Познакомились в сети, встречались всего один раз, после общаемся только в сети. Он никогда не звал никуда снова, ждал, что позову я. Я же не привыкла проявлять инициативу, говорила загадками. Он стал понемногу грубить. Я начала немного грубить в ответ. Он стал грубить открыто. Теперь все наши сообщения, один набор взаимных грубостей и обвинений. Хорошо уже точно не будет, не надо и надеяться? Перестать общение или попытаться пойти на примирение?
ну, попробуйте просто прямо сказать, чего вы от него хотите, и всё сразу станет ясно, терять-то вам всё равно уже нечего
А какой был смысл проявлять инициативу после первой встречи???По-моему и так ясно,что ему это было не нужно."Он никогда не звал никуда снова, ждал, что позову я"-а с чего Вы взяли,что он чего-то ждал?Извините,автор,но у меня впечатление,что Вы его просто достали и при этом еще на что-то надеетесь и совета спрашиваете.
"Теперь все наши сообщения, один набор взаимных грубостей и обвинений. "-ну Вы его конкретно достали.Предполагаю,что инициатива разговоров исходит не от него.Еще никто друг другу,а уже какие-то выяснения отношений.
нет, вроде что-то он говорил, что не плохо бы встретиться снова. но конкретного ничего. и сам он тоже резво мне отвечает, не хотел бы, не отвечал
4,автор,Вы наивная чесс слово.Если мужчина хочет чего-то,то не будет ждать инициативы,а сам будет действовать.Просто не хотел обидеть вот и сказал так
зачем с таким хамлом вообще общаться. Он ценный экземпляр?
очень. редкий вид. а уж красивый-то какой...
ну если стоит терпеть - терпите тогда)
Забудьте его, для чего общаться с человеком, который вам грубит и обижает, при чем толком незнакомым?!
это любовь..
главные вопросы современности вовсе не "что делать?" и "кто виноват?". они совсем другие √ "где я?" и "кто здесь?". (с) Пелевин
Да и смысл этого общения? Даже если всё нормализуется, всё-равно останутся воспоминания, как друг другу хамили в открытую...Вы ж с ним всего один раз виделись, по-моему, таких ещё десяток можно найти .....
очень. редкий вид. а уж красивый-то какой...
И что теперь??? терпеть все это, только потому что он красивый. Полный бред. Не вижу смысла вам дальше с ним общаться. да и разве это общение, хамить друг другу и писать грубые сообщения. Почему он вам грубить-то начал...как прошло первое свидание?
странно, но первое свидание было просто идеальное (секса не было). а грубить он мне начал за то, что я загадками говорю.
скажите прямо что вы хотите от него...или лучше задайте вопрос ему чего он от вас хочет ! один раз я спросила так мужчину напрмик...оч больно уж настойчивый был..он ответил...я сказала пока ему и все! правда она все таки рулит всем) ничего не надо придумывать и выгадывать...хотя порой ее так сложно сказать...