Гость
Статьи
Злополучный квартирный …

Злополучный квартирный вопрос

Девушки, посоветуйте что делать и как успокоиться. Живу с мужчиной, но в его муниципальной квартире еще прописана дочь от первого брака, ей в следующем году исполняется 18 лет. Бывшая жена ушла от него к другому мужчине и видимо не сложилось, отношения у моего с бывшими плохие, можно сказать не общаются совсем. Недавно позвонила бывшая и сказала, что они подадут на размен как только дочери исполнится 18. Ходили к юристу, сказали выписать ее проктически невозможно. Я сама не москвичка и раньше на этом квартирном вопросе не зацикливалась, вопрос с моим МЧ не поднимала, его ведь ребенок, пусть сам решает как лучше, Но ситуация усложнилась, недавно узнала, что в положении ((( Все пошло кругом. Без согласия дочери я даже временную регистрацию сделать не могу, на учет в поликлинику встать не могу, нам сказали, что она может разменять квартиру на 2 комнаты в принудительном порядке через суд, прописать сюда своих детей и т д , ругаемся с МЧ по этому поводу))). Мне бы о здоровье думать, а я все думаю о своем нерадужном будущем, о жизни как на пороховой бочке. Понимаю, сейчас все скажут езжай откуда приехала....может так и сделать, прервать беременность и разойтись, или домой к маме рожать и гори все синем пламенем. А с другой стороны мужчину своего люблю, без него будет все хуже. Так плохо мне, реву, не знаю что делать(
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий Шванценштуцер
Да да! Понаехале тут! Бу га га.

Я бы за проявления снобизма принудительно отправлял куданито в сибирь жить, в деревню. Без права на возвращение. Потому что ни одна *** не в праве решать чотам кому где куда и как и что она выше кого-то по статусу.
Гость
http://rutube.ru/tracks/2436285.html?v=4e7e0d760e48eb54201a4​%E2%80%8B6b794066eae
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем