Гость
Статьи
Грустно как-то

Грустно как-то

Был один парень на работе, на учебе один, и один, с которым познакомились в инете. С каждым я кокетничала, но ни с одним из них не встречалась, хотя каждый из них хотел быть моим парнем.
В пятницу приезжал мой любимый певец, билет стоил копейки, меньше 1000 руб. Они об этом знали заранее.
И вот, в день Икс, тот, из инета, сообщил, что ему надо срочно уехать из города. Который с работы, весь день меня избегал, и под вечер улизнул незаметно. А тот, с учебы, прикопался ко мне из-за какой-то мелочи и мы поругались. Ну, я плюнула на них, сама пошла на концерт, сама себе купила розу, а потом прогулялась и посидела в кафе.
А сегодня, прямо с утра они мне звонят, смс пишут, как дела? Даже тот, кто из города уехал, позвонил. Мне почему-то с ними даже разговаривать не хочется. Что им, было жаль этих копеек на билет? Или им просто наплевать на меня? Странно, я думала, когда человек нравится, всё сделаешь, чтоб он захотел с тобой встречаться...

dr
9 ответов
Последний — Перейти
юлька

ищите настоящих парней.. зачем вам такие жмоты?

У-у-у-у...

Стервочек

как все запущено)))

мельчает мужик)

Гость

автор конченная ***

Гость

кстати юлька и стервочка тоже

Анфиса

ооо.. ваще жмоты.. ну раз так - пусть блин теперь водят вас в рестораны и развлекают. автор молодец что пошла на концерт тем не менее!! я тоже большая любитель концертов, но мои знакомые не особо полюбляют, так я сама хожу. и в кино хожу сама, если не с кем. на концертах даже больше наслаждаюсь когда сама, не нужно ни с кем говорить, а можно просто насладиться выстыплением.

Автор

4, почему это я ***? Извольте объяснить. Я ни с кем не спала из них, а они за мной даже ухаживать не захотели

Гость

А если б они оба тебя на концерт пригласили, что бы ты делала? Втроем бы пошла?

Автор

8, а это уже моя забота. Выкрутилась бы как-нибудь. Но факт остается фактом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: