Где женщины находят столько половых партнеров?
Почитала некоторые темы и очень удивилась, что у некоторых дам по 500 партнеров. Возник сразу вопрос: а где столько можно найти любовников? На сайтах знакомств, в клубах? Неужели некоторые девушки сразу ложатся в постель с мужчиной, едва с ним познакомившись?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
158 Сколько- СТОЛЬКО? Два батальона чтоле?))))))
160 нееее........французская армия))
А! Вспомнила! В интернете ещё нашла. Три штуки. Вернее,они меня нашли. Даже реально на встречу ходила. Для меня это новинка,было интересно)))))) Но не затянуло.
Felicia
Сообщение было удалено
ну не знаю, по твоим словам, я понял, для тебя 500 разных - не предел
Мусор. Либо я тебя не поняла,либо ты меня. Я о знакомых просто пишу. А уж до интима очень редко,практически никогда не доходит))))))))
Felicia
Сообщение было удалено
ну аве мария. я уж грешным делом подумал, что ты - грязная женщина
Мусор
Сообщение было удалено
Нее ,мусорок, наша Фель несмотря на все свои аппетитности - просто монахиня... Ты представь просто - такое тело и пропадает без толку.. Эх, Феля, Феля.. ;))
165 Почё это? Я всегда помытая и надушенная))))
166 Ну дак что делать? Я ж не Жигули,чтоб на мне по пять хачиков одновременно ездило...
Felicia
Сообщение было удалено
Уважаю.. ;)
Felicia
Сообщение было удалено
Гы
Мусорок, как ты, с Шапкой-разводчицой добазарился таки?? Или все же нет?
Кошшшка
Всем уважаемое драсссьте.
Деушка, по каких 500 партнеров? Вы в своем уме? Это ж скока... ну ладно, не будем о грустном.
А штук по 5 в день хороших точно можно найти. Тока оно надо?
Фелисия, ты тоже однолюбка? Какая прелесть ) Мы вымираем, ты в курсе?
Деушка, по каких 500 партнеров? Вы в своем уме? Это ж скока... ну ладно, не будем о грустном.
А штук по 5 в день хороших точно можно найти. Тока оно надо?
Фелисия, ты тоже однолюбка? Какая прелесть ) Мы вымираем, ты в курсе?
Гриб
151 Да они считают и тех, с кем мысленно трахнулись.
172 Правда? Я щас не влюбляюсь,боюсь. Ну нах... Опять потом страдать годами.
Ооо. .какие люди.. ;))
Доброй ночи, петербурженка! :)) *Кошшшка, ес-но*
Доброй ночи, петербурженка! :)) *Кошшшка, ес-но*
Гриб
Сообщение было удалено
Дааа?? Гриб, тогда по сравнению с нами - девочки - сама невинность.. ;)
Гриб
172 Кошшшка, привет.
Говоришь, 5 мужчин в день имела? ;-)
Говоришь, 5 мужчин в день имела? ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
Одновременно? ;)
Кошшшка
Здравствуй, земеля Педро ) Очень поганые погоды стоят в нашем городе, и осень ужасно некрасивая. Все нафиг облетело как-то сразу... И кое-что желтое (ну, кустики там, травка)... Клены у нас даже на участке все нахрен сразу облетели, и ребенку гербарий для класса не собрать! Ужас. Кленовых листьев нет нормальных в этом городе!
177, Гриб, ты чо, обалдел? Я говорю, при желании можно ответить на заигрывание , ну и... с вытекающими последствиями, кто там чего хочет.
177, Гриб, ты чо, обалдел? Я говорю, при желании можно ответить на заигрывание , ну и... с вытекающими последствиями, кто там чего хочет.
173 Никогда мысленно не считала. Не страдаю такой фигней.
Я знаю,это мужики идут и думают "Какая опа! Какие сиськи! Я б её отжарил и так..и этак...и вот эдак ещё".... А самим подойти страшно. Вдруг отошьет.
Я знаю,это мужики идут и думают "Какая опа! Какие сиськи! Я б её отжарил и так..и этак...и вот эдак ещё".... А самим подойти страшно. Вдруг отошьет.
179 Ага. Эти последствия сначала втекают,потом вытекают,потом глядишь,и в школу уже пошли))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошшшка
Сообщение было удалено
Слушай, а мне вот как-то приятно побродит по ночам по Ваське... воздух ночью хороший.. :))
Кошшшка
Слушай, а мне вот как-то приятно побродит по ночам по Ваське... воздух ночью хороший.. :))[/quote]
Можешь меня заклеймить позором, но я не люблю Ваську. Хотя квартиру мы выбрали именно там. Но жить я там не могу. Может, правду экстра... эти... сексы говорят, что там слишком много трупов, которые как раз этот самый первый район и строили, и их якобы там и закапывали всех... Вот умом понимаю, что красиво, а душа содрогается. Я извиняюсь, но вот такое ощущение. Я еще по округам Невского могу погулять. Если выпить.
Можешь меня заклеймить позором, но я не люблю Ваську. Хотя квартиру мы выбрали именно там. Но жить я там не могу. Может, правду экстра... эти... сексы говорят, что там слишком много трупов, которые как раз этот самый первый район и строили, и их якобы там и закапывали всех... Вот умом понимаю, что красиво, а душа содрогается. Я извиняюсь, но вот такое ощущение. Я еще по округам Невского могу погулять. Если выпить.
Гриб
Мусор
Сообщение было удалено
Не, одновременно женщины 5х не потянут.
Технически
Технически
184 Гриб,это ты небезызвестной Олюне с этого форума скажи..... Наивный чукч))))
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, да ты че, тебе лет-то скока? Анал, рот, пиzдa, еще два кулака есть. А вообще, можно найти и куда шестому приютиццо
Гриб
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не, мы реалисты. Мы фантазии с жизнью не путаем.
А то я так пол-Голливуда перетрахал и женское молодое население ряда латинских стран
А то я так пол-Голливуда перетрахал и женское молодое население ряда латинских стран
Felicia
Сообщение было удалено
О че за Олюня? Познакомишь?)
Гриб
185 И какой рекорд у Олюни?
Кошшшка
Фулюганы.
А Олюня теперь приличная стала, между прочим ). У нее мальчик есть.
А Олюня теперь приличная стала, между прочим ). У нее мальчик есть.
Кошшшка
Сообщение было удалено
Неужели Олюня не скучает по былому экстриму? ;)
190 Да не.. Там 5 мужиков за деньги было. А щас она живет с бедным 40 с лишним лет мужиком,который дерет её тока в зад и в рот,извините. А сама периодически бегает налево к разным.
Мусор,если хошь))) Завтра фото приволоку ,оно у меня на работе осталось)))) Фигура отличная,на лице ясно написано "лядь".)))
Мусор,если хошь))) Завтра фото приволоку ,оно у меня на работе осталось)))) Фигура отличная,на лице ясно написано "лядь".)))
Кошшшка
У Олюни рекорд, по-моему, как раз пять. Вот чё-то запомнилось. А скучает или нет... щас игрушек много есть. Может, влюбился человек. У меня такая "олюня" в гостях сегодня была.
191 Если деньги дашь- всё что угодно...Она их до сир пор берет и ещё хвалитсо,что на заработанные "честным трудом" ездит с хахалем отдыхать))))
Гриб
Кошшшка
Сообщение было удалено
Многие олюни так и заканчивают ;-)
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Кошшшка
Felicia
Сообщение было удалено
Да ладно! %-О
Alexa
На "ОДНОКЛАССНИКАХ".
Felicia
Сообщение было удалено
Давай, мне девушка кажется очень интересной и разносторонней, может влюблюсо ;)
Кошшшка
Felicia
Сообщение было удалено
Какая, ***, проза. А я-то до сих пор верила в сказку... Дура.
198 Оки! Она как раз "карьеру" в Москве хотела продолжить.)))
195 Гриб,думаешь ,её мужик дурак и не знает,что она ***? В их-то городке на 20 тыщ населения? Просто ему никто больше не дает.)))) Мерзко всё это. Я б с такой пить с одного стакана не стала.
195 Гриб,думаешь ,её мужик дурак и не знает,что она ***? В их-то городке на 20 тыщ населения? Просто ему никто больше не дает.)))) Мерзко всё это. Я б с такой пить с одного стакана не стала.
Зафтра ждите её камменты,шо я невостребованная,как она и поэтому тут ей завидую))))))))))))))) Ржу.)))) Всем гуд найт
Гриб
200 Так она зарабатывала?
Я думал, что она просто типа нимфоманки
Я думал, что она просто типа нимфоманки
202 Да,она писала,что 5 одновременно за деньги было. Нимфоманке не 5 одновременно надо,а пять один за одним)))) А ваще- лечиться надо. Не животные ж мы,чтоб под каждым кустом....
Felicia
Сообщение было удалено
погоди-ка, так она согласна, что ее сожитель трахает ее исключительно в ***?
204 А думаешь,он её спрашивает? Раз живут,значит всё устраивает
Felicia
Сообщение было удалено
Хм, прикольно. Хочу себе такую же девочку)
206 почту на ветке оставь,я тебе скину вечером её фото
она есть в профайле
208 Для тебя есть,другим не видно)))
Следующая тема
Предыдущая тема