Прошу совета. Познакомились по интернету, встретились в реале, понравились друг другу. но если честно, с моеи стороны искры не вспыхнуло. он никогда не звонит просто так, только если знает что мы можем встретиться. у него всё время плохое настроение, а когда я спращиваю что конкретно произошло, отвечает размытыми общими фразами. между встречами общались по интернету, он сам всегда пишет, но я уже перестала заходить в интернет, думаю может звонит будет, ничего подобного. вообщем не понимаю его и думаю уже надо ли тратить время и душевые силы на это общение и депрессивное его состояние. человек он конечно хороший и интересный, это и держит, но... не знаю что делать, прошу совета и комментариев.
общайтесь по-дружески, если на большее не тянет
ну если искры у вас не вспыхнуло, да и у него тоже... то смысл терять время и тратить силы? ищите дальше)
расставь все точки над I
я думала спросить у него но не знаю как и боюсь что его ето испугаэт.
Лиза, если он тебе нужен как мужчина, то подтолкни его! Дай ему это понять, не надо прямо спрашивать!!! Пусть думает, что все делает сам! Хотя может и правда, не стоит на него время тратить?
Выбор, безусловно, за Вами.Но если искры не вспыхнуло, и тем не менее Вас это устраивает, так и общайтесь изредка по-дружески...
то есть ни на что кроме дружбы в етои ситуации расчитывать не приходится? дело в том что мне особенно дружба не нужна, у меня ест друг с которым мы 15 лет дружим, вот вету дружбу я верю, да и время мне ест чем занять ... он все время грустит, говорит что друзеи нет и они ему не нужны, потому что нет людей как бы достоиных его уровня... интеллектуалного. вот.
Лиза, ну если ты не хочешь с ним спать, то зачем себя заставлять???
Да пошлите его подальше,зачем трепать нервы с таким мужчиной,если вначале так себя ведет-что дальше будет?!
Сообщение было удалено
Что - настолько низкий?:)
думаю надо забить,раз уж вам даже сейчас не интересно
ну зачем тратить свои душевные силы, если вы чувствуйте, что это какой-то депрессивный тип? ну он ей УЖЕ не очень нравится, ну что за идиотизм, найти мудака и пытаться стать для него всем и пытаться осчастливить? не понравился - следующий! что вы все как рыбы-прилипалы? о себе думайте, а не о неудовлетворенности жизнью какого-то мудилы!
Сообщение было удалено
точняк!
автор, такое ощущение, что от скуки захотели на ком-то заморочиться, вот и попался этот депрессивный, и вас в свою депрессию и непонятость втягивает, да плюньте вы на него, кажется. с его исчезновением уж точно многого в вашей жизни не убудет))))
Может у него случилось что? От этого и депрессия и непонятное поведение...