Гость
Статьи
Встречались …

Встречались кому-нибудь мужчины, считающие себя главней?

Бывали у вас случаи в жизни, когда мужчина (муж, друг, любовник, приятель) открыто заявлял о том, что он главный в отношениях, что он умней и будет решать все сам за вас обоих? Или не говорил прямо, но показывал это своим поведением?

Речь идет не о мужьях-тиранах, это уже совсем другая тема. Меня интересуют случаи, когда мужчина пытался показать свое превосходство перед вами, либо начинал командовать.

Evilen
14 ответов
Последний — Перейти
Ыыы

Я заявлял. Полет - нормальный.

Гость

нет, только женщины. Этакая бой-баба, демонстрирующая свое превосходство абсолютно во всем и ее муж, идиот на побегушках.

Sera Fima

Мой бывший такой был, тиранил мениа, я долго терпела, потому что любила, но сшастливы мы не были. Сейчас у него девушка, што он ею запуган, и на побегушках, и ему ето нравится!!! Я поняла, што насколько ему позволяют, настолько он и наглеет. Мужшины которые ставят себя либо выше либо ниже всущности похожи, они оба страдают от комплекса неполной ценности, они не счасливы с самими собой и используют женщину как фон для своей жалкой жизни

слабый он человек. сильный ничего заявлять не будет - сильный будет делать

Яна

Нет, мне такие не встречались.

Уверена, что мой МЧ считает себя главней, и я тож так считаю. Например, вчера вечером делала уборку одна. Он сидел за компом. Когда попросила пропылесосить комнату, пока я пол буду мыть (на кухне), сказал :"зачем?". Ну ладно, говорю, сама. Освободилась,комп занят, решила телек посмотреть. Он мне: "токо попробуй переключить" (формула1 началась), сам при этом в комп пялится. Чаю, говорит, лучше принеси...Я просто офигела. Когда попросила постель расстелить, сказал, что я раскомандовалась и мне "все что-то нужно"))))

PS: Чаю он сам мне принес и освободил комп сразу же, как я переключила его гонки.

Лена

Помоему все мужики так о себе и думают изначально, что они умнее женщины и бабское дело только хавать готовить и носки ему стирать, а он - царь зверей, но тут уже зависит от того как женщина себя поставит.

Наталья

+6 за словами следи!!

Ягуся

А я сама люблю, когда мужчина в отношениях - лидер. На то он и мужчина. Уважение с его стороны для меня, конечно, важно, но мне нравится, когда мч решителен, инициативен. Но тут дело в том, что я такой человек - я мягко могу добиться своего, и при этом парень будет думать, что он сам пришел к такому решению, и будет чувствовать себя лидером в любой ситуации, а мужчинам это очень льстит.

Куда хуже, когда мч рохля и тряпка, или просто вечно не знает, что делать, предоставляя все решать за него женщине - не могу долго с такими.

Миа

Ягуся 11, +100!

...

слабый он человек. сильный ничего заявлять не будет - сильный будет делать

ППКС, мой муж всегда со мной соглашается, а делает так, как счиает нужным.

Гость

Даже в песнях отражено их стремление быть главными:

Запомни, Катюша, я - гений!

Запомни, я твой командир!

Я взял на себя рычаги управленья

Войдя в этот сумрачный мир...

Правда плохо жизнь закончилась у того певца. А красивый мужик был!

Гость

никогда таких мужчин не встречала, наоборот все ожидали равных отношений, и даже не против чтобы женщина взяла на себя главную роль. а я человек слабый, мне нужен мужчина за которым как за каменной стеной, мужчины с первого дня знакомства понимали что я не сильная женщина, я плохо справляюсь с проблемами, и сразу заявляли что я им не подхожу. они не собирались брать большую часть на себя, прямо говорили что зависимые женщины им неприятны. живу на западе, здесь такой менталитет у мужчин. может у вас по другому.

Мальвинка

Живу именно с таким человеком.Бывает его заносит,но он быстро одумывается.В наших отношениях он-лидер во всем.Не в том смысле что он считает себя выше,умнее значимее меня,а в том,что все трудности,все проблемы взваливает на свои плечи..моя сила состоит в том,что я могу его пееубедить,сделать что-то,но так,что он и не заметит,что я ему что-то свое навязала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: