Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Была давно, и это ее мучает, что отдалась не тому, ошиблась))
Гость
икс
Сообщение было удалено
+ь 100000000000000000000000000000000000000000000
418 Ну уж таких полков,как у тебя,у меня не было...
ага
светочка
Сообщение было удалено
- а это не "девушки" так думают )))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
419 Да,я баба. А ты мужыг? По постам заметно))))
Гость
светочка
Сообщение было удалено
Ну что за глупости? Где негатив к девственницам? Значит вы не нашли того с кем бы вы просто об этом не задумались. не нужно ничего делать в угоду толпы.
424 да ладно тебе... Чё ж вы,мужики,тогда бегаете от ваших жен-девственниц на сторону к "недевственницам"? (ПС,речь не о тебе конкретно)Значит,не хватает чего-то.
Памуль
Светочка, ну и где негатив то! Это нас тут неликвидом обозвали
Пионер
светочка
Сообщение было удалено
Это всего лишь копмлекс неполноценности у ***. Также, это тот тип людей, которые думают, что унизив других они поднимутся сами.
ага
Гость
Сообщение было удалено
- я же русским текстом написал

ведущий здоровый образ жизни

- ну и какие вжoпу вирусы ???

ещё написал нормальный парень

- он же не идиот признаться о своих похождениях

жена у него первая )))))))

- ну и дальнейшее уважительное отношение к ней

не должно дать никаких подозрений
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, тебя радует то что ты баба? А я женщина. Ты думаешь что тем что ты меня назвала мужиком меня задело? Нет, это только показало то что тебя задело то, что ты себя с бабой, а не с женщиной ассоциируешь. Задумайся почему?
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Бегают потому что есть к кому бегать. Об этом ага не раз писал.
431 Ты не женщина,а солдат в юбке. Биоробот.
432 А ты чё? Секретуткой у него подрабатываешь? Пусть сам пишет,нефик тут додумывать. Если захочет,конечно.
ага
Felicia
Сообщение было удалено
- а здесь нужна теоретическая подготовка жены

а не практическая

и не лениться

а шевелить поршнями , а не спокойно посапывать

с мыслью

ну всё - я уже замужем - и трава не расти
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
А с чего вывод такой? Хотелось бы аргументов, а не пустые слова. Хотя от баб(а не от женщин) только такое и можно услышать)))
Пионер
Felicia
Сообщение было удалено
Да нет, поддерживаю. Она как раз женщина, причём, умная (таких мало, к сожалению). А вот вы - увы...
светочка
Памуль
Сообщение было удалено
так вы же говорите что раз девственница, то обязательно все виды секса перепробовала, что такая нужна только лохам...а если я не занималась сексов ВООБЩЕ НИКАКИМ, симпотичная....но вот с кем попало не хочу....мне срочно идти лишаться потому что я не могу рассчитывать на нормального а только на лоха?
437 ))))) Ну да,ну да.... куда уж мне...

У неё всё правильно,по плану. "Я бы не позволила,я бы не дала.... Я бы,я бы...."

А я вот живу чувствами ,ну и что? Зачем мне мнение каких-то вирт.персонажей? Я вижу отношение в жизни.)))))

Не судите,да не судимы будете. Вот и всё,пора мне уходить)))))))
Памуль
Я не писала что ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я писала что такое явление существует.И никто вас не заставляет с кем попало. Не передергивайте фразы.
ага
Пионер
Сообщение было удалено
- нет -- у неё всё нормально

- с ней тяжело спорить потому что она из

ооооочень маленького контингента

которые вышли замуж как положено

а их обманули

такого исключения в жизни мало

- а мы здесь речь ведём в глобальных масштабах

поэтому её единичные случаи в нашу политику не попадают

- а вот понять что у неё исключение

она не хочет
Девственица 17 лет
ага
Сообщение было удалено
Нет, не имеете, МОРАЛЬНОГО права не имеете!!!! Все равно потом сполна за ваши делишки получите!!!! За всех обиженных такими как вы девушек. И "***" полюбите и женитесь на ней. А я таких буду обходить за версту.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Фелис, нет у меня никакого плана. И живу я так же чувствами как все люди. Только вот в чем разница, я никогда не буду обвинять мужчину в том что у меня с ним не сложилось. Не сложилось не потому что он не такой, а потомо что я сама пошла на это, не увидела, не поняла, не разглядела. И он тут не при чем. И вас тут никто не судит. Мы просто разговариваем, а вы почеу-то злитесь, и даже ваши улыбки это не скрывают.
Гость
Светочка, не симпОтичная, а симпАтичная. Не мешало бы грамматику подучить для начала. А по теме, девственность хороша в комплекте с аналогичными мыслями и душой. А не как выгодный комерческий продукт на будущее или мотив для манипуляций мужем, что вот такое редкое сокровище ему досталось. Такое очень не редко бывает.
Гость
ага
Сообщение было удалено
Ага, ее не обманули. Она сама себя обманула. Никогда не поверю в то что человек не глупый не видит обмана. Он может себя обманывать и себе не признаваться-это да. Но, видим мы многое, только не все себе дают в этом отчет. А потом начинаем рассказывать что нас обманули. Обмануть еловека сложно если он сам не готов обманываться.
Девственица 17 лет
Гость
Сообщение было удалено
Во жесть-то! И такому девственницу подавай и не одну)))))))))))))))

