Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж куда-то отлучилс. Я давно подозревала, но дело не в том.Мужа не было. Была любовница. Она была на первом этаже, я поднялась на второй и пролетела первый этаж не заметив её. Она думала вернулся муж. Идёт по лестнице в трусах и зовёт его. А я в спальне стою ошарашеная..кругом шмотки, бутылки от вина. я так разозлилась..просто гнев меня охватил. Блин сижу плачу..какие ***** оба и я дура. В общем я вылетела схватила её за волосы шарахнула об стену и со всей дури толкнула её вниз с лестницч. Побежала вниз, она лежала там стоня и еле шевелясь, нога странно как то отпятилась..Мамочки. Я ей что-то прошипела, вылетел аи уехала домой.Я живу не в России, я боюсь меня посадят. Тем более я сбежала. Муж пока не звонил домой. Что делать. Она может умереть?Сразу говорю, мне её не жалко. страшно за себя. Ответьте что-нибудь я боюсь. Позвонить адвокату?
Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элли
Правильно автор поступила. Ни за что не поверю, что эта *** не поняла ,что мужчина женат. Может теперь у этой любовницы напрочь отпадет желание под чужих мужиков ложиться. Более того, автор действительно была под влиянием эмоций и т.п., что вполне ее оправдывает.

Я с одной тварью работала, так она целенаправленно уводила мужчину из семьи( товарищ был очень состоятельный, но глубоко женатый). Через какое-то время этой дряни позвонил женщина и попросила оставить мужа в покое. Вежливо попросила. Потом был еще один вежливый звонок. Потом уже были звонки с угрозами, но голоса были разные. Суть всех звонков одна- уймись по хорошему. Эту дуру все только раззадоривало. И в один прекрасный вечер она была облита кислотой в своем подъезде. Сожжены волосы, часть лица, шеи и ухо. Это реальные события , происходившие в Московской области лет 5-7 назад. Любовник сразу же эту дрянь бросил ( правда дал ей денег на первую операцию) и по сей день живет вполне счастливо с женой. Девица эта лечится до сих пор, восстанавливает волосы и ходит в парике.У нас коллектив женский. Сами понимаете, есть и жены , есть и любовницы, но никто не сочувствует этой твари.
автор
Lagros
Сообщение было удалено
Опыт ***, не прокуришь-не пропьёшь :)
Хорхелина
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
это тебе так кажется.

сейчас.
автор
103 автор ..но другой вети..
Хорхелина
Сообщение было удалено
я пойму это состояние аффекта, когда это касается ребёнка или родителей, там можно закрыть глаза, но когда из-за измены, не понимаю и осуждаю.
Lagros
Сообщение было удалено
Точно!)) Нэнси Дрю - детектив, компьютерная игра такая есть, в жанре квест.
старуха Шапокляк
88, что автор с мужем делать будет, нам неведомо, может разведется, может быть тоже реснет по башке? если бы он там оказался, то получили бы оба, наверняка!!! что вы все заладили, что отдувается одна "ни в чем не повинная" любовница, прям девочка-целочка. Просто так получилось, что мужу в тот момент повезло!! это не значит, что жена ему простит и что он не виноват! Трахались оба - по морде пусть оба и получают, одна уже получила, лепота!
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Да канеш))
Гриб
Сообщение было удалено
еще подойдет химическое производство с ядовитыми испарениями
Надо было дачу спалить,чтоб следов не осталоось
Гость
ну это же состояние аффекта... но убить я бы никого никогда не хотела бы...... ксли что серьёзное - отрицайте всё, не было вас там и точка. вас же никто не видел
Добрый ты, Гриб:)
Всё, пора уходить с этой темы, у каждого человека есть своя голова на плечах, а то я, сейчас нервничать начну.
!!!!
какуля
Сообщение было удалено
Вместе с любовницей?
Хорхелина
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
с чего бы это? такая тема забавная! :))
!!!!
Сообщение было удалено
И с любовницей,и с мужем и с собакой если есть)
Хорхелина
!!!!
Сообщение было удалено
ага, муж возвращается, а там...

