Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
А почему вы думаете как черное и белое? Либо девственница,либо ***,на которой пробу ставить негде?
Есть и я знаю таких,девственницы,которые занимаются другими видами секса ,но девственность берегут для лоха,желая продать подороже,а сексу-то хочется.
Есть и обычные женщины,бывшие замужем и имеющие детей,но не имеющих вагона мужиков,абортов и прочих прелестей разнузданного образа жизни. Я лично знаю таких,у которых после развода и мужчин-то не было вообще.
Странный народ,эти мужики. Сначала шляются,трахая всё что шевелиться,а потом вдруг вспоминают,что жениться надо на девственнице.
Девственность- она ведь не между ног,она в голове,в первую очередь.
ага
[297580230]
гостья
Сообщение было удалено
- ну я ведь по постам трезво оцениваю ситуацию )))))))
Памуль
[4253403152]
Ага, так вот и сидите тут, выдаете желаемое за действительное!
А на самом деле половина тут наверняка подкаблучники!
гость
[991104867]
Felicia
Сообщение было удалено
Феля, тебя там Рея жирной тушкой обозвала, а ты молчишь, непорядок
Гость
[3739097412]
[Гость
Женились бы вы на от природы некрасивой, но девственнице?
Если для меня она некрасивая, то зачем она мне нужна?[/quote]
Я не это имею в виду, а немного другую ситуацию: встретили вы красивую , а потом выясняется, что она не всегда была такой. Мой бывший ушел, да и на прощание оскорбил(((((. Наверное, мой выход - разведенный ,уже с детьми и согласный на усыновленных. Буду ждать и искать такого)))))
ага
[297580230]
Felicia
Сообщение было удалено
- имеем право )))
гостья
[2190554730]
ага
Сообщение было удалено
что-то трезвость ваша хромает. А на ты мы не переходили, так что не над мне тыкать.
282 Да тебе агасик,девственница уже не грозит))))) Так что сходи,пожалуйста,скажи веское слово этой Реинкарнации))))) А то костями на весь форум разгремелась....
Гость
[2938015129]
[quote=" ага"]Felicia
278 Так и мы имеем право. Какие проблемы? У мужчин и женщин права одинаковые,согласно Конституции РФ.
283 Ты это скажи тому придурку и ещё 400 тысячам уродов,которые даже алименты нам не платят.....Что у нас разные права...
Гость
[3702935379]
Пионер
Сообщение было удалено
Сам не пори. А кто пишет издевательски "я не такая, я жду трамвая", "прынцески", "королевишны"? А девственниц очень много, в том числе и здесь. Зачем тогда писать, что все форумлянки "воют всем кагалом" против девственниц?
Ууу... Тебе ещё и алименты не платят? Как всё запущено...
Василий Шванценштуцер
[2124323981]
Я живое доказательство успешности и полного отсутствия комплексов в отношениях с женщинами - весь в женских слезах и губной помаде (к чёрту скромность), при наличии требования девственности к избраннице. Тем и ценен для данного форума. Это я коментаторшам, которые уже заездили пластинку о комплексах, маленьких членах, маленьких зарплатах и т.д. и т.п.
292 Нет. Таким как ты- нет. Может,я и толстая,зато все женские причиндалы у меня есть,а у тебя- нету)))))))))
Гость
[3702935379]
Памуль
Сообщение было удалено
И старики тоже. Один, например, ночь напролёт боролся с чем-то:)))), кричал, что жить будет только с девственницей, но и её поменяет, если захочет, на другую девственницу. А потом писал о себе, что ему 50, лысина, часто лежит в больницах и ему лучше самоудовлетворение.
А ещё есть анекдот. Дед умирал и спросил бабку: "У тебя кто-нибудь кроме меня был хоть когда-нибудь?" Она ответила: "Нет, милый, никогда, за всю жизнь никого." Дед сказал: "НУ И ДУРА!" И помер.
ага
[297580230]
Гость
Сообщение было удалено
тебя я смотрю от дискриминации даже в дурку не приняли
если на свободе до сих пор бредишь текстом в онлайне