Вместе 2,5 года, за это время он почти перестал встречаться со своими друзьями (а у него их мнооого), хорошо было вдвоем нам и не надо было никого.
И вот буквально за неделю он как-то изменился - я чуть что скажу, он сразу: не нравится, так брось меня... позвонил всем своим друзьям, договорился о встрече, в общем в выходные идет в баню водку пить.. начал говорить что хочет секс с двумя девушками (до этого я его уговаривала, он говорил мне и тебя хватает) и в стрипклуб, да многое еще то, чего за 2 года ни разу от него не слышала, да это все фигня. Но самое главное - отношение ко мне стало другое какое-то, понял что я никуда не денусь...
Девочки, скажите пожалуйста, как сделать чтобы он снова меня стал ценить?
Никак, бросай его и найди достойного..самой не противно тряпкой быть?
да пожалуйста!
хочет в баню водку пить - иди!
секс втроём (вы же этого тоже хотите?) - займитесь!
ещё чего - пусть!
и вы в это время тоже живите в своё удовольствие!
уверена, ему такой разгул скоро надоест
"отношение ко мне стало другое какое-то, понял что я никуда не денусь... " займитесь своими делами. помогает
найди подружку и не уделяй ему внимания
а еще скажи я тут на свидание собралась и твой новый бойфренд тоже хочет попробовать 2 парня и одна девушка
А вы не задумывали, а с чего вдруг такие изменения? Изменил? Или кто-то в уши хорошо ему напел?
Дело не в том, что "вы никуда не денетесь". Это происходит не за одну неделю. Попробуйте его разговорить что ли..Водкой напоите сами. Пришел он с работы вечером, а вы ужин такой неплохой сделали, водочку из морозилки, и ему-Не хочешь присоединиться, дорогой? Ну а не захочет, так сами рюмку опрокиньте) Для виду) Не пытайте его. Секс только в презервативах. Он видимо мечется, и сказать не может..Он хочет, что бы ВЫ его бросили-отсюда и секс втроем, и стрип-клубы, и "брось меня"...Накосячил видимо ваш любимый, вот и хочет сухим из воды выйти...А вы на провокации не поддавайтесь, если хотите узнать, что ж случилось..))
автор, просто чем короче поводок - тем больше желания убежать. Вы чем думали, когда он 2,5 года ни с кем кроме вас не встречался?
Сообщение было удалено
Вы правы. Тоже придерживаюсь этого мнения.
да какаянить баба с ним играется, вот он и пытается сделать чтоб вы его сами бросили.
Сообщение было удалено
согласна с Грушей. Не паникуйте, успокойтесь. Хотел бы уйти, ушёл бы
СкакалкА, мужчины часто провоцируют уход девушек, чтобы выглядеть белыми и пушистыми. Этот, скорее всего, трахнул кого-то на стороне, оан ему понравилась больше, и он хочет расстаться с автором.
А может, ты его невзначай каким то словом обидела и он теперь отыгрывается? Вспомни, проанализируй, что произошло в последнее время, просто так ничего не бывает.
автор, после 2,5 лет резкое изменение это про вас что-то узнал. Вы случаем с кем-нибудь не занимались сексом втроем в его отсутствие?
То что он в сауну идет и в стрип значит, что он никого не завел и не вынуждает вас бросить его.
значит за 2,5 года вами надышался и захотелось свободы. захочет уйти уйдет, а вам совет - займитесь наконец собой
не думаю,что МЧ хочет расстаться с автором,просто у него может какой то эмоциональный взрыв,ну в конце концов,все мы люди,думаю пройдёт у него это.
То есть, это вам рассказывает, что хочет трахать др женщину, в стрип клуб ходить и т.д., а вы? Как отреагировали? Я бы после первого такого заявления его выкинула нафиг из квартиры, или сама ушла. Вы что на помойке себя нашли?
ой девочки, пока нет детей, проще устроить новую жизнь, так что не стоит гоняться за ним.
а разве нормально что он ото всех друзей отказался и только вокруг вас его мир стал существовать?
Автор! У меня такое было с моим. ИГНОРИРУЙТЕ его идиотизмы. Пусть идет куда хочет и с кем хочет. Даже не вздумайте удерживать. Это временный псих. Через недельки две снова будет шелковый. На себе проверила. А будете заискивать и лебезить перед ним , будет издеваться бесконечно.
девочки спасибо большое, сказала ему что с этого момента ничего не буду ему запрещать, целовал меня весь вечер и обнимал, а на стрип сказал пойдем вместе (ну просто я тоже хочу...)))
Сообщение было удалено
многие мужчины боятся ответственности и эти слова произносят так как сами предпринять решения не могут.... я думаю тут надо задуматься, возможно когото и встретил...непереживайте, подождите немного...если пару раз так скажет ,бросайте, любит вернётся
Сообщение было удалено
А зачем? (ждать, пока пройдет)