хочу поспорить с тренером на желание) между нами есть что-то, флирт итд, намеки... он мне нравится, вроде как я ему тоже, во первых есть вариант проиграть специально и посмотреть что он загадает сделать мне, или выиграть и загадать желание ему, но какое, незнаю) хочу чтото интересное) посоветуйте
Автор сама иди ***, уебка ты конченная! Ненавижу таких, как ты, шмар некчомных. Сука пиздастая, потрахаться захотела - не будет тебе счастья, жизнь за тебя все решит. И вообще, если ты весишь 47 кг зачем ты ходишь в тренажорку?! Сложно..... Но ты все равно *** не достойная никого. *** тебе в руки.
Ахахахаха)))) *** всегда думают, что они из высокого общества) Я с тобой разговаривают так, как ты говоришь с другими, долбоебка=)) Даю право тренеру тебя изнасиловать) РУКОЖОП ТЫ)))
Хм.... Дыма без огня не бывает, флирт плавно перейдёт в перепих. Так что, тупейша великая - пока не твой звёздный час, жди своего облома и не посылай других на ***, ведь клин клином выбивают, а ты видимо, *** в школе не училась=))
Что, испугалась??? Вот вот, ещё и других посылаешь - сама туда и отправишься. Ну ладно, не буду тебя мучить. Мне на тебя ***, да и тренеру тоже;)) Не будь шмарой и *** знает кем - ты станешь умнее и добрее) Но, наверное нет - СЛИШКОМ ТЫ ХУЯЧАЯ, МАДАМ.
Я - нет. Ты - да и ещё как) У тебя слишком маленький словарный запас, чтобы написать что-то нормальное, а не начать себя выставлять полнейшей дурочкой, посылающую всех и на все. Ты первая начала - ты и заканчивая, мы тут гости, ну а ты гость в своей жизни и разбирался с нею сама. Не понимаю, зачем из нормального человека делать не понятно что? Я решила пообщаться с тобой на твоём языке, но, видимо он не для меня. Сколько в мире аморальных людей, ты же прибавляешь им ещё 0,1%.
слушай я тут не собираюсь с тобой разбиратся иди *** в общем делать мне нечего анонимно обсиратся с каким то чмом по жизни))
Гость
[2166455629]
Автор
Сообщение было удалено
А мне обсиратся с каким - то анонимным - автором чмом по жизни доставляет радость) Прям уже эндорфины подскочили:)) Шутка!) Я могу достать кого угодно и что угодно. По моём шкале - ты от 0 до 5 - слабочок ты)))
Вот именно, Гость. Автор вообще похоже полнейший ***, ведь только долбоебы не видят чужого мнения. Прям уж, тренер твой *** наверное и *** листочком стоит:)) И ещё с такими шмарами семьи заводят. Тьфу. На место надо таких поставить. А то тут тебе, типа ,,умнички,,.
Гость
[2166455629]
Точнее, она типо умничка. Считает себя таковой, но на самом деле все не так. Вах, прям ржу с автора)