Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
О, как!!! Слыхали тетки, вы клуши!!! А плоская кукушка Рея для любви!!!
ganz
[3947617898]
старая добрая правда: Еси у вашего самца был не сильно большой опыт до вас, или его не было, а вы не девственница, то на верность его можете ни за что не рассчитывать, верности ненагулявшегося парня достойны только девственныцы.
Агентша, ты всё ещё комплексуешь по поводу своего лошадиного роста?)))
Гость
[3702935379]
ganz
Сообщение было удалено
От девственниц гуляют точно так же. Есть много примеров. И муж её может заразить как во время первой брачной ночи, так и потом. И бросают с детьми их тоже.
Дитё уже воспитано. Осталась тонкая филигрань) И кукушки чужим подкидывают, а я - своему. Попуталась ты, старая;)
Василий Шванценштуцер
[2124323981]
294 Мне нравится чмырить незрелых умом дефектных баб - кто-то должен ставить их на место, вы не находите? Это вроде следовало из моего предыдущего поста. Со студентами очень легко разговаривать в циничном унижающем тоне, а вот я всегда как кость в горле.
гость
[991104867]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А кто такая агентша? твой личный враг, кроме фели,точки джи и еще половины форума?
В.Ш., так ты ещё студентик?:-))))) Какая преееелесть:-))))
Василий Шванценштуцер
[2124323981]
345 У меня столько развлечений, что тебя это неприятно удивит. Неприятно - потому что зависть сожрёт, так что лучше тебе не знать весь список. Просто по роду службы вынужден некоторое время проводить в интернете, и это один из способов скоротать время. Так что затрамбуй своё сочувствие себе в гузло, пупсег.
Гость
[3702935379]
ага
Сообщение было удалено
Полно такого. Вчера родился?
Василий Шванценштуцер
[2124323981]
348 Очки одень и перечитай внимательнее мой пост. Из него явно следует что не студент.
358 Я говорю- СЛУЧАЙ испортил,а не конкретный человек. Читать учитесь,или лишь бы цапнуть кого побольнее?
Гость
[1270934186]
ага
Сообщение было удалено
Это да. Нужно смотреть не только на то что люблю-не могу, и на то как к тебе относятся в данный момент, а на то чем человек живет и как он мыслит не только в отношении к тебе, а в общем.