Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
6 612 ответов
Последний —
Перейти
АРИША
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Отдохни Педро, а я пойду Аниткой займусь жалуется что то, всё за тебя переделвывать приходится засранец.
Вася
Ух ты Педро у вас тут секс был, тоже хАчу тёлочку посношать
АРИША
АРИША
Сообщение было удалено
Тебе виднее, это как в песне "Я это-ты ты это-я, и никого не надо нам, всё что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдаааам уууу-уууу-уууу"
АРИША
Вася
Сообщение было удалено
Вась, и ты туда же? Вторая Ариша му*дак, очень хочца поиметь?
АРИША
АРИША
Сообщение было удалено
Вася не верь, Ариша одна, она с силиконовым членом ходит:)
АРИША
Ну вот! Ещё и посты не отправляются. Щас жалобу накатаю.
Гость
Сообщение было удалено
Дык,это " Я к нему и так и этак,со словами и без слов. Обломал (а) немало веток,наломал (а) немало дров)))))))))
АРИША
АРИША
Сообщение было удалено
Не накатаешь, надеюсь ты не хочешь повстречаться на ветке с "АРИШЕЙ МЕГАСЕКСИМОНСТР"
АРИША
К стати может тебе Фелиция поможет? "АЛЁЁЁ ЭТО ФИЛИЦИЯ? ДО МОЕГО НИКА ДОМОГАЮТСЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!"
Вася
мне пох главное чтоб сиськи были, морда лица симпатичной и ебливой
АРИША
АРИША
Сообщение было удалено
Поздно! Уже накатала! А ник у меня ещё один известный есть. Так что, собаке собачья смерть!
Тит Лукреций
Ах, за что ты меня разлюбил,
Не хотишь целовать-обнимать?
Ах ты, падло, вонючий ***,
Я убью тебя, ёптваюмать!
Не хотишь целовать-обнимать?
Ах ты, падло, вонючий ***,
Я убью тебя, ёптваюмать!
АРИША
АРИША
Сообщение было удалено
Да и какой же ник скажи пожалуйста? Ну так чтоб я знал на кого опять не нарваться, с Аришкой играть - век воли не видать!:)
АРИША
Тит Лукреций
Сообщение было удалено
Красиво...
АРИША
Ариша у нас ценитель высокой поэзии
АРИША
Тит Лукреций
Сообщение было удалено
Разлюбил я тебя ни за что.
Стала скучной, строптивой, глухой.
Знал , что рядом с тобой не покой.
Только грязью покрыто пальто.
Стала скучной, строптивой, глухой.
Знал , что рядом с тобой не покой.
Только грязью покрыто пальто.
АРИША
АРИША
Сообщение было удалено
Бойся, сцуко! Я просто сегодня добрая, не чавкаю во время еды.
АРИША
Ну что? затихло клон-Ариша?
Тут не заполнить эту нишу.
Ведь рифмой отвечать нужнО уменье,
А это всё живёт от вдохновенья.
И коль не даден сей привет от Бога,
Пошёл на хЭ, туда тебе дорога!
Тут не заполнить эту нишу.
Ведь рифмой отвечать нужнО уменье,
А это всё живёт от вдохновенья.
И коль не даден сей привет от Бога,
Пошёл на хЭ, туда тебе дорога!
Чувак
а где наш *** каракурт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100))) Понаперли здесь муслимы вонючие и навязывают русским людям свои бредовые фантазии. Своих хачих черномазых шли бы учить, уроды ***. И вообще, все их речи - им в плечи.
АРИША
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Не виноватая я! Сами нарываются.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АРИША
Спокойной ночи, ВСЕМ!!!
Клонам тоже, ведь утро вечера завсегда мудрей.
Клонам тоже, ведь утро вечера завсегда мудрей.
Видимо, обижаться на убогого нет смысла. Подкину тебе,пожалуй, ещё тему. Работает у нас сторожем парень,37 лет.Зарплата у него меньше 8 тысяч рублей, плюс пенсия по инвалидности. Слышал про болезнь Бехтерева? - посмотри в Википедии.Наблюдаю за ним уже долго, лет 10.Таскал себе в сторожку таких девок, что мы остолбневали от удивления. Алгоритм у него был простой: месяц - одна, месяц - следующая. Пару лет назад женился, и тоже на симпатичной, обеспеченной, и что для тебя уж совсем невероятно : она за ним бегала, заглядывая в глаза.
Вот тебе и "альфа". Ты видел, как передвигаются больные болезнью Бехтерева?
Вот тебе и "альфа". Ты видел, как передвигаются больные болезнью Бехтерева?
Гость
3899, ты это сам сейчас сочинил?
су4ка
Ариша 3884 , жги еще , я так посмеялась))))) ты супер!
Гость
кисловодск
Гость
петрозаводск
Гость
пятигорск
АРИША
су4ка
Сообщение было удалено
ШШШ!!!! Всем шепотом говорить! Я уже сплю.
Ели честно, неприятно доказывать, что ты не верблюд...
Надеюсь, что завтра мелочь под ногами не будет шастать.
Ели честно, неприятно доказывать, что ты не верблюд...
Надеюсь, что завтра мелочь под ногами не будет шастать.
Чувак
Karakurt
Сообщение было удалено
неинтересно, извини. Придумай что-то более интересное. Писатель из тебя никакой. Ты просто идиотик. Чмошничек. Чао.
Чао, убогий юноша с затуманенными антидепрессантами очами. Ещё пару лет на таблетках, и тебя абсолютно перестанет тревожить твоё неудовлетворённое либидо.
Чувак
Karakurt
Сообщение было удалено
чмошничек, я не пью ад, или у тебя амнизия, идиото? Я лишь писал, что ПЛАНИРУЮ начать их пить, чтобы избавиться от либидо. Ну ты и тупыш
Картина маслом
Про метро. Мужчины в метро место не уступают, это да. Они делятся на две основные категории: одни всегда сидят, другие всегда стоят. Всегда сидят - эти заметные, конечно. Потухший взгляд, морда кирпичом - кто видил, тот знает. Старушек лихо обгоняют, и вот оно - законное место победителя над пенсионерами.
Ещё есть те, кто всегда стоят. Я бы об их существовании не догадалась, если бы не ездила с такими прекрасными мужчинами время от времени вместе. Они не уступают в метро. Они считают ниже своего достоинства присаживаться, поэтому им никогда не приходится уступать место. Им здоровье позволяет ничуть не помереть от усталости при этом. Если присмотреться, почти в каждом вагоне метро можно встретить таких людей.
Ещё есть те, кто всегда стоят. Я бы об их существовании не догадалась, если бы не ездила с такими прекрасными мужчинами время от времени вместе. Они не уступают в метро. Они считают ниже своего достоинства присаживаться, поэтому им никогда не приходится уступать место. Им здоровье позволяет ничуть не помереть от усталости при этом. Если присмотреться, почти в каждом вагоне метро можно встретить таких людей.
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
да, есть дураки. Стоят. Я тоже замечаю этих придурков.
Чувак
умные мужчины себя уважают и садятся. Мужчина сидит, баба стоит - вот закон. Женщины дорлжны уважать мужчин и уступать им место.
Чувак
*должны
Чувак
"Старушек лихо обгоняют"
Старушки пусть пешком ходют. Это полезно для здоровья.
Старушки пусть пешком ходют. Это полезно для здоровья.
Гость
3909, да, тоже вижу таких полудурков. Меня всегда удивляют они. Наверное их в детстве роняли с кроватки часто
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
95% русских мужиков - придурки. Потому что не уважают себя. Бабские жополизы.
Гость
3915, войдут, встанут, и стоят так до конца как вкопанные. Ну сам посуди, это здоровые люди?
Гость
Может они не могут сидеть? Геморрой там какой или ещё чего?
Гость
А темки тут читать вообще закачаешься. Вся бабская суть открыто наизнанку выворачивается. Надо сюда экскурсии молодым парням устраивать
Гость
3918, ну вумен, я имею ввиду. Если кто не понял
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да таких мочить надо. Бабские угодники.
су4ка
чувак -педрилко
су4ка
завидуй нам молча, те ясно
Гость
3921, 3922,
а мы не будем молча сносить унижение мужчин бабами. Мы будем вам "завидовать" не молча, а вслух, на этом форуме вот в частности. Усритесь. Постоянно будете видеть перед своими глазенками горькую правду о себе
а мы не будем молча сносить унижение мужчин бабами. Мы будем вам "завидовать" не молча, а вслух, на этом форуме вот в частности. Усритесь. Постоянно будете видеть перед своими глазенками горькую правду о себе
су4ка
3923 у тебя , что климакс ?
су4ка
3923 ты еще одно полу-педрилко ? с геморроем ? так и скажи, я тебе сразу уступлю
Следующая тема
Предыдущая тема