Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Ну что за глупости? Где негатив к девственницам? Значит вы не нашли того с кем бы вы просто об этом не задумались. не нужно ничего делать в угоду толпы.
424 да ладно тебе... Чё ж вы,мужики,тогда бегаете от ваших жен-девственниц на сторону к "недевственницам"? (ПС,речь не о тебе конкретно)Значит,не хватает чего-то.
Памуль
[4253403152]
Светочка, ну и где негатив то! Это нас тут неликвидом обозвали
Пионер
[1664177559]
светочка
Сообщение было удалено
Это всего лишь копмлекс неполноценности у ***. Также, это тот тип людей, которые думают, что унизив других они поднимутся сами.
ага
[297580230]
Гость
Сообщение было удалено
- я же русским текстом написал
ведущий здоровый образ жизни
- ну и какие вжoпу вирусы ???
ещё написал нормальный парень
- он же не идиот признаться о своих похождениях
жена у него первая )))))))
- ну и дальнейшее уважительное отношение к ней
не должно дать никаких подозрений
Гость
[1270934186]
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, тебя радует то что ты баба? А я женщина. Ты думаешь что тем что ты меня назвала мужиком меня задело? Нет, это только показало то что тебя задело то, что ты себя с бабой, а не с женщиной ассоциируешь. Задумайся почему?
432 А ты чё? Секретуткой у него подрабатываешь? Пусть сам пишет,нефик тут додумывать. Если захочет,конечно.
ага
[297580230]
Felicia
Сообщение было удалено
- а здесь нужна теоретическая подготовка жены
а не практическая
и не лениться
а шевелить поршнями , а не спокойно посапывать
с мыслью
ну всё - я уже замужем - и трава не расти
Гость
[1270934186]
Felicia
Сообщение было удалено
А с чего вывод такой? Хотелось бы аргументов, а не пустые слова. Хотя от баб(а не от женщин) только такое и можно услышать)))
Пионер
[1664177559]
Felicia
Сообщение было удалено
Да нет, поддерживаю. Она как раз женщина, причём, умная (таких мало, к сожалению). А вот вы - увы...
светочка
[1568582333]
Памуль
Сообщение было удалено
так вы же говорите что раз девственница, то обязательно все виды секса перепробовала, что такая нужна только лохам...а если я не занималась сексов ВООБЩЕ НИКАКИМ, симпотичная....но вот с кем попало не хочу....мне срочно идти лишаться потому что я не могу рассчитывать на нормального а только на лоха?
У неё всё правильно,по плану. "Я бы не позволила,я бы не дала.... Я бы,я бы...."
А я вот живу чувствами ,ну и что? Зачем мне мнение каких-то вирт.персонажей? Я вижу отношение в жизни.)))))
Не судите,да не судимы будете. Вот и всё,пора мне уходить)))))))
Памуль
[4253403152]
Я не писала что ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я писала что такое явление существует.И никто вас не заставляет с кем попало. Не передергивайте фразы.
ага
[297580230]
Пионер
Сообщение было удалено
- нет -- у неё всё нормально
- с ней тяжело спорить потому что она из
ооооочень маленького контингента
которые вышли замуж как положено
а их обманули
такого исключения в жизни мало
- а мы здесь речь ведём в глобальных масштабах
поэтому её единичные случаи в нашу политику не попадают
- а вот понять что у неё исключение
она не хочет
Девственица 17 лет
[2284323148]
ага
Сообщение было удалено
Нет, не имеете, МОРАЛЬНОГО права не имеете!!!! Все равно потом сполна за ваши делишки получите!!!! За всех обиженных такими как вы девушек. И "***" полюбите и женитесь на ней. А я таких буду обходить за версту.
Фелис, нет у меня никакого плана. И живу я так же чувствами как все люди. Только вот в чем разница, я никогда не буду обвинять мужчину в том что у меня с ним не сложилось. Не сложилось не потому что он не такой, а потомо что я сама пошла на это, не увидела, не поняла, не разглядела. И он тут не при чем. И вас тут никто не судит. Мы просто разговариваем, а вы почеу-то злитесь, и даже ваши улыбки это не скрывают.
Гость
[2828469510]
Светочка, не симпОтичная, а симпАтичная. Не мешало бы грамматику подучить для начала. А по теме, девственность хороша в комплекте с аналогичными мыслями и душой. А не как выгодный комерческий продукт на будущее или мотив для манипуляций мужем, что вот такое редкое сокровище ему досталось. Такое очень не редко бывает.
Гость
[1270934186]
ага
Сообщение было удалено
Ага, ее не обманули. Она сама себя обманула. Никогда не поверю в то что человек не глупый не видит обмана. Он может себя обманывать и себе не признаваться-это да. Но, видим мы многое, только не все себе дают в этом отчет. А потом начинаем рассказывать что нас обманули. Обмануть еловека сложно если он сам не готов обманываться.
