Помогите, мне кажется со мной что-то не так! Когда мне нравится молодой человек ,я начинаю всячески его добиваться (как любая девушка). И как только я начинаю понимать, что я ему стала небезразлична, у меня пропадает к нему всяческий интерес...Почему так получается? И что мне с этим делать?
повзрослеть
или найти холодного мерзавца
Со мной такого не бывает:))...Обычно, добиваются меня......
хм, я вот тож мужчин не добиваюсь, они меня добиваются. Даже в голову не приходило кого-то добиваться
Как любая девушка???? А что девушки нынче мужчин добиваются???? :О
3 Потому что любишь только себя.
Вот и у мужчин так же, представляешь?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы не любите себя и поэтому не можете принять внимание, заботу, любовь со стороны другого человека.
любая девушка добивается парня?? Первый раз слышу.
Красотка
любая девушка добивается парня?? Первый раз слышу.
Вы хотите сказать, что если Вам понравился кто-то вы не будите ему уделять никаких знаков внимания?...глупо...
У меня тоже такое было, охотница.. Но когда кто-то суперский попадётся, не охладееш.
Полностью согласна с Эйва...
У меня у самой это было...
Сначала вроде нравится просто до ужаса...начинаешь его добиваться и как только понимаешь что заинтересовала его...все...вся симпатия пропадает...Но Это только потому что не встретила того самого...единственного))
Когда встретишь...то все будет по другому)))Это 100%
Сообщение было удалено
нет, я совсем не это хотела сказать и вы прекрасно это понимаете. Читайте между строк.
Сдается мне, что добиваешься ты их, чтобы в очередной раз убедиться в своей нев#епенности... а когда, они вроде как ее потешили - все, ты удовлетворена... этакий мозгоонанизм...
2, 3 - Вы так важно об этом заявили - хотя гордиться, имхо, здесь нечем. Заняли пассивную позицию и ждете...как товар на прилавке)
Сообщение было удалено
Просто вы "заточены" под определенный тип мужчины, который умеет заинтересовать не сразу легко поддаваясь, умеющем подпитывать ваш интерес. Остальные вам не нужны. Знаю по себе.
у меня так же(