Ухаживают за мной, пробиваются в друзья, и мне просто жалко им отказывать. Мне ни секс, ни любовь осо не нужны, а они хотят меня, вечно ноют, домогаются... Сейчас у меня свое мужчин, с которыми дружеский секс. Третий думает что выйду за него замуж, не смотря на то, что я ему ясно даю понять, что этого не будет... А вы?
У меня тоже такая "кукушка" в голове была по молодости, пару раз спала с теми, кто добивался годами, просто в качестве вознагражения...Было ощущение, что должна им что-то за то, что они так убиваются годами... Но, Автор, это не правильно на самом деле. Вряд ли они бы обрадовались, узнав, что с ними спят не потому, что они нравятся как мужчины, а потому, что у тебя с головой не всё в порядке и ты типа такая жалостливая. В общем пустое это всё...не разменивайтесь на кого попало..лучше подождите того, кого захотите сами каждой клеточкой своего тела.
Гость
[753766868]
Автор,да вы расслабтесь,им от вас ЛЮБОВЬ тоже не нужна:)))Вы ***, нетребующая от них моральных и материальных затрат.Какой дурак от такой халявы откажется:)))
Гость
[4047050213]
6, точно.
Эльф
[2074961543]
молодец,добрая девушка.Найди и посмотри "Секс из сострадания"-кино такое))Тебе понравится.
ре-диско
[722409653]
да уж разводки то можно и поинтереснее придумать)))))
Гость
[1191948243]
Девушка,я вас на самом деле очень хорошо понимаю.у меня обсалютно такая же ситуация.при том я даже читала про этот синдром в книге.это по-научному называется "Синдром Мэрилин Монро".почитай,она в интернете есть.думаю найдешь что-то для себя и пути решения.я пока не нашла..но иду к этому,просто знаю,ЧТО это и НАСКОЛЬКО сложно..
Автор, мужчину отшить очень просто. Достаточно сказать ему об этом сразу, как только вы заметили намек на ухаживания, открыто и прямым текстом. А если вежливо не поймет, тогда послать наx yй. Тогда человек не будет бегать за вами годами и страдать. А то знаете, бывают блядищи, которые месяцами флиртуют. держат возле себя толпу мужчин "просто так, чтоб было кому в ресторан сводить".
Автор, не знаю сколько вам лет, вы дурочка, не обижайтесь. Мужчины ТАК не жалеют...
Автор
[2051891720]
Вы не понимаете... начинается всё с того, что меня просят помочь с чем-то на работе, или ещё в чём-то... или так складываются обстоятельства, что я должна провести какое-то время с одним мужчиной... и тут они начинают, каждый по своему, добиваться моей дальнейшей компании. Если меня просит отец-одиночка присмотреть за дочкой, разве я могу сказать нет...? И так всё как-то получается...
15. Ааа. Ну да, такое часто бывает, навязывают своё общество, чтобы продолжить в постели. Вас никто не заставляет соглашаться на отношения и/или постель!
Панночка
[1945227998]
Это издержки воспитания,в какой семье вы росли, можно поподробней?
Автор
[2051891720]
Папа - учитель музыки, маму не знала, бабушка была профессором немецкого, но и она, увы, ушла от нас
Панночка
[1945227998]
Возможно, что-то недодал вам папа, не привил чувство женской гордости, но на то он и папа, это должна делать мать, сочувствую вам...
Автор, да Вы с ума сошли. Разве так можно?! Меня мой бывший поцеловал насильно, я была в шоке, ничего не сказала, потом простила, ***. Потом еще был один или два поцелуя с моим отношением, типа. да на, подавись! Потом я отказалась целоваться вообще, потом послала его окончательно. Прошло 2 года, меня это бесит, я ТАК жалею, что не ушла сразу же после того поцелуя. А Вы говорите секс.
Гость
[718830435]
О,нравы,нравы!!
Гость
[665239637]
Да че вы все набросились на бедного автора! Пускай дает, кто то же должен! Пускай отрабатывает за гордых девиц которые недодали! Мужикам то нужду справлять то надо!
Гость
[1829462285]
Коля
Сообщение было удалено
есть, такая же фигня.
Гость
[497765728]
И я тож "жалостливая". Было пору раз, спала из-за того, что не хотела обидеть мужчину отказом. И пару месяцев поднимала самооценку девственнику 35 лет, ну то есть после этого уже не девственнику.
Гость
[3279828606]
Вообще в этом есть что-то трагикомическое. Я тоже страдала такой хренью.