В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?
У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин расстались) встречаюсь с русским. Он всем хорош, но постоянно коробит его неосознанное стремление "принизить" женщин, его "барские замашки", посягательство на мою свободу, нежелание мириться с моей независимостью и тысяча других типично "российских" черт. Замечали ли вы такое и раздражало ли вас это? Вы привыкали потом или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
698 ответов
Последний —
Перейти
147 - неудивительно что вашему заграничному мужу не нужен ни ваш коттедж, ни машина, ни бабки.
У него естественно свои заводы-пароходы. :))
У него естественно свои заводы-пароходы. :))
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая старая, а такая недалекая, что просто жесть!
муся
152. Гость
убейся,гость. все стены мира - для тебя.
убейся,гость. все стены мира - для тебя.
Гость
муся
Сообщение было удалено
Еще одна, озлобленная благополучием.
Гость
О как зашевелилась вся шушера расейская, "счастливые" обладательницы рашен-*** хазбенд!
Ядом так и брыжжут, на гуано исходят, стараясь обплевать любую кто побрезговал русским недомужичьём.
М-да, грустная картина, сразу понятно что только от великого "счастья" столько агрессии и недоброжелательства выплёскивает расейсое бабьё на тех девушек что предпочли цивилизованных мужчин.
olololo
Ядом так и брыжжут, на гуано исходят, стараясь обплевать любую кто побрезговал русским недомужичьём.
М-да, грустная картина, сразу понятно что только от великого "счастья" столько агрессии и недоброжелательства выплёскивает расейсое бабьё на тех девушек что предпочли цивилизованных мужчин.
olololo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой толстый и тупой тролль!:)
Гость
Да чем же недалекая,хотя и почти старая. А заводов и пароходов у него нет и по наследству не перейдет,поскольку он отказался от наследства в пользу своего брата. Просто мой муж оказался хорошим семьянином и немеркантилен. А деньги его родителей я не собираюсь считать. Это не мои. А передал он все имущество мне ,потому что у нас законы могут меняться каждый год,и имущество иностранца могут изъять в пользу нежелающих работать. Иностранцы предусмотрительны и щепетильны к деньгам. И хотя я женщина в возрасте,умею работать и зарабатывать сама. И еще. Немцы очень не любят женщин,которые тянут из них деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Какой высокохудожественный слог и эстетика изложения!
Жаль, ваш язык непонятен цивилизованным мужчинам и имеет только прикладное значение для минета. :(
Жаль, ваш язык непонятен цивилизованным мужчинам и имеет только прикладное значение для минета. :(
Постоянный гость
157. если у вас все сложилось с вашим немцем, это совершенно не значит, что у всех сложится. Уж вам ли в вашем возрасте этого не знать. 90% браков с иностранцами распадается в первый год после свадьбы. Это официальная статистика. Потому что большинство наших женщин использует брак с иностранцем всего лишь как шанс выехать за рубеж. + большую роль в таком кол-ве разводов играет несовпадение менталитета. А огульно хаять всех русских мужчин - это вообще не очень умно. Если у вас не сложилось с русскими, это не значит, что все вокруг тупые алкаши. Не уподобляйтесь гостю под ╧155.
Постоянный гость
Хихи
Сообщение было удалено
Хихи, вот ты жжешь!)))))
Гость
Ну и про дорогих наших русских женщиш. Свежее: Врачи борются за жизни четырех девушек, которые пострадали в массовой драке в Южном Бутове, сообщили в столичном ГУВД.
Это произошло одном из кафе на бульваре Адмирала Ушакова. По неустановленным пока причинам поссорились пять молодых женщин, затем словесная перепалка переросла в драку.
Три студентки и одна безработная москвичка с множественными ножевыми ранениями были доставлены в реанимацию.
Это произошло одном из кафе на бульваре Адмирала Ушакова. По неустановленным пока причинам поссорились пять молодых женщин, затем словесная перепалка переросла в драку.
Три студентки и одна безработная москвичка с множественными ножевыми ранениями были доставлены в реанимацию.
Гость
Да всем хуже. Внешность, мнтальность, уровень воспитания, интеллекта. За мной много русских ухаживало, с ходу замуж звали, но я даже не представляю как с ними можно строить отношения. Они же все стукнутые какие-то.
Постоянный гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться: папа ваш тоже стукнутый?
