Гость
Статьи
Почему парень отводит …

Почему парень отводит взгляд?

Когда с одним знакомым парнем встречаемся взглядами, от демонстративно медленно отводит глаза в сторону. При этом вполне нормально общаемся....Что это означает? Он на что-то обиделся?
Илона
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
У некоторых народов не принято смотреть глаза в глаза. Например, в Китае это будет расцениваться как агрессия со стороны собеседника.
Илона
Ну раньше он очень даже смотрел!
Вы всё таки из Китая?
Д-те
Наверное вы в ответ стали смотреть слишком энергично, и он застеснялся)) Или испугался))
подруга
если б на меня пялились, я бы тоже отвела взгляд :)
Гость
Кем он вам приходится? Спросите у него об этом. Может он врет или не хочет общаться?
Илона
Он мне просто знакомый. Предлагал встречаться, но я отказала.
Зяба
Испытывает чувство вины за что-то.
Гость
Стесняется и испытывает неудобство в вашем присутствии.
тетя Соня
он хочет тебя, милая! стесняется, а глаз оторвать не может! это называется "липкий" взгляд! почитай в инете.
зимняя вишня
влюбился может?
Танюша
Делает вид, что ему пофиг на тебя, хотя на самом деле ты ему очень нравишься, но так как отшила его теперь испытывает обиду и неловкость в твоем присутствии...
Ну раз предлагал встречаться,а ты отказала,значит страдает,и боится что ты это прочитаешь в его глазах,поэтому скорее отводит взгляд)))
Он просто стесняется.

Кошмар, какие простые вещи и кто-то до сих пор не знает.

Стыдно должно быть!
Mils
Ты отказала, а он гордый, ну и типа демонстрирует тебе, что ему и так не плохо))
Гость
Его ослепляет ваша красота и женственность
Гость
обижен, отводит глаза, чтобы вы не прочли во взгляде нэнавист!
Гость
Вы его обидели своим отказом!
Ихь
Раз ты его послала, тебе ли не пофиг?
Гость
А моргать ему можно?
Гость
Может,у тебя титьки голые?)
Гость
Сообщение было удалено
нееее, просто автор Новодворская, сёдня она пользуеться особой популярностью
Виктория
блин...я тоже игнорировала все ухаживания, потому что мне нравился другой. Теперь я поняла что ЛЮБЛЮ парня который за мной ухаживал... но только мне стоит посмотреть ему в глаза... он их немедленно отводит..
Васька
Демонстративно делает вид, что вы ему не интересны во всех смыслах этого слова (это он так дает понять). Гордый, помнит про облом.
Анастасия
Здравствуйте!мне бы нужен был бы совет.вот парень я к нему испытываю чувства ,даже пробегали слухи что он мне нравится....но у него есть девушка,вроде он сильно её любит ну не знаю,на меня он смотрит и отводит глаза,ну точнее это было на уроке...скажите пожалуйста могу ли я ему нравиться ?да и мне кажется что мы во многих вещах похожи очень даже
Гость
Блин,у меня так же.тоже отказала,когда он активным ко мне был.тк нравился другой человек.но там сложная ситуация,пришлось забыть человека,который нравился.короче тот активный парень после отказа(не в прямой форме,кстати),начал в тот же день меня игнорировать.на след.день я поздоровалась,он вообще не посмотрел и прошел.короче он мне стал нравится:) классика...он потом опять стал проявлять внимание,потом опять морозиться..он дева по гороскопу.свихнешься с ними.я его старалась забыть,когда он морозился,но он внезапно опять становился прежнем.теперь у него девушка,вроде как.времени прилично прошло.при виде меня он резко отводит взгляд.но часто флиртует.не понимаю его.стала проявлять внимание к нему.но сейчас отпустила ситуацию.просто зачем ему флиртовать,если ему пофиг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем