селедкой в заднице, то это не значит, что везде так. А брызгать слюной на монитор, *** ты этакий, бесполезно. Это интернет, деточка, тут любой любого может нах послать. И никто давно на это не реагирует. Я все сказал, можешь запускать свою сявкалку дальше.
Гость
Сообщение было удалено
знакомятся оба.

Траты да. Но опять же, знаете сколько стоит нижнее белье приличное? А салоны и проч? То етсь пока я одна, я могу и без маникбры обойтись, с мужчиной уже никак.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
вот именно пэтому спортивные нам и нужны. Чтобы после секса у них ничего не отваливалось. :))) и чтобы тантра была возможна)
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
А у меня есть претензии к природе. Я бы божка, создавшего этот мир, долго eбашил битой по харе, если б была такая возможность
Гость
Сообщение было удалено
я и тогда и сейчас могу выбрать того, кого хочу. Проблемы не до еба у лузеров меня не касаются. :)
Доктор Дик
3604 ну ты хоть представляешь, как сложно изображать позитивность, бодрость и чувство юмора, когда хочется просто свернуться под одеялом перед телевизором и подремать в тепле.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
без комментариев. Всё, удаляюсь, а то разозлюсь ещё пуще, выйду на улицу, да грохну кого-нибудь. Подальше от греха...
Гость
Сообщение было удалено
ага, я бы с удовольствием отказалась от пмс и от типичного женского "без мужчины я никто"
Доктор Дик
Издевка
Сообщение было удалено
Вот видишь, к вопросу сложностях -- во всем женщины грузят мужчин своими проблемами.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Ты участвовала хоть раз в школьных постановках? вот такая же ***, только тебе самому приходится тратить деньги, организовывать, потом самому же вытанцовывать. Тому, кто изобразит лучший танец - дадут.

Странно, что "леди" удивляются исчезновению рыцарей. Рыцари исчезли тогда, когда красивые дела и поступки внезапно стало можно заменить павлиньими перьями в ***.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
а зачем постоянно что-то изображать? А подремать можно пригласить с собой и девицу :))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Ну вот, бабизм во всей красе. Ты хоть понимаешь, курица, что всё твоё "нелузерство" только от того, что у тебя дырка между ног, а не член?
Доктор Дик
Сообщение было удалено
если мужчина хочет СО МНОЙ секса, и качество секса меня не утсраивает, то я понятно дело второй раз не лягу))
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
О, точно. Невозможно избавиться от ощущения нелепости, искуственной картонности всего процесса. Школьный спетакль, блин.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем танцевать, если совсем не видишь отдачи?
Доктор Дик
Издевка
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что вот именно с тобой?
Гость
Сообщение было удалено
мне повезло в одном: я умна. И смогла себе внешность слепить. :))
Доктор Дик
Сообщение было удалено
ну а если не со мной, то к чему наша с ним беседа?:))
Игра «Кроссворд»
Перейти