Девственица 17 лет
[2284323148]
Гость
Сообщение было удалено
Во жесть-то! И такому девственницу подавай и не одну)))))))))))))))
- а в третьих на то он и опыт что-бы знать кого брать в жёны
Пионер
[1664177559]
441 Наверно так.. Сложилось ощущение, за её бодрыми сообщениями скрывается какая-то не особо счастливая жизнь, что-ли.. Которую она пытается прикрыть подобным настроем.
Пионер
[1664177559]
Гость
Сообщение было удалено
Да, смайлики все "искусственные", если можно так сказать.
ага
[297580230]
Гость
Сообщение было удалено
- давай сформулируем ну типа что-бы не накалять обстановку )))
=она была не подготовлена теоретически
к подбору мужа ))))))))))))
-но в связи с тем что незнание закона не освобождает от ответственности -- получился такой неприятный инцидент
с разводом )))
Гость
[4183031394]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никем манипулировать...я просто хочу отдаться любимому человеку...которого к сожалению пока не втсретила(
Просто поймите что девственница не всегда страшная и глупая,перепробовавшая все
Девственница 17 лет
[2284323148]
ага
Сообщение было удалено
В смысле, что "вопервых кто у вас будет спрашивать "???? Чего это у меня спрашивать не будут!???
А про зажигания, то прошмандовку в штанах за версту видно, не надо, как говорится...
Гость
[1270934186]
Пионер
Сообщение было удалено
Знаете, о том счастливая у нее жизнь или несчастливаят сложно судить. И дело даже не в этом. Она до сих пор считает что ее обманули, обидели, с ней не так поступили. А ведь с нами поступают так как мы это позволяем. И она никак не может понять что она сама, и только она создала для себя то что у нее было в жизни, и поэтому до сих пор не отпустила эту ситуацию. Ей и сейчас больно, потому что она считает что ее специально обидели как девочку которая ничего не знала и не понимала. А тут же все проще, она не видела с кем создает семью. А он какой был, таким и остался. Какие к нему претензнии? Воткогда она это поймет, все будет для нее гораздо проще.
ага
[297580230]
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
))))))))))я угораю от твоей наивности )))
- короче подрастёшь поймёшь
Девственница 17 лет
[2284323148]
ага
Сообщение было удалено
А ну если вы об этом, то мой молодой человек меня бережет и даже не заговаривает со мной на такие темы. А вы говорите не спросит...
Нет у него практики!!! Вот посмотрите, не зная вы зачем-то окунаете человека в грязь!? Мне это не понятно.
А во-вторых какое замужество!? Я учиться буду а не замуж выходить...
Клавдия
[1886701928]
я например не девочка уже 11 лет, и до 15 лет поменяла 64 парня,,, нынешний парень об этом знает и очень мной гордиться,,,,, за то у меня уже есть большой опыт,,, так что забей на своего собственика и набирайся опыта,,,,
Памуль
[4253403152]
Клавдия, ну зачем опять срач то поднимать? Ну только все успокоились!
гость
[991104867]
Клавдия
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, вы где служили?)))
ага
[297580230]
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
- ну какая же это грязь деточка ???)))))))))))))))
-грязь это когда ты по рукам пойдёшь )))
ага
[297580230]
Клавдия
Сообщение было удалено
- позвольте поинтересоваться тётенька
- а у вас печень во время ходьбы между ног не вываливается ?
Девственница 17 лет
[2284323148]
CF
Сообщение было удалено
А зачем в кино, кафе, дискотеки, клубы и т.п. ходить?
Нельзя что ли?
Гость
[3363847938]
Пионер
Сообщение было удалено
Ты же тоже к этому типу принадлежишь) Так опустил себя)))
Памуль
[4253403152]
Ага 463, +100
Девственница 17 лет
[2284323148]
ага
Сообщение было удалено
Ой какой вы злой. Вот буду точно знать, если чел. злой значит у него что-то не то. Спасибо Вам за науку.
Клавдия
[1886701928]
ага
Сообщение было удалено
к привеликому счастью нет, у меня все впорядке, и выгляжу я на много лучше чем многие женьщины так как занимаюсь сексом 6 раз в день,,,, это очень полезно для внешности,,,
Памуль
[4253403152]
Ой, Клава-Клава! Вы Настоящая ЖЕНЬЩИНА
гость
[991104867]
Не догоняю, на Ленинградском шоссе выходной, Клаву отпустили?
Гость
[2828469510]
Интересно, а девстенницам, которые за первого замуж выходят, не обидно тратить жизнь на единственного мужчину? Не иметь выбора, возможности сравнивать, тем более если муж в койке далеко не гигантом окажется? Если несовместимость темпераментов, предпочтений и т.д.? Если у мужа член с пипетку и узнаешь об этом только после свадьбы? Не страшно, девочки?:)