кстати, куда он ходил?
Хорхелина
Сообщение было удалено
если честно, я разнервничалась, надо кофе выпить:-) в себхоть приду, тема действительно"забавная" просто ужас!
Хорхелина
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
я поняла! ты неосознанно отождествляешь себя с пострадавшей..
Было и жене
Элли
Сообщение было удалено
А у нас было наоборот... В прошлое рождество. Жена вот так не унималась. Пришла на работу и скандалила. Любовница сидела и молчала - на ней лица не было. Думали все, что отстанет. Потом любовница уволилась. А через неделю пришла жена , опять к нам на работу, в то время ее муж был в Лондонах где-то на конференции ( крутой чувак); Ребенка ее - сын маленький, убили на ее глазах. Чурки. В машину врезался самосвал, кто был в самосвале - неизвестно, убежал. Но следователь ей сразу сказал - ищите кто у вас враги, потому что такие дела по заказу делаются. Целились на вас, необязательно на ребенка. Когда она сказала про любовницу - те сразу пошли за ней. А любовница переехала в лондон - там у них филиал. И никто ее не найдет. Ребенка нет. А мужа фик вернешь.
Хорхелина
Главное, автор хитро придумала: я в участок, а вы тут беседуйте! :))
Хорхелина
Сообщение было удалено
за спычками, вестимо :)

---

Жульетта, да не переживай ты так, уверенна, в жизни мы добрые и адекватные в большинстве своём, а как оно будет - никто не знает, на то оно и аффект:)
Хорхелина

нееееееет, я не сравниваю себя на месте жертвы, вы не правы.

ещё раз говорю, я не защищаю любовниц, и не надо думать, если я нападаю на вас, то я значит чья-то любовница, это тоже не так.
кстати да, любовницу обсудили, а муж куда ходил?
Хорхелина
121 - как может быть - невозможно найти водителя самосвала?
Было и жене
Сообщение было удалено
И пусть этот муж спасибо ей теперь скажет за сына.
Лагрос

хотелось бы верить, что многие стебутся, а не правду пишут.
Хорхелина
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
я этого не говорила: я сказала: видимо неосознанно!
Норка
Элли
Сообщение было удалено
Согласна, есть такие твари которые целенаправленно вешаются, зная что женат, интриги плетут, сами в штаны залазят! Осуждаю и презираю таких! Но с кислотой все же жестко! А в автора ситуация не известна, а если б она ее убила!!? Охота из за чужой бабы всю жизнь в тюрьме париться, в то время когда муженек будет "парить" что то другое!! Наши женщины совсем уважение к себе из-за мужиков потеряли, неужели себя так не любят!!?
Lagros
Сообщение было удалено
мужик уже походу давно ёбнул любовницу
автор другой кровожадной ветки
Девушки, а вы чё вчера на моей теме все анонимно обратное писали или мне просто так не повезло..((
Хорхелина
Сообщение было удалено
Если говорить о "неосознанно" может я стала на место матери этого человека, или на место ребёнка.
Хорхелина
130 - дык это же про заграничную жизнь! :))

и потом, что вы все сводите на измену? голая чужая баба на частной территории автора - это немного другое! тут уже выше писали.
Сообщение было удалено
афтырь:) вчера был не твой день.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Джуль, если ты себя не отождествляешь с жертвой, то чё так переживаешь? Это ж вирт..
Сообщение было удалено
Вы тоже кого-то замочили? :)
Хорхелина
Сообщение было удалено
да я даже не заходила туда, потому что теоретизировать такое - бред!

уж лучше приравнять жену к родине и за измену - РАССТРЕЛ!
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
да, неудачный денёк выдался..дюбовницы вчера заклевали...а жёны в благородство сыграть решили...и эт когда я злая была..
Хорхелина
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
чьих?
Сообщение было удалено
Я такой человек по-натуре, не могу причинять физическую боль.
Lagros
Сообщение было удалено
предложила только :)) Так все меня перевоспитывать бросились :)
И матери этой любовницы по *** дать - за то, что не обучила дочку морали.
Хорхелина
автор другой кровожадной ветки - а может вы автор всех трех веток на эту тему? и обсасываете проблему со всех сторон? морочите нам голову...
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
знаешь когда узнаёшь про измену любимого, это много хуже любой физической боли...
Элли
121- а жена-то чего второй раз на работу приперлась?

Блин... Как на войне прямо... За член готовы глотки поперегрызть друг другу и себя до уровня тряпки половой опустить...А еще хотим от мужиков уважительного отношения к себе. Это раньше за женщин на дуэли погибали, а теперь даже в масс-медиа насаждается образ агрессивной женщины, которая сама добивается мужчины.
Сообщение было удалено
Клеймить их надо - 1 женатик, 1 звездочка :)
Хорхелина
Сообщение было удалено
любовницы
Норка
Сообщение было удалено
Да потому что тут автор типа как в состоянии аффекта писала, а вы какие то бредовые мысли в трезвом уме озвучили! Вот и получили адекватные ответы!
Хорхелина
Сообщение было удалено
А ещё есть третья?:) Не, я только на одну сподобилась...ну чисто в состоянии аффекта :)
Хорхелина
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
а я будто могу! да я такая жалостливая!

но тема ж не про это.