Гость
Статьи
Любовница вашего …

Любовница вашего мужчины, здесь на форуме

А ведь такое вполне возможно дамы.
Я посчитал тут количество сторонниц брака и
сторонниц неверности (читай любовниц) 50/50.
А если мне не наврали в институте в курсе Теории вероятности....

Что бы вы сделали подумали в такой ситуации, если бы узнали что она тоже тут читает, пишет.

16 ответов
Последний — Перейти

если бы да кабы....

Роса

Я например думала об этом ) Раз, попалась мне тема, где любовник - герой, точно мой муж по описанию! Я помню даже пристала к автору и выпытывала подробности (знак зодиака, цвет глаз). Успокоилась, когда поняла, что не совпадает ) Главное, муж никогда повода не давал, блин. На вумане параноиком станешь. Но ваша теория верятности тут не работает: больше половины таких тем - троллиные )

)))

Так это ж еще доказать надо, что она здесь) Под ником может быть кто угодно)

Ну если точно знала - подружилась бы, пригласила на чай и отравила бы)))

Роса

Но думаю, благодаря таким мыслям и идет такая агрессия на любовниц, хотя многих из них надо бы пожалеть.

гость

если бы....., не придумывайте проблемы, их хватает и без вас

Калян
Алексей

А ведь такое вполне возможно дамы.Я посчитал тут количество сторонниц брака и сторонниц неверности (читай любовниц) 50/50.А если мне не наврали в институте в курсе Теории вероятности....Что бы вы сделали подумали в такой ситуации, если бы узнали что она тоже тут читает, пишет.

Слово (Любовницы) неверно! Шала"ва, ***"дь - самое то!

Люсьен****

сторонниц неверности (читай любовниц) - я так не считаю, сама когда-то была и любовницей и женой! Никогда никого не уводила и не отбивала! Я за верность! Редкая любовница понимает, что даже если(что маловероятно) она окажется на месте жены, то с ней поступят так-же.......

Гость

а если любовница и не думает становиться женой?)))

Калян

девочка, не зарекайся) ***"ь и *** - может и может быть любовницей вашего мужа, тут, так сказать, у кого какой уровень мужа) а вот у моего мужа в любовницах может быть только настоящая женщина)))

Мини бикини

Я тоже думаю об этом! поэтому особых примет любовника не выдаю! а хотя просили! на моей теме про любовницу. А вот где мне еще про это все говорить? никому ведь не расскажешь, человек известный, уважаемый. вот здесь и пишу про нас...

Гость
Мини бикини

Я тоже думаю об этом! поэтому особых примет любовника не выдаю! а хотя просили! на моей теме про любовницу. А вот где мне еще про это все говорить? никому ведь не расскажешь, человек известный, уважаемый. вот здесь и пишу про нас...

А фамилия у него на Б. скорее всего?) Скажите по секрету? Я не выдам))

Гостья

Конечно, вероятность есть. Я думаю, интуиция включится, когда надо.

Гость

Предлагаю в этой теме любовницам писать свои имена и имена любовников. А женам,свои имена, мужа, и имена (если знают) любовниц. Если будут совпадения, можно поговорить о нюансах. Авось, найдется кто-нибудь:-))

Мини бикини

АГА! еще марки машин своих мужиков напишем давайте...госномера! а еще круче будет, если фото вложим, например, где с любовничком в обнимку на каком-нить курорте...вообще класс!

woman.ru

да! весело будет!))))))))))))))))))

ВЛ

Больше мне подумать не о чем совсем ))

Гостья

Короче - была у меня страшная история в жизни. Утешения и поддержку нашла на этом форуме, нормальные девченки были, общались, делились своими горестями и радостями, рассказывали сокровенное - кое-как выкарабкалась из пучины тоски и ужаса. А потом, уж догадываюсь только какими путями, выяснилось, что любовница моего неблаговерного детально вычитывала мои посты на ветке, да еще ему же на меня жаловалась - как нехорошо, некрасиво я о ней думаю да отзываюсь, а она же ну сама святость! Пакостнее не помню состояния. Помните - мир тесен! Так что всякое возможно. А еще, я конечно отошла от своей беды и стресса, и проклятий никому не посылала даже в самые тяжкие минуты, но что-то сомнения меня берут, что будет им счастье долгое и светлое через все то горе, что мне пережить довелось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема