Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж куда-то отлучилс. Я давно подозревала, но дело не в том.Мужа не было. Была любовница. Она была на первом этаже, я поднялась на второй и пролетела первый этаж не заметив её. Она думала вернулся муж. Идёт по лестнице в трусах и зовёт его. А я в спальне стою ошарашеная..кругом шмотки, бутылки от вина. я так разозлилась..просто гнев меня охватил. Блин сижу плачу..какие ***** оба и я дура. В общем я вылетела схватила её за волосы шарахнула об стену и со всей дури толкнула её вниз с лестницч. Побежала вниз, она лежала там стоня и еле шевелясь, нога странно как то отпятилась..Мамочки. Я ей что-то прошипела, вылетел аи уехала домой.Я живу не в России, я боюсь меня посадят. Тем более я сбежала. Муж пока не звонил домой. Что делать. Она может умереть?Сразу говорю, мне её не жалко. страшно за себя. Ответьте что-нибудь я боюсь. Позвонить адвокату?
Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Хорхелина
Сообщение было удалено
Я он в подъезде ко мне пристал, я к подружке шла, у них там кирпичи лежали от чего-то. Я и *бнула несколько раз. Потом выбежала из подъезда, на втором этаже взяла через окно подъездное с козырька подъезда булыжник и кинула в него на улицу со второго этажа, так как он следом бежал (несмотря на окровавленную бошку) и очень ругался почему-то=)) Нервный какой-то,аффективный тож=)
Ирма
Офигеть сколько кровожадных баб, я почти согласна с Грибом

Автор покалечила человека, неизвестно как ее собственная судьба решится в суде - срок на нарах или условный, платежи девке, которые она наивно бумает перевести на мужа (!) и рекорд о неадекваиности на всю жизнь. Состояние аффекта - вас лечиться отправят принудительно, учитывая вашу неадекватность, а толпа баб с вумена улюлюкает "ах, какая автор молодец!"

и кому автор сделала плохо? Прежде всего, себе

Вы живете в цивилизованной стране много лет, а как будто вчера с гор за солью спустились
Респект немногим женщинам, которые как и на других темах разбавили подгавкивания болота бесстыжего бабья форума.
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Потом побежала наверх дальше быстрей, я на 4 живу, звоню, ***, чтобы быстрее открыли, лан, он кажись дальше не бежал. И что интересное, потом ничего мне не сделал=)
606 И как всегда, как, к сожалению, и в жизни, эти женщины - меньшинство среди масс аморального и наглого бабья современной женской половины.
А мужики не лучше гриб. Ко мне вон один аффетивный аморал пристал в подъезде и что делать? Пришлось воспитывать подручными средствами.=)
Ирма
Гриб
Сообщение было удалено
у меня нормальный женский инстинкт самосохранения,

еще чего не хватало - из-за какой-то *** ломать собственную жизнь.

В ситуации автора я предложила девке ... попить чайку)))

а дальше уже она сама голышом вылетила из моего дома))) я не стала одежду из окна кидать - пусть окружающие повеселятся цирком

а мужу вмазала по яйкам
Окси
Все бы ничего. Как-то жестоко вы с ним. Где ваше хлоднокровие? Надо было голым на улицу отправить :))))))))))
Вот и я ,Ирма, говорю, жаль. что не сообразила тогда,автор, нагишом её вытолкать... Классно бы было... Поржали бы щас вместе над любовницей. Жаль, что в такой ситуации мозг плохо работает, не сориентируешься сразу и к ней не подготовиться никак.
Окси
Сообщение было удалено
Так он ж не голый был. Она б тоже не смогла с любовницы одежду содрать, если только порвать слегка, там возможность была, она уже голая стояла, а этот-то одет был.=) И у него уже не моральная вина, а физическая, насилие,хотя,кстати,я даже точно не знаю,зачем он подошел, просто наслышана была о его прошлом и заранее так сказать=) У страха глаза велики=)
Окси
Ого? Так надо было поговорить, расспросить. Человек может быть время спросить хотел, а вы его по темечку кирпичом.
Ирма
Окси
Сообщение было удалено
по яйцам вмазать тоже можно хладнокровно - без бабьих воплей, молча. пока отлеживаешься с травмой - думай про смысл жизни)))
Окси
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю...=) Так бы и спросил сразу который час, а то прижал в подъезде,сопит и все вокруг да около=) Мы не можем себе позволить рисковать.=)
Ирма
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Для автора гараздо практичние было бы ни бошку девке откручивать, а сделать пару снимков ее сисек на фоне внутренних покоев собственной дачи на собственный телефон. И разводиться с мужем, обобрав его как липку, используя эти кадры.

