Что ему надо?
Год знакомы. Начали встречаться, он хотел видится чуть ли не каждый день (то кафе, то погулять и т.п.) Потом пригласила его домой, стал приходить очень часто в гости, иногда оставался ночевать, но секса не было. Мы несколько раз расходились, потом опять возобновляли отношения. Мне с ним очень хорошо, да и он привязан. Часто говорит, что я ему близкий и родной человек, все время со мной советуется, помогает и т.п. Потом наконец случился секс. На следующий (!) день, он спросил какбы между прочим: ну как тебе? Я промолчала, неудачный был момент. Он сделал еще пару попыток, приезжал в гости, я его не приглашала остаться. Когда мы ссоримся, он начинает мне говорить, что мы просто друзья. Потом какое-то время не общаемся. Я говорю: друзья, так друзья - давай общаться реже, я буду искать другого. Он не хочет. После первого раза прошло полгода!!!! Правда мы опять с ним расставались на пару месяцев...Опять сошлись. Был наконец второй секс, пару недель назад. И он перестал вообще у меня оставаться на ночь. Хотя видимся почти каждый день. Очень часто меня спрашивает: у тебя есть ко мне чувства? Я боюсь признаться. Боюсь ,что опять скажет про дружбу...А сама люблю его очень. Что делать то? Я ему не нужна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Послать!
Я ношу только Патек Филипп
47, Но комментс. Ну он вас уже ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ спросил, небезразличен ли он вам. Видимо бесполезно. Удачи.
NS
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, когда нет чувств, мужчина не вступает с женщиной в такую переписку, не придумывает про кино, чтобы вызвать ревность и пр. КОроче, здесь все настолько ясно, что только Ваш юный возраст может быть объяснением тому, что Вы не видете очевидного
иаиа
NS, ЮНЫЙ возраст? автору 31 год!!!! это уже не ДЕТСКИЙ возраст..
автор, в общем я присоединяюсь к большинству мнений о том, что вам надо с ним серьёзно поговорить, чтобы всё выяснить. устроить ему очную ставку с сексом и тд.
автор, в общем я присоединяюсь к большинству мнений о том, что вам надо с ним серьёзно поговорить, чтобы всё выяснить. устроить ему очную ставку с сексом и тд.
Zap Branigan
Некоторые девушки ведут себя похожим образом.
люлю
Я ношу только Патек Филипп
Сообщение было удалено
+100)
Автор
Ладно, я попробую. Хотя очень страшно. Сегодня за весь день даже не созванивались. Спасибо всем за комментарии.
Еспрессо
Чего вы боитесь? Звоните, тут все ясно.
зря сказали
Он хороший, чую ,все у вас получится! Только будьте с ним пооткровенней,ок?
РРР
кошмар какой! автор, вы - дура (извините). жизнь одна - и вместо того, чтобы радоваться взаимной любви двух человек, вы ковыряетесь в разборках отношений, хотя эти разборки не к месту и никакой пользы не дают. если вас устраивает позиция мазохиста, то продолжайте в том же духе, а если хотите нормальных отношений и секса, то перестаньте мудрить. если вы намеков не понимаете, то задавайте прямые вопросы, так чтобы ответ был однозначен. сама решите сначала, ЧТО вам надо, от этого и действуйте
РРР
вот если до 20 лет, то можно и поиграть с мужчиной, но в 31 то, тоже конечно можно, но не годами же мучать мужика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов