Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ага
Памуль
Сообщение было удалено
- да просто глаза у нас разбегаются

от такого количества бесхозных девок )))
гостья
ага
Сообщение было удалено
За "деточку" спасибо, давно уже тек не называют.
А почему вы думаете как черное и белое? Либо девственница,либо ***,на которой пробу ставить негде?

Есть и я знаю таких,девственницы,которые занимаются другими видами секса ,но девственность берегут для лоха,желая продать подороже,а сексу-то хочется.

Есть и обычные женщины,бывшие замужем и имеющие детей,но не имеющих вагона мужиков,абортов и прочих прелестей разнузданного образа жизни. Я лично знаю таких,у которых после развода и мужчин-то не было вообще.

Странный народ,эти мужики. Сначала шляются,трахая всё что шевелиться,а потом вдруг вспоминают,что жениться надо на девственнице.

Девственность- она ведь не между ног,она в голове,в первую очередь.
ага
гостья
Сообщение было удалено
- ну я ведь по постам трезво оцениваю ситуацию )))))))
Памуль
Ага, так вот и сидите тут, выдаете желаемое за действительное!

А на самом деле половина тут наверняка подкаблучники!
гость
Felicia
Сообщение было удалено
Феля, тебя там Рея жирной тушкой обозвала, а ты молчишь, непорядок
Гость
[Гость

Женились бы вы на от природы некрасивой, но девственнице?

Если для меня она некрасивая, то зачем она мне нужна?[/quote]

Я не это имею в виду, а немного другую ситуацию: встретили вы красивую , а потом выясняется, что она не всегда была такой. Мой бывший ушел, да и на прощание оскорбил(((((. Наверное, мой выход - разведенный ,уже с детьми и согласный на усыновленных. Буду ждать и искать такого)))))
ага
Felicia
Сообщение было удалено
- имеем право )))
гостья
ага
Сообщение было удалено
что-то трезвость ваша хромает. А на ты мы не переходили, так что не над мне тыкать.
278 Так и мы имеем право. Какие проблемы? У мужчин и женщин права одинаковые,согласно Конституции РФ.
276 Да мне пофиг... Щас ага отправлю,пусть он разбирается)))) Как друг и кореш))))))
ага
гостья
Сообщение было удалено
твои галлюцинации от твоей звёздности

- будь скромнее )))

гы ! - инетное погоняло на -вы- ! ))))))))))) нонсенс
ага
Felicia
Сообщение было удалено
))))))самой-то не смешно что написала ? )))
гостья
ага
Сообщение было удалено
Это называется - Воспитанность
282 Да тебе агасик,девственница уже не грозит))))) Так что сходи,пожалуйста,скажи веское слово этой Реинкарнации))))) А то костями на весь форум разгремелась....
Гость
[quote=" ага"]Felicia

278 Так и мы имеем право. Какие проблемы? У мужчин и женщин права одинаковые,согласно Конституции РФ.

А что смешного? смотри от смеха не лопни, козел!
283 Ты это скажи тому придурку и ещё 400 тысячам уродов,которые даже алименты нам не платят.....Что у нас разные права...
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Сам не пори. А кто пишет издевательски "я не такая, я жду трамвая", "прынцески", "королевишны"? А девственниц очень много, в том числе и здесь. Зачем тогда писать, что все форумлянки "воют всем кагалом" против девственниц?
Felicia
Сообщение было удалено
Ууу... Тебе ещё и алименты не платят? Как всё запущено...
Василий Шванценштуцер
Я живое доказательство успешности и полного отсутствия комплексов в отношениях с женщинами - весь в женских слезах и губной помаде (к чёрту скромность), при наличии требования девственности к избраннице. Тем и ценен для данного форума. Это я коментаторшам, которые уже заездили пластинку о комплексах, маленьких членах, маленьких зарплатах и т.д. и т.п.
289 Ну,лучше не получать ничего,чем платить самой,как ты? Вас таких- баб,платящих алименты,на всю Россию 5 штук,примерно.))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Завидуешь красивым стройным женщинам, Фелиция? Признайся!;)
Пташка
Сообщение было удалено
Сидят дед и бабка за столом и вдруг дед бабку ложкой по лбу: хрясь!

Бабка: за что???

Дед: да как вспомню, что я тебя не девкой взял...

Так и вы, автор: бегите от него подальше, вспоминать будет до старости.
290 Василий Шванценштуцер,а шо такой чудный мужчина делает на этом форуме тогда???????))))))))))))))))))))))))))))
292 Нет. Таким как ты- нет. Может,я и толстая,зато все женские причиндалы у меня есть,а у тебя- нету)))))))))
Гость
Памуль
Сообщение было удалено
И старики тоже. Один, например, ночь напролёт боролся с чем-то:)))), кричал, что жить будет только с девственницей, но и её поменяет, если захочет, на другую девственницу. А потом писал о себе, что ему 50, лысина, часто лежит в больницах и ему лучше самоудовлетворение.
гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
На себя намекаешь?в каком кошмарном сне тебе приснилось, что ты красавица-метр с кепкой.
291. Я ПОЛУЧАЮ алиментов примерно в 3 раза больше, чем плачУ))
ага
гостья
Сообщение было удалено
- воспитанность деточка

заключается в моральности поведения

а не в разговоре на -вы- на анонимном форуме
Felicia
Сообщение было удалено
Ну-ко ну-ко поподробней)) Это какие, интересно? О_о
гость
Сообщение было удалено
Люди говорят))
Гость
Сосулька
Сообщение было удалено
А ещё есть анекдот. Дед умирал и спросил бабку: "У тебя кто-нибудь кроме меня был хоть когда-нибудь?" Она ответила: "Нет, милый, никогда, за всю жизнь никого." Дед сказал: "НУ И ДУРА!" И помер.
ага
Гость
Сообщение было удалено
тебя я смотрю от дискриминации даже в дурку не приняли

если на свободе до сих пор бредишь текстом в онлайне
гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Гордись, мужик поди счастлив ,что отделался.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
О! Я догадалась! Ты - девственница?!))))))))))
Гость
К 302. Так что всё равно будет плохо, такие они зверьки - мужчины. Всё равно к чему-то придерутся.
гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
говорят,что кур доят,47 кг живого веса.Ты хоть сиськи себе новые купи ..на алименты.
300 Бедолага, уже и не помнит,какие у женщин должны быть прелести...
ага
Felicia
Сообщение было удалено
- ну а чё ты вызверяешься ?

- я тебе пишу - что нет равноправия

и не будет

и не стройте иллюзий

пока хотя-бы 80-85% вашего контингента

не станет на путь праведный
гость
Сообщение было удалено
Не, не отделался ещё)) Ему ещё 7 лет платить. А мне всего 2 года осталось))
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
А вот и не порю! Я спорила с некто Сопляком, он прямо так и написал. Я девственница, между прочим.
гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Вот ***, другой бы стыдно было,что сына почти не видит,а алименты ему копеечные платит,а эта еще и хвалится.
гость
Сообщение было удалено
Зачем мне новые? У меня и старые ещё не отвисли)) Не вымя поди, как у Фелиции;)
гость
У тя из сисек,токо два соска!
Памуль
Гость 312, +100
309 Агася,да мне-то уже поздно вставать на путь исправления и содрудничества с администрацией... Я уже давно в отрицаловке))))))
гость
Сообщение было удалено
Детей отцы должны обеспечивать. А женщина создана не для работы, а для любви;)
313 ПРАВИЛЬНО,как может отвиснуть то,чего нет?)))))))))))) Ох,и дура ты,Рея)))))))))) Врослое тетко,ПСИХОЛУХ,а такое глупое)))))))))))
317...... с детьми... Как тебя родители последнего мужа не посадили-то за развращение несовершеннолетнего-то? Педофилка.
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Шож ты тогда анкету свою размещала в поиске работы? ты не для любви создана?))))