Гость
Статьи
Что подарить любимому …

Что подарить любимому на Новый Год?

Вот такой собственно вопрос))) Хочется что-нибудь оригинальное, интересное, но в то же время не бесполезное, со смыслом)
Заранее спасибо всем за дельные советы)))))
Авторша
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
смеситель "елочку" на кухню. мой будет рад такому подарку, у нас кран на кухне давно течет. по-моему это оригинально, интересно, очень полезно и опять же в тему - елочка к новому году! :)))
Гость
Сообщение было удалено
интересно, вы бы обрадовались, получив в подарок новую швабру, например?))
Трынь-трава
давайте нормальные советы, млин!!!!!!

а то я тож незнаю, что дарить
Гость
parfume
Нибелунги
Мы с мужем уже давно перестали делать подарки-сюрпризы, теперь спрашиваем, кто что хочет на праздники - так удобнее, чем дарить вещь, которая окажется ненужной. Я раньше покупала мужу свитера, куртку на НГ - свитера плавно переехали к свекру, а куртка оказалась коричневого цвета, который муж не любит.
....
Радиоуправляемый вертолет из специализированного магазина.

Может не практично и не долговечно, но для любителей это просто море эмоций.
Гость
согласна с 7
люблю И.
ну а подумать, например, чем он увлекается отсюда и подарок, у меня теннисом - в том году дарила причендалы для тенниса, и еще в добавок электробритву, а то у него не было, ему понравилось ))

в этом буду думать, из музыки что-нибудь, можно, коллекционного издания, или любит у меня читать, книги тоже из редкого поискать.

главное думаю, если знаешь, чем живет человек, то и подарок который и нужный и интересный можно найти ))
Игрушку какую-нибудь компьютерную, если увлекается. Я так и сделаю скорее всего, ща ФИФА 10 вышла в октябре, будет море положительных эмоций. Ещё я дарила гитару, электробритву, hands-free, спортивные аксессуары всякие, новую одежду, парфюм. Может, вам что-нибудь из моего опыта пригодится?
киска-писка
ну вот, мой МЧ программист - ума ни приложу что дарить.....
Гад
киска-писка
Сообщение было удалено
Рабочий стул хороший подарите.
Гость
А я бы швабре хорошей очень бы обрадовалась :) можно еще хороший веник или щетку на длинной палке + совок :) всё это обернуть бантиком - моей радости не было бы придела
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Может, лучше сразу метлу? :))
Гость 1
Мне нравятся ювелирные украшения.
Гость 1
Хотя ношу их мало, но люблю их красоту.
Майский Жук
Зяба
Сообщение было удалено
Го вно к деньгам, но его не стоит дарить!!
псж пчт
Гость
Заварка
Сообщение было удалено
не. швабра - это мелко. а вот новому пылесосу обрадовалась бы. :)
Пивка бы
Кегу пива 30 л. Есть еще подарочные корзины пивная радость))
ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка
А я собираюсь подарить монитор и камеру заднего вида для машины.
Гость
Я только детям на Новый год дарю подарки,да и то маленьким.А мужику - смешно даже.Подумаешь событие - дата сменилась.
Авторша
Спасибо всем)))

Мне лично понравился вариант с радиоуправляемым самолетом) А вот как ему ьбудет - не знаю, но вообще он МАИ заканчивает,так что связан с авиацией)))

Девчат, может кто дарил самолет? как отнеслись ваши вторык половинки?:)
Авторша
ой, что-то очепяток много)))) сорри)
Лайка
Зашла в бутик корнелиани и купила шарф с ремнем все под джинсы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова