Если он был женат.Это хорошо или плохо?
Скажите, интересует мнение женщин, если бы они были в роли подружки нижеуказанной девушки.Встречалась девушка 2 года.очень любила и продолжает любить (я это чувствовал при расстовании), но как в любых отношениях-бывает спад.И в период этого спада она встречает нового мужчину на 7 лет старше ее и разрывает она прежние отношения, так как новые интереснее (но это и так понятно, что новый «букетно-цветочный период» всяко интересно, чем прежний парень). Он-был женат 6 лет, развелся (от него ушла жена к другому).Что вы посоветуете этой девушке-начинать новые отношения или продолжить прежние?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
100 А в глаз не надо
Андрей
Сообщение было удалено
неужели Вас бросали, что вы так много об этом знаете ?
Lu
"об этом"... Это просто одна из граней отношений между мужчиной и женщиной, она неизбежна, она появляется в жизненном опыте каждого человека рано или поздно. То, что сейчас ты переживаешь- это бесценный опыт, на самом деле. Просто женщина более наблюдательна, она анализирует не только свой опыт, но и чужой. Это мы здесь много пишем, поэтому кажется, что много знаю:)
Андрей
никогда не думал что такое случится со мной.
и лучше бы этого опыта не было).
наверное, чтобы было менее больнее, нужно было не влюбляться так по уши, не жить этим человеком, тогда все легко бы было).
и лучше бы этого опыта не было).
наверное, чтобы было менее больнее, нужно было не влюбляться так по уши, не жить этим человеком, тогда все легко бы было).
Lu
Такого не бывает, к сожалению... У всех этот опыт (или подобный) есть. Просто когда ты встретишь свое настоящее, сравнив с этим опытом, ты поймешь, что это ОНА. Чтоб понять что такое хорошо, нужно знать что такое плохо.
Андрей
Т.е. хочешь сказать, что все познается в сравнении? √ А как же бывает так, что для обоих это первая любовь и потом они женятся и живут счастливо, не проводя сравнения ни с кем?
Lu
Все бывет. Но, сам знаешь это 1 пара на миллион:)
Андрей
Жаль, что составить такую пару уже не удастся.
Хотя я против каких-то сравнений, оценок, лучше-хуже.
Мне бы и одного человека хватило бы).
Хотя я против каких-то сравнений, оценок, лучше-хуже.
Мне бы и одного человека хватило бы).
Lu
Всем бы хватило:) Ты думаешь, кому-то приятно страдать?
Да и оценки здесь не при чем. Ты не самого человека оцениваешь, в принцыпе, а то, насколько он ТЕБЕ подходит... Ведь на самом деле здесь бывает очень много заблуждений. Поэтому и дается другой шанс, чтоб глаза открыть, если сам не видишь. Вот встретишь девушку, которую полюбишь, и подумаешь "как хорошо, что тогда меня оставили! иначе не встретил бы её" !
Да и оценки здесь не при чем. Ты не самого человека оцениваешь, в принцыпе, а то, насколько он ТЕБЕ подходит... Ведь на самом деле здесь бывает очень много заблуждений. Поэтому и дается другой шанс, чтоб глаза открыть, если сам не видишь. Вот встретишь девушку, которую полюбишь, и подумаешь "как хорошо, что тогда меня оставили! иначе не встретил бы её" !
Андрей
Т.е. хочешь сказать, что как ни крути, а браки заключаются на небесах?
И с кем предписано быть, с тем и будешь.
Фаталист вы однако)).
Хотя и я тоже в некоторой степени).
И с кем предписано быть, с тем и будешь.
Фаталист вы однако)).
Хотя и я тоже в некоторой степени).
Lu
Да, похоже, что так. Но, в то же время, выбор делаешь ты... Так что будь уверен, что сам все решил! ;)
Андрей
Иногда аж интересно заглянуть вперед, узнать как там и что, кто с кем).
Lu
:) Жди!
Андрей
а нет терпения))
Андрей
хуже всего ждать и опаздывать))
Lu
и догонять еще :)
Андрей
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Т.е. после расставания происходит так, что становишься больше нравится ей))).
Парадокс.
Т.е. после расставания происходит так, что становишься больше нравится ей))).
Парадокс.
Загадочная
Мой парень был женат.Мы встречаемься,любим друг друга...но в один день он узнаёт,что его бывшая жена встретилась случайно с его другом,вместе поужинали.Узнав это,он мне рассказал,что чувствует...а именно боль в сердце,в душе...чувство обмана со стороны друга и бывшей жены.Млин...тем не менее он утверждает,что любит меня.Так я не пойму какие тогда чувства к ней у него остались...или что это? как это называется? чувство собственности?...посоветуйте...мне себя как вести в этом случае?Конечно же я хочу поддерживать его и в радости и когда ему плохо...но этот случай меня напрягает,а точнее мне очень больно =(
Что мне делать?
thanks beforehand...
Что мне делать?
thanks beforehand...
Lu
Загадочная, а как давно он в разводе? И как быстро после развода он стал встречаться с вами?
Андрей
вот знаете,хоть раз в неделю,но появляются от нее звонки/смс касательно вопросов в той области, в которой я работаю, т.е. профессиональных. Понимаю, что некоторые из них надуманные,такое ощущение что они возникают,чтобы услышать меня или узнать мою реакцию на то или иное смс. Отказать ей не могу,так как может действительно у нее возникли эти вопросы/ситуация, послать ее к своему новому,тоже не могу.Такое ощущение,что хочет остаться со мной другом. Но не хочу я этого.
Гость
Сообщение было удалено
забей! кто обнял,тот и взял!
Если вопрос какой мужчина лучше - разведенный или тот, кто не был в браке, то ответа тут нет. И тот и тот может оказаться... так себе...
Это вопрос из серии что лучше - красное или синее.
Если конкретно по этой ситуации, то девушка уже сделала выбор - она ушла к другому. Это не значит, что другой лучше, это значит, что с этим мужчиной она будущего не видит.
Это вопрос из серии что лучше - красное или синее.
Если конкретно по этой ситуации, то девушка уже сделала выбор - она ушла к другому. Это не значит, что другой лучше, это значит, что с этим мужчиной она будущего не видит.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
вот знаете,хоть раз в неделю,но появляются от нее звонки/смс касательно вопросов в той области, в которой я работаю, т.е. профессиональных. Понимаю, что некоторые из них надуманные,такое ощущение что они возникают,чтобы услышать меня или узнать мою реакцию на то или иное смс. Отказать ей не могу,так как может действительно у нее возникли эти вопросы/ситуация, послать ее к своему новому,тоже не могу.Такое ощущение,что хочет остаться со мной другом. Но не хочу я этого.
Ну так разорви отношения полностью. В чем проблема?
Как это не можешь не ответить? Она твой начальник?
Как это не можешь не ответить? Она твой начальник?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 139 тем
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детейНет ответов
- Лучшая подруга или просто знакомаяНет ответов
- Все замужем или в отношениях!5 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни13 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина8 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?6 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год12 ответов
- Парень не пишет3 ответа
- Где найти госпожу?16 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Мужчины пялятся57 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?37 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема