Поспорили с парнем на желание. Он проиграл... Что бы такого загадать?
Сначала я загадала пиццу, он сказал "слишком просто". Тогда я сказала, что хочу покататься на коне.. Как думаете - это не слишком нагло? Что бы вы загадали?
о, вот помню я свои 16ть лет, гуляли мы компанией, и поспорили с мальчишками (на 5 лет они нас старше были)что если мы с подружкой поцелуемся - они выполнят любое наше желание, если нет - мы бежим в магазин за пивом. Ну мы сказали, что в случае нашего выигрыша они бегут нам за шампанским, раздеваются до гола и купаются в местном водоёме, был конец сентября. Все согласились, ну есно не могли мы это пропустить, и любовались позже как наши парнишки с диким воплем и голыми задницами забегали в холодную воду, а потом ещё и в магазин бежали.
Я вам конечно не советую тоже самое проделать, но вот мужской стриптиз я бы на вашем месте заказала, причём с музыкой, антуражом и всеми делами.
так что ж не загадала???? загадала бы и тут же чрез мгновенье сказала, что шутишь.... как бы он тогда прореагировал???
Трынь-трава
[2986340336]
[quote="YURKA"]LagrosYURKA Я сегодня как раз иду к близком знакомой делать массаж ступней +)в смысле ты ей делать идешь? Может и ко мне заглянешь - на огонек?:)
Он не мужчина, он мой клон! ПравдА, Силикон? Из-за тебя пришлось зарегиться. Бяка ты этакая!
СИЛИКОН
[35798693]
Ариша
Сообщение было удалено
Оооо Аришка пришла:)) а я уже скучать начал:)
СИЛИКОН
[35798693]
)))))
Сообщение было удалено
Ну так изменяй, чего тут думать, нах тебе эта лошадь:) Можешь ещё анилингус загадать:)))
Трынь-трава
[2986340336]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
да, млин, даже не знаю.... где то ещё в другой теме прочитала твои посты, решила, что ты Девица Прекрасна... правда подумала:надо же, какой ник дурацццкий....
Без Обид, пожалуста!! )))))))))))))))))))))))))))))
хм, СИЛИКОН...... а ты силикон штоли любишь???????
Стервочек
[3304680679]
как все примитивно)) массаж, куни - это он итак сделает, как дело до близости дойдет. молодец, что не свела к секс.желаниям) ни к чему они)) на лошади покататься - норм. можнео было с парашютом прыгнуть. в любом случае, что-нибудь из того, что делаешь не каждый день, что не унижает партнера, что не будет выглядеть слишком меркантильно, а просто интересно)