Гость
Да какой бы Вы яд на немцев нге выплескивали,чтобы Вы не говорили- мне пофигу. В соцвремена грозились неприятностями в карьере,сейчас многие завидуют- мне пофигу. И мужу тоже.Мы с ним уже давным давно и пугать незачем.
Гость
163, я не русская вообще. Просто жила долго в России. И основная черта русских мужчин при ухаживаниях - ругать русских женщин. Так почти все делали. Наверное думали, что мне это будет приятно.
Когда читаю в новостях о поножовщине среди москвичей/москвичек, то почему-то на ум никак не приходят русские. Кто у нас в основном с кинжалами ходит?
Гость
... ну и чё этот бл неликвид вывезенный как
ядерные отходы за бугор
сидит и радиацию свою испражняет ?
- ну хорошо вам там с демонами
даихуйнавас
ядерные отходы за бугор
сидит и радиацию свою испражняет ?
- ну хорошо вам там с демонами
даихуйнавас
Гость
хихи - дура ! )))
Лили
У меня муж иностранец (Европа), наши русские мужики ему и в подметки не годятся. В России просто такого мужчину не сыскать. Русские вечно наглые, с недовольной пьяной рожей, грязные, не следят за собой, не уважают наших женщин и плюют на своих же детей, бросают и обворовывают свои семьи, одним словом упыри какие-то. Я рада, что не пошла по стопам уже разведенных подруг и не связала свою жизнь с отечественным мужчинкой.
Гость
И ни о каком выезде заграницу речи никогда не было. Правда,меня райком комсомола тоже никуда не выпускал. Так что своим браком я заработала для себя кучу проблем. Но главное- мы любили друг друга.А мужчины они очень чистоплотные и очень ответственные.
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели яд? Тем более, выплескиваемый на немцев? И где я вас пугала? Вы вообще поняли, о чем я писала?
Постоянный гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бы сразу и сказали. Какая-то микроскопическая угнетаемая русскими нация?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Постоянный гость - а здесь вот так:
если не согласные - то сразу дуры и злые
если не обсираем xуевую, с их точки зрения, жизнь в России - то просто брызжем ядом.
И главное - ключевая фраза МЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕМ! И все им завидуют!!! Ну черта такая у рассейского быдла :)) Завидовать цивилизации.
если не согласные - то сразу дуры и злые
если не обсираем xуевую, с их точки зрения, жизнь в России - то просто брызжем ядом.
И главное - ключевая фраза МЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕМ! И все им завидуют!!! Ну черта такая у рассейского быдла :)) Завидовать цивилизации.
Гость
Девушки и женщины, без обид, ладно?
Качество ЛЮДЕЙ в России хуже. ВСЕХ и женщин и мужчин.
Вот Вам выводы из этого самого вумэна и из реальной жизни.
Почти все женатые русские женщины (если не крокодилицы) изменяют.
Среднее количество сексуальных партнеров до брака - больше 15
Большинство поносят своих мужей в интернете.
Материтесь жутко.
Лжете на каждом шагу (это просто кошмар, ну зачем столько врать??)
Когда спрашиваешь о последней прочитанной книге - в ответ мычание.
Многие с лишним весом.
С одной красавицей познакомился недавно. Пригласила домой, превое что увидел - стринги на полу, дома срач. Таких много.
Ну и так далее.
Вот как-то так...
Материтесь хуже извощика.
Качество ЛЮДЕЙ в России хуже. ВСЕХ и женщин и мужчин.
Вот Вам выводы из этого самого вумэна и из реальной жизни.
Почти все женатые русские женщины (если не крокодилицы) изменяют.
Среднее количество сексуальных партнеров до брака - больше 15
Большинство поносят своих мужей в интернете.
Материтесь жутко.
Лжете на каждом шагу (это просто кошмар, ну зачем столько врать??)
Когда спрашиваешь о последней прочитанной книге - в ответ мычание.
Многие с лишним весом.
С одной красавицей познакомился недавно. Пригласила домой, превое что увидел - стринги на полу, дома срач. Таких много.
Ну и так далее.
Вот как-то так...
Материтесь хуже извощика.
Постоянный гость
Лили
Сообщение было удалено
И вам вопрос. А ваш папа тоже упырь с недовольной пьяной рожей?
Сообщение было удалено
Старый импотент. Попей Агушки, полегчает.
