Гость
Статьи
Мужчины - с Марса? …

Мужчины - с Марса? Забавные случаи.

Забеременнела. Грудь за месяц выросла на 1,5 размера. Муж, увидев эту красоту, минут 7-8 молча сосредоточенно мял её, как кошки мнут себе подушку. Не реагировал ни на какие внешние раздражители вообще, такое серьезно-сосредоточенное лицо - и это генеральный директор, серьёзный человек! У вас были подобные смешные случаи?

GIF
Ульяна
9 ответов
Последний — Перейти
гость

а чо она через 1,5 месяца за 5 минут выросла или он только разглядел? и чо один раз помял и бросил?

Дико обрадовался трусам купленным мною, на которых нарисованы тётеньки и дяденьки в разных позах, минут 10 изучал их.

Гость

если я прихожу из магазина с полными сумкам - бежит встречать, забирает сумари, раскладывает продукты на столе и с чувством выполненного долга удаляется из кухни, так и не убрав ничего в холодильник. :)

сделал предложение, потом понял, что забыл подарить кольцо..через неделю сделал опять уже с кольцом)))) оба раза согласилась)))

никак не мог понять, что это за конфетки лежат у меня на полке с трусами, потом спросил..на самом деле это тампаксы в цветных обртках из коробочки вывалились..хорошо хоть не открыл и на вкус не попробовал))))))

Ягуся

Сидели мы как-то в гостях у друзей, пиво пили. По MTV начали, значица, показывать клип Челентано. Начал подпевать, и вообще на внешние раздражители не реагировал, пока песня не кончилась. Потом очнулся и сразу давай обниматься лезть.

Ульяна

Ягуся +100 )))))

Эх

Сидели мы как-то у друзей, муж перебрал (к его чести надо сказать такой "перебор" был перый и пока последний за 6 лет совместной жизни), доехали, значица, кое-как на такси, кое-как довела его до квартиры (3-ий этаж, лифта нет, муж - почти недвижимость), значит, уложила в кровать,стягиваю штаны и тут сакраментальная фраза: "Малыш, а секс будет?" Тут же переворачивается набок и начинает храпеть :)))))

ага

)))))

Я своему МЧ предложила на тренниг сходил целеполагание... мне программа понравилась и я ему рассказываю, что мол там даже есть чем мечта от цели отличается и т.д. (Он у меня в институте не учился, и вообще спортсмен) расписываю ему что там интересного может быть. Идея бы мне в голову не пришла если бы не было случая, что когда я читала книгу по тайм менеджменту главу про цели, он не присоединился ко мне и не восхищался бы долго тем какая же это интересная книга что надо ее почитать. В итоге когда я закончила свой рассказ про треннинг он мне говорит: я ни в какую секту не пойду!

Я еле сдержала смех.

Но про спортсменов много приколов знаю... одна моя подруга своему другу рассказывала про какой-то факультет в нашем университете и когда мальчик ее спросил на каком она учится она говорит название сокращенное и добавляет: это аналогичный факультет..

Вот парень так и понял... что факультет такой есть.. Аналогичный :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: