Интересуют в первую очередь мужчины. Давайте делиться историями, в чем их эта бессовестность проявилась, когда были отношения. Я понимаю, что характер человека от знака Зодиака зависит постольку-поскольку, тут еще и влияние планет присутствует, и тем не менее.Если кому есть что рассказать про женщин, тоже можно высказаться здесь.
Раков никто вроде ещё не упоминал, они ж самые клёвые :)
Гость
[4084632777]
да, раки в бессовестности не замечены. Мозг е*ут, особенно когда напьются, но это мелкий недостаток.
Лисёнок
[1541947213]
Раки самые клёвые)))Обожаю их
Матильда Петровна
[3703056036]
весы самые блятские натуры, сто баб на стороне имеют, даже уйти красиво не могут, бегут поджав хвост с отключенным телефоном, ненавижу весов.Рыбы глупые алкаши, куда ветер дует, туда *** и ведет.
mara
[49947885]
рыбы и совесть - понятия несовместимые((((
Гость
[3247625235]
Весы слова не держат, врут,бабники, да еще и трусы, злые, жестокие:( Это о мужчинах.
Девушки-Весы надоедливые немного, очень темпераментные.
Разная
[479431251]
Матильда Петровна..... а кто у нас не алкаш? хоть один знак зодиака который не пьет назовите??? и вообще - все разные....
Иван
[139104960]
Сам Весы. 6лядун ещё тот. Постоянно бабы труться рядом. Понтова нам с одной зажигать. Надо намс как минимум трёх )))))
Иван
[139104960]
Матильда Петровна
100%, сам специально отключал телефон чтоб не отчитываться перед девушкой что она мне не нужна
Рыбы. Одна рыба пыталась использовать меня, чтобы я сообщил компрометирующие сведения о её подруге родителям подруги (будто подруга принимает наркотики).
Хотела отомстить таким образом.
Разная
[479431251]
ням-ням - наверно они Вас стороной обходят :)))
Иван
[139104960]
Разная
та нафига я буду отчитываться ей почему мне она не нужна !!!!
Правду чтоль лучше рассказать какая она тупая дура ? )))))))
Мик
[1797629212]
Рыбы! Мозгоёп и многих трах
уроды они еще те, врут без страха и совести, обещают и не выполняют, причем без малейшего понимания того, что они неправы! Мой вывод - самый бессовестный знак это Рыбы! Мужики вообще отстой.
солидарна с теми,кто написал знак рыба.Ненадёжные,продажные...
Рыбы - самые ужасные мужики, мне вообще не подходят.
Рыбы!!! Хуже нет! Ни одного выполненного обещания,постоянное вранье
про рыб слышала что конченые
Рыбы глупые алкаши, куда ветер дует, туда *** и ведет.
Близнецы - мозгоебы, виноваты всегда все кроме них, плюс необязательные до ужаса.
аля
[2175263507]
Гость
Сообщение было удалено
овнихи честные! Хаха не смешите! Знала я их многих, он одна особенно запомнилась. Врала, гадости делала за спиной, в лицо улыбаясь, и никогда не жалела о содеянном. Кстати до замужества натрахалась вдоволь, а для мужа потом девственность восстановила. Вот так...
Мик
[1797629212]
Близнецы,
стакан есть? Я знаю, за что выпить - есть в нас общее, Хреногубка не даст соврать.
вот вот козлы из козлов!!!! никогда в жизни больше!!! три года врал, изменял и т.д....
самый лживый и продажный знак на всём белом свете!!!
Мик
[1797629212]
84, Разная,
не похоже, что какой иной зодиак получит столько же. Тут и ветка была, читал с большой зодиакальной заинтересованностью.
Разная
[479431251]
Мик, ветку про рыбов?
угу, то ж читала...сделала кое какие для себя выводы и стала понимать намного лучше рыба.... и меньше трений между нами стало... от тельца больше натерпелась.....
Разная
[479431251]
и не только читала про рыбов но и года 1,5 назад писала про свою историю :))
водолеи -только воду льют; близнецы такие же и рыбы- самые наинепоняинейшие, скорпионы слишком приставучие, раки слишком обидчивы,
Мик
[1797629212]
88, Разная,
однажды я просидел в приёмной у директора фирмы порядка трёх часов, так получилось, и рядом не было никого и ничего, только список работников фирмы (явная оплошность секретаря). Начал листать, интересоваться датами рождения. Оказалось, что рядом с моей датой как будто вакуум, один или два из сотни.
Задумался. Через некоторое время пришла в голову мысль, всем нам известная: "не женитесь в мае, маяться будете".
Может нам, рыбам, морока из-за неосмотрительных родителей?
Разная
[479431251]
Мик, "Может нам, рыбам, морока из-за неосмотрительных родителей?" - пессимист - точно рыбка :))), часто грустите?
Мик
[1797629212]
92, Разная,
нет, я неукротимый Рыб, безжалостный к себе и другим.
Однажды прочитал в книге: "...упрямство духа" - это обо мне.
К форумчанкам без обид, словно у меня самого нет предрассудков.
95, от того, кто ты по гороскопу, окружающие люди никак не меняются.
Какой-то очень однобокий взгляд.
И кстати, мимо темы вообще.
Мини бикини
[2044310957]
Короче понятно, буду знать, что с рыбами не стоит связываться))) такую рекламу тут им устроили))) я бы вот мужчину овна назвала именно бессовестным. а так по жизни встречаются в основном Львы, Тельцы, Девы- мне всё нравится. Я Козерог )