Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Бл...,все такие умные,одна Феля дура)))))))) У всех прям всё в жизни зашибись и всегда по 20 раз все всё обдумывают.
Ну а я не такая. Я сначала делаю,потом думаю .
Гость
[1270934186]
Felicia
Сообщение было удалено
Нет, не взъелись. Ты никогда не задумывалась почему у тебя все так произошло? легче всего сказать что была маленькая и глупая. А вот признаться себе в том что видела и понимала, но лезла туда куда не следовало мало кто может.
непорочные вуманцы.)))) А то не видите- с моей-то стороны косяков не было.))) Я то вышла замуж типа раз и навсегда,а уж чё там в его голове творилось,мне не ведомо,я не патологоанатом...
Гость
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Я не злюсь))) И не крута))) Я просто себя уважаю и люблю. А таких не возможно обмануть. Вся беда женщин в том что они себя кладут на алтарь жертвенности не там где это нужно.
376 Куда я лезла-то? ***.... Да и замуж я не больно-то хотела. Я и щас не хочу,иначе давно нашла б себе какие-никакие штаны. Для меня свобода- не пустой звук.
Жизнь-то состоит из череды взлетов и падений. Да,когда трезво анализируешь прошлое,то кажется- тут не то сказал,там не то сделал... Но так ведь,по правильному неинтересно... А как же порыв души и сердца?
Гость
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Любишь? И живешь с мужем без росписи, тебя это типа не волнует? Врешь сама себе.
398 да-да.. "Я бы,да я бы.." Вот и сидишь- ни мужа,ни детей.....
ага
[297580230]
Гость
Сообщение было удалено
опять согласен )))
- добавлю
обычно мы немного с юмором (чёрным правда)
отвечаем на вынос мозга
что в свою очередь приводит к бешенству )))
- мы забываем через пол часа всё
- а вот вспышка бешенства запоминается надолго )))
Гость
[1270934186]
Felicia
Сообщение было удалено
Да, бывают, только с такими лично мне не по пути. Мужчина не говорящий конкректно-это бабообразно существо. Это нам можно воду лить, а мужчинам смотреть на это сквозь пальцы. ПМС называется))) А когда так себя ведет мужчина-это нонсенс.
ага
[297580230]
Гость
Сообщение было удалено
- я образно имел в виду
- т.е. ник постоянный
Гость
[1270934186]
ага
Сообщение было удалено
Ну прям в точку. Доведем мы до того чтобы нам нахамили, а потом обижаемся)))
Гость
[1270934186]
ага
Сообщение было удалено
Нет у меня ника, говорю ж редко появляюсь) Но ты всегда со мной согласен как и я с тобой)))
409 Да.язык у тя,я смотрю,хорошо под задницу заточен.
Гость
[1270934186]
ага
Сообщение было удалено
Это да. Будет очень дорлго вспоминать что ты год назад ее дурой назвал))) А почему даже не подумает подумать)))
ага
[297580230]
Felicia
Сообщение было удалено
- а вот восстановить доверие
или проникнуться в доверие
это чисто мужская специализация
- на какие мы только ухищрения не идём ))))))))))
Гость
[1270934186]
Felicia
Сообщение было удалено
У меня как раз не под задницу. Я могу адекватно без истерик решать вопросы, и если вижу что мужчина в данный момент на это не готов, подожду лучшего момента, и не буду лезть на то чтобы меня матом послали просто потому что мужчине надоело слушать бабские бредни)))
ага
[297580230]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелюнь - вот некрасиво так
с неделю назад мы с Педро тебе замечание уже делали
по такому поводу
Гость
[1270934186]
Felicia
Сообщение было удалено
А я и не говорю что во всем согласна. Я шире мыслю. Я согласна с основоной точкой зрения ага на семью и роли женщины и мужчины в ней.
Так девственница Феля или нет? До сих пор не выяснили?
Гость
[1270934186]
Felicia
Сообщение было удалено
Типично глупое бабское высказывание. Аргументов ноль. Типа прикольнулась)))
светочка
[1568582333]
Девушки, почему вы так негативно отзываетесь о девственнницах? почему вы думаете что раз девственница, то значит пробоввала все виды секса кроме агинально, что страшная и глупая....и нужна только закомплексованному лоху....ну вот я девственница...мне теперь срочно лишиться ее с кем попало лишь бы избавиться?