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Ей про Фому, а она про Ерему.
Постоянный гость
Сообщение было удалено
:))))
Постоянный гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто будешь по национальности, интеллектуалка-книголюбка?
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Лили,
Ваш пост не соответствует истине.
Возьмите меня.
Не наглый.
Не пью. Бокал шампанского пару раз в год.
Чистый. Спортзал регулярно.
Женщин и вообще людей уважаю.
Развелся (инициатива жены), оставил почти все жене, но и ребенка воспитываю и обеспечиваю.
Зарабатываю больше 95% европейских мужчин и Вашего мужа в том числе.
2 высших образования, 2 иностранных языка.
Так что не надо неумных обобщений.
Ваш пост не соответствует истине.
Возьмите меня.
Не наглый.
Не пью. Бокал шампанского пару раз в год.
Чистый. Спортзал регулярно.
Женщин и вообще людей уважаю.
Развелся (инициатива жены), оставил почти все жене, но и ребенка воспитываю и обеспечиваю.
Зарабатываю больше 95% европейских мужчин и Вашего мужа в том числе.
2 высших образования, 2 иностранных языка.
Так что не надо неумных обобщений.
Как-то была тема, про бабцу, которая также пыталась написать о том, что созрела для иностранца и типа все русские быдлятина. Даже потом фотки выставляла.
Мама дорогая! Там какая-то помесь якутки с другим представителем оренного народа Севера, вес почти под 100 кг, век на глазах нет вообще, всяч рожа в гормональных прыщах.Я бы по глубокой пьяни, будучи самым непотребным мужиком на такое не полезла.
И это красотень еще что-то там верещала о своем неудачном опыте с русскими мужчинами (только почему не обосрать например якутов?)
Двумя руками "За", и "Совет и любовь" подобным пилоткам, выезжающим за рубеж!!!
Мама дорогая! Там какая-то помесь якутки с другим представителем оренного народа Севера, вес почти под 100 кг, век на глазах нет вообще, всяч рожа в гормональных прыщах.Я бы по глубокой пьяни, будучи самым непотребным мужиком на такое не полезла.
И это красотень еще что-то там верещала о своем неудачном опыте с русскими мужчинами (только почему не обосрать например якутов?)
Двумя руками "За", и "Совет и любовь" подобным пилоткам, выезжающим за рубеж!!!
Постоянный гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы мужчинкО! О как интересно! Столько достоинств и у одного! А, главное, какой скромняга!
Гость
а в Германии тоже форумы разные есть. Но вот такого,со злобой и матом,я никогда не видела. Про женщин там пишут совсем по другому. Отличительная черта наших русских мужчин от ихних- знание 3-4 иностранных языков. У наших только 2-русский и матерный.
180 Гость
Вы забыли запостить фото. Для полноты положительного образа.
Давайте наш ответ Чемберлену!
Вы забыли запостить фото. Для полноты положительного образа.
Давайте наш ответ Чемберлену!
Лили
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Дорогой мой, представьте себе да, умер в 50 лет от пьянки, стыдобище было полное, правда мать была уже разведена на тот момент и мне было его не жаль совершенно, наоборот вздохнула с облегчением что больше не буду видеть его пьяную рожу на пороге нашего дома с пустыми руками раз в год, когда он меня намеревался "проведать"! А также поняла, что такого "счастья" как мой отец у меня в жизни не будет, и выйду я замуж только за достойного хорошего мужчину, которые не поднимет руку на беззащитную женщину и ребенка, как поднимал мой отец и матом гнал на всех!
Гость
Лили
Сообщение было удалено
... у тебя алкогльные гены на умственном развитии
всё-таки отложили свой отпечаток
всё-таки отложили свой отпечаток
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
хихи - дурбецало ! )))
Постоянный гость
Хихи
Сообщение было удалено
Да уж... Бедный европейский генофонд!:) Таких как она можно спокойно засылать как биологическое оружие!
Гость
Ну и немного статистики, для Лили.
Количество разводов пер капита в РФ значительно меньше чем в США и равно таковому в Британии.
Количество разводов пер капита в РФ значительно меньше чем в США и равно таковому в Британии.
Гость
П 186. вот своими высказываниями Вы показали каковы русские мужчины. Тьфу.
Постоянный гость, вы думаете заделанные по пьяной лавочке местные форумчанки-европейки чем-то от нее отличаются?
И кстати, никто не ответил, кто они, если не русские.
ЗЫ: Может среди них есть эта полуякутка-получукча? ;))
И кстати, никто не ответил, кто они, если не русские.
ЗЫ: Может среди них есть эта полуякутка-получукча? ;))
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно сколько вы зарабатываете, я ж нормального мужа искала, а не олигарха. За нашего олигарха б никогда не пошла даже если б звали, потому что ни один наш мужчина не идет в сравнение с моим мужем (это же и подтверждают мои родственники и друзья, а подруги кинулись и себе такого мужа искать за границей).
А насчет иностранных языков и образования - тоже мне насмешили. Вы что не в курсе, что в Европе все образованные люди владеют как минимум двумя иностранными языками, которые они без труда усваивают с детства. А моему мужу и одного образования достаточно (юридического), чтоб хорошо себя чувствовать, ему нет надобности размахивать десятью дипломами.
А насчет иностранных языков и образования - тоже мне насмешили. Вы что не в курсе, что в Европе все образованные люди владеют как минимум двумя иностранными языками, которые они без труда усваивают с детства. А моему мужу и одного образования достаточно (юридического), чтоб хорошо себя чувствовать, ему нет надобности размахивать десятью дипломами.
Постоянный гость
Лили
Сообщение было удалено
Я вам, конечно, сочувствую. С папой вам однозначно не повезло. Зато все встало на свои места. Теперь понятно, откуда у вас столько негатива к русским мужчинам.
Гость
Сообщение было удалено
а я не русский )))
Сообщение было удалено
Ну вы не путайте теплое с мягким!
Девушки не будут встречаться с обычным рядовым иностранцем -работягой и т.п. Они предпочитают бизнессменов или типа того.
НУ естественно они опрятные, вежливые и.т.д. ...особенно на фоне рассейской гопоты и бичевни.
Но если взять наших же Российских бизнессменов, то они я думаю тоже вполне адекватные люди.
Да и потом, надо учитывать что все эти "подтянутые" иностранные МЧ как правило сами ничего не создавали, а получили бизнес по наследству от своих пап, мам,дядей, дедушей и бабушек.
А нашим "браткам" пришлось самим все пробивать и естественно не без нарушений закона, взяток, различных махинаций - что естественно не могло не отразиться на их поведении в обычной жизни.
Девушки не будут встречаться с обычным рядовым иностранцем -работягой и т.п. Они предпочитают бизнессменов или типа того.
НУ естественно они опрятные, вежливые и.т.д. ...особенно на фоне рассейской гопоты и бичевни.
Но если взять наших же Российских бизнессменов, то они я думаю тоже вполне адекватные люди.
Да и потом, надо учитывать что все эти "подтянутые" иностранные МЧ как правило сами ничего не создавали, а получили бизнес по наследству от своих пап, мам,дядей, дедушей и бабушек.
А нашим "браткам" пришлось самим все пробивать и естественно не без нарушений закона, взяток, различных махинаций - что естественно не могло не отразиться на их поведении в обычной жизни.
Лили, вы прелесть!
- За нашего олигарха б никогда не пошла даже если б звали
- ни один наш мужчина не идет в сравнение с моим мужем (это же и подтверждают мои родственники и друзья
- подруги кинулись и себе такого мужа искать за границей
Вы наверное одна из фанатиков фильма Секрет.
И это называется аффирмации. :)
- За нашего олигарха б никогда не пошла даже если б звали
- ни один наш мужчина не идет в сравнение с моим мужем (это же и подтверждают мои родственники и друзья
- подруги кинулись и себе такого мужа искать за границей
Вы наверное одна из фанатиков фильма Секрет.
И это называется аффирмации. :)
Лили
Сообщение было удалено
Не обольщайся, у нас вся страна с такими генами, так что твое замечание мимо кассы абсолютно! К тому же я не пью и не курю (это так, на всякий случай).
Постоянный гость
Хихи
Сообщение было удалено
Да, я уже давно поняла, что здесь собрались "сливки" эмиграции. Точнее СЛИВ.
Постоянный гость
Хихи
Сообщение было удалено
Что за фильм?
Гость
Лили
Сообщение было удалено
- а это уже как дохлому припарка
Следующая тема
Предыдущая тема