Я встречаюсь с парнем долго...1,5 года..До сих пор девственники.. У меня в последнее время странные мысли.Иду я куда-то и как увижу проходящего парня так сразу представляю как он меня целует обнимает ласкает,говорит мне ласковые слова и т д....Я не *** конечно же!Но от мысле я избавится не могу!У меня едит крыша...снится как я целуюсь с незнакомыми парня...ДАЖЕ СО СВОЕЙ МАМОЙ!!!!!!И ДАЖЕ СО СВОЕЙ ЛЮТОЙ ВРАГИНЕЙ!Но я не ***!
дело в том что по моему мнению секс создан чтобы человек размножался...А презерватив и просто так секс уже выдумка человека...Мне это не нравится..
Ласточка
[569505847]
Ох, было у меня такое в твои годы. Люди правильно говорят, организм требует разрядки.
Чтобы ее получить вовсе не обязательно терять свое сокровище или заниматься оральным сексом. Банально, но душ или твои собственные ручки спасут тебя от гормонального расколбаса, раз крыша уже совсем едет. Надеюсь ты не настолько высокоморальна, что и эти способы тебе не подходят?
У меня в последнее время странные мысли.Иду я куда-то и как увижу проходящего парня так сразу представляю как он меня целует обнимает ласкает,говорит мне ласковые слова и т д....Я не *** конечно же!Но от мысле я избавится не могу!У меня едит крыша...снится как я целуюсь с незнакомыми парня...ДАЖЕ СО СВОЕЙ МАМОЙ!!!!!!И ДАЖЕ СО СВОЕЙ ЛЮТОЙ ВРАГИНЕЙ!Но я не ***!