А так сама попадает в пожизненную финансовую кабалу
Окси
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Ага, а любовница подала бы в суд за унижение и хулиганство. И опять бы автор была дура, потому что думать надо, что делаешь и не забывать, в какой стране живешь. И ни каким аффтом это дело не прикроешь.

А вообще-то я тоже за гумманизм в отношениях :))
Дуры вы все тут, дуры)), за редким исключением. Ничего женского и женственного в вас нет, кроме гинеталий. Та форма, в которой вы тут все визжите, сама по-себе уже отвратна и автоматически отталкивает. Кому на фиг такие "женщины" нужны?))) Разве что, полным дегенератам, без признаков маскулинности.
Ирма
Окси
Сообщение было удалено
какое хулиганство? - выпихнутая из собственной квартиры посторонняя голая маньячка есть оборона себя и своего жилища

но полиция бы приехала, вот похихикали бы))))
Окси
Сообщение было удалено
Окси
Сообщение было удалено
Ага, а шо она делала не территории чужой собственности? Вот что ей пришлось бы в суде объяснить. Тем более мужа там не было, когда на пришла. 99%, что в суд за такое не подадут, чтобы и дальше продолжать позориться=)
Ирма
по поводу семья мужа надовала чертей ему же

ой, не верю)

турки, сволочи, гуляют как кобели

традиция такая
Кстати, вот когда она подаст на вас в суд на возмещение физического ущерба, напомните родственникам об этом их чувстве виины, о должочке, пусть он и его родня ей выплачивают.
Ирма
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
возмещение физического ущерба - это вторым пунктом,

сейчас автору инкриминируют банальную уголовку
Хорхелина
Сообщение было удалено
Хорхи, мне эти любительницы-любовницы женатиков прям смешны зело. Ладно бы только предавались любовным утехам исподтишка, так нет, особо деревянные еще и пропагандируют свой образ мыслей! А самые одаренные при этом, осуждают жен своих интимных пользователей. Уж такие изъеденные безнравственностью душевные язвы демонстрируют-только диву даешься! Как стадо прокаженных теток, у которых уже и руки по локоть сгнили, и морда в струпьях, и сидят они, палочкой зажатой в ногах в носу ковыряют и при этом еще рассуждаеют о замеченном у одной прохожей прыщике на лбу, да о неактуальном в этом сезоне макияже у другой. "Ах, как можно! Ах какая жестокость! Ах как жена имела право применить силу! Ах как это неженственно!А мы все такие феечки! Мань, у тебя нос отвалился кстати!"
Ну уголовку это само собой, но мужа на исправительные работы не отправишь,просто полюбас или сразу после этого процесса, или тут же попутно эту тему тоже заслушают.
Гость
Ну автор, ну без мозгов совсем. Теперь будет всю жизнь оплачивать этой шалаве лечение. Та тетка может и ***, но автор полная дура.
Turmalina
тоже в Германии
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, все люди нормальные, никто лунатика или с амнезией убивать не будет. Но если какой нибудь маргинал придёт, то раздумывать долго не будут.
.
Автор,браво.Пусть немцы еще больше русскиx бояться.Они так и говорят,что русские опасные.А чуркам,извините,я думаю,вы поняли о ком я пусть вылетет за все...Я живу тоже в Германии.
.
боятся,вылезет
Гость
В Германии разрешено оружие дома, только надо курс охотника сделать, я собираюсь, стоит около 1000 евро, очень интересно, оружие надо хранить в сейфе, аммуницию отдельно от оружия, обещают по ТВ проверки на дому. Можно пистолет, можно винтовку купить. На убийство на своей территории наверное будет решать суд, было оно оправдано или нет. Смертной казни нет. Тюрьемные камеры по ТВ показывают - как дома комната в квартире, пластиковые окна и бытовая техника, только решетки, дверь заперта и комнаты обыскивают. Это для матерых уголовников. ДЛя нематерых наверное еще лучше условия.
Гость
У нас есть оружие, муж-охотник и &ъ246;олно домов, где есть оружие.
инко
Я тут вообще не вижу состава преступления. К вам домой без всякого предупреждения вваливает незнакомая личность с неизвестными намерениями. Вы защищались от неё без оружия сподручными средствами, должны оправдать.