А рожа не треснет))))))))))))))))
ага
Девственица 17 лет
Сообщение было удалено
- лепет

- детский лепет )))

- вопервых кто у вас будет спрашивать

- во вторых кто вам признается о зажиганиях

- а в третьих на то он и опыт что-бы знать кого брать в жёны
Пионер
441 Наверно так.. Сложилось ощущение, за её бодрыми сообщениями скрывается какая-то не особо счастливая жизнь, что-ли.. Которую она пытается прикрыть подобным настроем.
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
Да, смайлики все "искусственные", если можно так сказать.
ага
Гость
Сообщение было удалено
- давай сформулируем ну типа что-бы не накалять обстановку )))

=она была не подготовлена теоретически

к подбору мужа ))))))))))))

-но в связи с тем что незнание закона не освобождает от ответственности -- получился такой неприятный инцидент

с разводом )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никем манипулировать...я просто хочу отдаться любимому человеку...которого к сожалению пока не втсретила(

Просто поймите что девственница не всегда страшная и глупая,перепробовавшая все
Девственница 17 лет
ага
Сообщение было удалено
В смысле, что "вопервых кто у вас будет спрашивать "???? Чего это у меня спрашивать не будут!???

А про зажигания, то прошмандовку в штанах за версту видно, не надо, как говорится...
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Знаете, о том счастливая у нее жизнь или несчастливаят сложно судить. И дело даже не в этом. Она до сих пор считает что ее обманули, обидели, с ней не так поступили. А ведь с нами поступают так как мы это позволяем. И она никак не может понять что она сама, и только она создала для себя то что у нее было в жизни, и поэтому до сих пор не отпустила эту ситуацию. Ей и сейчас больно, потому что она считает что ее специально обидели как девочку которая ничего не знала и не понимала. А тут же все проще, она не видела с кем создает семью. А он какой был, таким и остался. Какие к нему претензнии? Воткогда она это поймет, все будет для нее гораздо проще.
ага
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
))))))))))я угораю от твоей наивности )))

- короче подрастёшь поймёшь
Девственница 17 лет
ага
Сообщение было удалено
А ну если вы об этом, то мой молодой человек меня бережет и даже не заговаривает со мной на такие темы. А вы говорите не спросит...
ага
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
- ну а я о чём ?

- тебя бережет в жены

- практику проводит на стороне

ну и кто об этом разговаривает ?
Девственница 17 лет
ага
Сообщение было удалено
Нет у него практики!!! Вот посмотрите, не зная вы зачем-то окунаете человека в грязь!? Мне это не понятно.

А во-вторых какое замужество!? Я учиться буду а не замуж выходить...
Клавдия
я например не девочка уже 11 лет, и до 15 лет поменяла 64 парня,,, нынешний парень об этом знает и очень мной гордиться,,,,, за то у меня уже есть большой опыт,,, так что забей на своего собственика и набирайся опыта,,,,
Памуль
Клавдия, ну зачем опять срач то поднимать? Ну только все успокоились!
гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, вы где служили?)))
ага
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
- ну какая же это грязь деточка ???)))))))))))))))

-грязь это когда ты по рукам пойдёшь )))
ага
Клавдия
Сообщение было удалено
- позвольте поинтересоваться тётенька

- а у вас печень во время ходьбы между ног не вываливается ?
Девственница 17 лет
CF
Сообщение было удалено
А зачем в кино, кафе, дискотеки, клубы и т.п. ходить?

Нельзя что ли?
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Ты же тоже к этому типу принадлежишь) Так опустил себя)))
Памуль
Ага 463, +100
Девственница 17 лет
ага
Сообщение было удалено
Ой какой вы злой. Вот буду точно знать, если чел. злой значит у него что-то не то. Спасибо Вам за науку.
Клавдия
ага
Сообщение было удалено
к привеликому счастью нет, у меня все впорядке, и выгляжу я на много лучше чем многие женьщины так как занимаюсь сексом 6 раз в день,,,, это очень полезно для внешности,,,
Памуль
Ой, Клава-Клава! Вы Настоящая ЖЕНЬЩИНА
гость
Не догоняю, на Ленинградском шоссе выходной, Клаву отпустили?
Гость
Интересно, а девстенницам, которые за первого замуж выходят, не обидно тратить жизнь на единственного мужчину? Не иметь выбора, возможности сравнивать, тем более если муж в койке далеко не гигантом окажется? Если несовместимость темпераментов, предпочтений и т.д.? Если у мужа член с пипетку и узнаешь об этом только после свадьбы? Не страшно, девочки?:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова