хочу обладать всеми мужчинами...и с каждым представляю нашу будущую жизнь...ну там семья дети...все так хорошо начинается, но заканчивается очень быстро...я понимаю, что он мне уже не интересен и не нужен... случается что-то , что мне не нравится и я просто исчезаю из его жизни... он мне становится безразличен...помогите мне остановиться!
ну нет, не всех конечно, они далеко не самые ужасные))) очень даж прекрасные...все спортивные,перспективные,следят за собой,около 35 лет, машины,квартиры,ум, бизнес... просто их много... и я начинаю фантазировать...а потом опа-и что-то не так... и больше мне неинтересно...
нет, ну как зачем? семья,дети и все такое...как одного-то выбрать и угомониться?
мамашка
[1608699202]
Малышка
Сообщение было удалено
Выбирай умом. Раз тебе все нравятся. Тогда точно не будешь о себе думать, что по расчету вышла. Нет, по любви. Ну любовь такая, большая, кто ж виноват.))
Шуршунчик
[1142134584]
ну я тоже хотел бы обладать многими женщинами (от 20 до 40годиков) нормальные желания! над вами довлеет стереотип, что женщина должна хотеть ОДНОГО МУЖЧИНУ, но не всегда так. с вами все нормально, не парьтесь по мелочам!
Малышка
[2260097996]
не могу умом, эмоции управляют мною) в том-то и дело...
хотеть-тут конечно не в плане всех в постель тащить...а именно обладать им целиком и полностью, найти наконец своего родного-раз и навсегда... принадлежать ему, и быть ему родной, единственной...очаг создавать и все такое)
Малышка
[2260097996]
Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Прижаться щекой к твоей щеке. Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего. Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.
Хочу. Чтобы. Так. Было..
Шуршунчик
[1142134584]
[quote="Малышка"]Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Прижаться щекой к твоей щеке. Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего. Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.
Хочу. Чтобы. Так. Было..[/quot
нууу и?!? красиво написано! романтично-эротично-мило! чесна сказать, у меня аж мурашки по коже от таких строк!.. а если еще внешность и "внутренность" соответствует написанному, так вообще феерично! в чем проблемы?! нада действовать! это хорошо, если он,гипотетический субъект, которому посвящены эти строки найдет вас завтра, а если нет? можна и в60лет засыпать в чей то футболке, чьей угодно, тока не любимого. действовать нада самой!