У меня на случай воров такие тяжёлые инструменты в прихожей стоят. Не дай бог кто вздумает к нам залезть, точно без головы останется.
Терра
Сообщение было удалено
До вас, милая, кажется туго доходит, хотя, если не ошибаюсь, вы производили не плохое впечатление в свое время. Вы ведь кажется с Кавказа? По-моему, мы как-то пересекались, но, скорее всего я путаю. Если этот ваш перл и в мой огород тоже, то мягко говоря - мимо. Я преданная жена достойного мужчины и уже много лет. Правда в положении автора никогда не была и не буду, такая ситуация исключена по всем параметрам в принципе. Да и не будет самодостаточная женщина бесноваться так, как вы тут все беснуетесь)), чувство собственного достоинства не позволит, да и воспитание играет здесь не последнюю роль. Так демонстрировать свою неполноценность и убогость, могут только совсем уж ничего не имеющие за душой существа "женского" пола)).
Норка
Хорхелина
Сообщение было удалено
Терра, вы действительно считаете всех кто осудил автора любовницами?? Да уж.. вот это узколобость! По моему автор задала вопрос кто был любовницей, по моему кроме вас никого и не было! Чисто человеческий фактор вас уже не волнует??? Или вы таким ораторным способом от прошлого отмыться пытаетесь - не получится!!! Повезло вам просто, а то была бы тема - Дура жена моего любимого любовника скинула меня с лестницы, как побольше содрать с них за ущерб???
Я цивильно озвучила то, что сказал Гриб. Целиком разделяю его точку зрения в данном случае)).
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
хехеее...))) Чудесная ты и в самом то деле...))) значит тебя твой отец и брат *** вместе на пару, раз не тебе зубы бы выбили, а жене. Сцукота ты грёбанная, *** помоечная... Чудесная Blять.
Норка
Самое интересное, что автор сама уже расскаялась, но осталась пара кровожадных баб, которые скоро предложат добить любовницу в палате!
Ирма
партобрание комсомолок приговорило любовниц к смерти)

о том, что могут быть другие отношения, на минуточку, представить можно?

у меня был любовник довольно долго, встречи на моей территории или в отелях. Мне было удобно что он не путался под ногами каждый день. Что ему надо было? - всем мужчинам надо только одно)))) Жена прекрасно знала о существовании кого-то на стороне. Мудрая женщина - с лестницы меня не спускала, волосы мне не драла. Они и сейчас вместе. Не уйдет он от такой понимающей и, закрывающей глаза на мелочи, жены
Лулу
А я бы девушку не трогала, во-первых это с каждой может случться это раз ,а во-вторых, заранее свою роль она себе не определяла и в любовницы себя не записывала, больше грезила и верила кабелю ибучему что она у него одна любимая, единственная, тем более натура наша такая бабская все идеализировать, а вот его бы отметелить с особым ценизмом я бы не отказалась, врал-то ОН
канадка
Матильда
Сообщение было удалено
+100
Норка
Ошибка турка что приволок барышню на супружеское ложе, мотался бы по отелям, полька надоела бы через некоторое время, и были бы все счастливы!!
Лулу
Кстати, давно хотела спросить, Гриб, вы мужчина или женщина?
Гостья
Автор, откуда в вас столько злости, мне, кажется, вы должны сожалеть о содеянном! Просто вы не признаетесь ни себе, ни нам. Сходите в больницу к той девушке, может быть вы ей всю жизнь сломали.(((

Вы так себя ведете наигранно, не естественно...

Попробуйте разобраться в себе!

Мне, кажется, если любить, измену можно простить! Посмотрите фильм "Предчувствие" (2007г.), вам он поможет.
Норка
Гриб на вопросы не отвечает, у него монолог!
Я
646 СКОРЕЕ ПОНОС
Ирма
А мне кажется, что семья той польки теперь будет мстить автору по закону гор - кирпичи на голову швырять, кислотой в лицо плеваться, иголки под дверь и полоний в почтовом ящике,

Эти восточноевропейские, они дикие)))
Норка
Польке стыдно будет рассказать что она любовница, она будет мстить в материальном плане, хотя мы ж не знаем всего до конца, вдруг она влюблена по уши в того турка! и вся ситуация эта ей на руку!
Ирма
Норка
Сообщение было удалено
в общем согласна,

она жертва, которую авторов муж теперь облизывает в больнице,

не будет она полной дурой в плане материальной компенсации - либо разового отступного немеряных размеров платить, либо всю жизнь оплачивать "головные боли" (я бы предпочла второе - гы)

у нее сейчас все карты в руках, а автор и перед мужем в полной *** как неадекватная жена и перед законом "посадят сегодня или завтра")))
Норка
Гостья
Сообщение было удалено
По моему автор уже раскаялась! Я тоже хотела предложить сходить в больницу к польке, но ща помидорами закидают злые бабы! Я тоже считаю, если любишь, можно простить измену, но опять же, неизвестно какие с полькой у них отношения, наверно кобель ей жениться обещал!!))
Саида
Автор, а что вам адвокат сказала, gefaerliche или schwere Koerperverletzung это скорее всего будет? ?
Бурлит ешшо?.. Присоединяюсь.

Конечно, душевнобольные форумчане (которых на вумане, как известно, подавляющее большинство) существенно облегчили бы общение психически здоровому меньшинству, если бы покинули тред, ну да ладно...

Навскидку хотелось бы выделить следующее:

Автор любовнице - никто. Перед Автором у нее обязательств НЕТ. У нее есть обязательства исключительно перед своей совестью.

А совесть штука занятная. Вот у автора, например, ее нет. Так почему она должна быть у кого-то еще, а?

Любовница хотела на все готовенькое, успешного мужчину у Автора оттяпать, сиськами размахивала! Уу, дрянь!..

Вспомним, а какие стереотипы мышления и шаблоны поведения активно пропагандируются на форуме ВАМИ же, дорогие однофорумчанки? Подсказываю: мужчина без денег - не мужчина; у мужчины к 30 годам должно быть то-то и то-то, чтобы я обратила на него свой царственный взор; любая нормальная женщина подбирает спутника жизни по толщине кошелька/марке авто, а кто поступает иным образом - дура, лохушка, бесплатная *** etc. (см. любой тред о деньгах).

Именно такие установки считаются большинством комьюнити парвильными и единственно верными. Инакомыслящие - высмеиваются и подвергаются гонениями (опять же, см. любую ветку о деньгах). Главная идея - думать надо в первую очередь (и во вторую, и вообще всегда) о СЕБЕ любимой. А мораль, какая такая мораль? Нафталином провоняла эта ваша мораль.

Любовница вела себя в соответствии с вышеуказанной программой, которая заложена глубоко в мозг и подсознание большинства современных женщин добрыми родителями и заботливыми СМИ. И почему тут все начали испытывать сердцебиение и припадки?

Это вопрос номер раз.