Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
4 096 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Тори, кыш отсель
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я не знаю где тебя всему этому научили, может в своей семье насмотрелся, но я всегда отвечаю за себя. Так что попей что нибудь для памяти или записывай что ты и кому говоришь) Понимаю, что трудно уследить за собственным помелом, но уж постарайся чтобы потом не пребывать в недоумении)
Гриб
Зараза
Сообщение было удалено
бабы старательно игнорируют, что им чуть выше ткнули в рожу я и Кареглазка
"секс-символ" местное бабья всегда будет угодливое существо, покорно жрущее бабо-гoвно и никогда с бабой не спорящее (говорит только бабой ожидаемое).
Потому у местного бабья всегда с женским мнением не срастаются воззрения.
"секс-символ" местное бабья всегда будет угодливое существо, покорно жрущее бабо-гoвно и никогда с бабой не спорящее (говорит только бабой ожидаемое).
Потому у местного бабья всегда с женским мнением не срастаются воззрения.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Согласно твоим представлениям об интеллектуалах академик Лихачев совсем не интеллектуал. Он ведь гуманитарий. Математические способности его наверняка оставляли желать лучшего. (Напоминаю, ты утверждала ранее, что гуманитарии автоматически выпадают из ряда интеллектуалов).
Ты сама-то в Ожегова залезла или просто так до кучи ляпнула? Я вот залез. " ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: интеллектуальный человек" http://www.ozhegov.ru/slovo/16193.html
Ты сама-то в Ожегова залезла или просто так до кучи ляпнула? Я вот залез. " ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: интеллектуальный человек" http://www.ozhegov.ru/slovo/16193.html
Гриб
Сообщение было удалено
сам то понял что сказал?:))))запомни раз и навсегда настоящий мужчина подчеркиваю мужчина с бабой спорить не будет никогда!!!!не его уровень.а кто спорит с бабами тот сам баба.вывод гриб-баба.
Гриб
Л
Сообщение было удалено
Не рассказывай сама себе удобные сказки.
Находил и не раз.
Ярких даже на фоне других женщин, тем более на фоне форумского бабья...
Бабы все не могут понять, что на этот гoвнофорум можно ходить не для того, чтобы выбирать или знакомиться
Находил и не раз.
Ярких даже на фоне других женщин, тем более на фоне форумского бабья...
Бабы все не могут понять, что на этот гoвнофорум можно ходить не для того, чтобы выбирать или знакомиться
Доктор Дик
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Кстати да, полистал как-то его книжку, что-то вроде "наставлениий для молодежи" -- смешные банальности, изрекамые с видом морального авторитета и с вселенским чувством собственной важности, вперемешку с простой чушью, ничем не примечательной.
Натуральная поп-звезда а-ля рюс, продукт продюсерской раскрутки.
Натуральная поп-звезда а-ля рюс, продукт продюсерской раскрутки.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Это Гриб, он же Вася, он же Кареглазка. Неужели не ясно?
Гриб
Сообщение было удалено
на этом гавнофоруме как ты выразился нормальные женщины не с кем не знакомятся.
Гость
Сообщение было удалено
не..Вася не в моем вкусе) Если те фото которые он выставлял его))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тсссссссссссс!!!!!!! ты чё?! щас все узнают!
эх..показали бы пару фоток форумчан..а то тока вася мелькает)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
и не он выставлял, и не его, а вы не знали? во дела!
Гриб
2026 дашутка, кто такой "настоясчий мусчина" у местных баб - известно давно и элементарно изначально.
Упаси боже мужчине быть похожим на это уипище "настоясего мусчину", проще застрелиться сразу
Так что мужчине всегда чихать, что ему предписывает хотелка бабы.
Разве что можно бейсбольной битой приложить, или разбитым корытом - что под рукой будет
Упаси боже мужчине быть похожим на это уипище "настоясего мусчину", проще застрелиться сразу
Так что мужчине всегда чихать, что ему предписывает хотелка бабы.
Разве что можно бейсбольной битой приложить, или разбитым корытом - что под рукой будет
жаль..я думала что этот кривоногий коренастый мужик с залысинами Вася) Очень подходит под почерк))
нда,не с нашим счастьем лицезреть фото наших форумских мужчин, а жаль....
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка
Да, ты (не о тебе конкретно речь, а в общем) можешь быть эрудитом и хорошо разбираться в характерах "Мёртвых душ", потому что ты внимательно читал их и запоминал прочитанное, .
Кареглазка
но при этом если у тебя нет способности смекать, если у тебя нет логики и способностей к анализу, ты так и останешься просто эрудитом, механически запоминающим читаемое (слышимое). .
Кареглазка
Также и интеллектуал может быть суперсмекалистым, но при этом не углубляться ни в какую конкретную область, а от того и не быть эрудитом. .
Кареглазка
Что же касается тебя, то твоё увлечение литературой ещё не означает, что те, кто ею не увлекается - придурки сплошь. .
Кареглазка
Например, я преклоняюсь перед умом информатиков и программистов, и вряд ли их увлечение копьютерными программами можно назвать тупым, .
Кареглазка
Или те же физики с математиками могут просто-напросто не интересоваться литературой, .
Кареглазка
потому что их привлекает процесс расщепления атома и доказывание теоремы Ферма. .
А я как правило наблюдаю именно такую связь. То есть интеллектуалэрудит.
Ничего я не запоминал, само запомнилось.
В компании с академиком Лихачевым.
Не углубленый ни в какую конкретную область, неэрудированный человек не может быть признан интеллектуалом. Эрудиция - необходимый признак И.
Этого я и не утверждал.
ТОЧНО нельзя назвать.
Не встречал таких.
Теорема Ферма доказана.
Ничего я не запоминал, само запомнилось.
В компании с академиком Лихачевым.
Не углубленый ни в какую конкретную область, неэрудированный человек не может быть признан интеллектуалом. Эрудиция - необходимый признак И.
Этого я и не утверждал.
ТОЧНО нельзя назвать.
Не встречал таких.
Теорема Ферма доказана.
Гриб
Сообщение было удалено
что в твоем понимании настоящий мужчина?только воду не лей.про то что он бабам *** не лижет и т д.какой он?
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ахахаха!:)) Так и я не вижу аргументации твоего "достаточно"!
А ты именно так и сказала,"с таким же успехом":))
А ты именно так и сказала,"с таким же успехом":))
Гриб
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
проблеск разума
Руп,как ты относишься к тому,что местные женщины назвали тебя секс-символом форума?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Г
Гость
Сообщение было удалено
вот и про то..)))
Вася
дашутка
Сообщение было удалено
нормальный мужик дасть тебе в табло и по почкам а потом спустит по лестнице откуда пришла, а не будет встревать в длительные споры с бабьём, тем более безнадёжно тупым. Вот поэтому я всецело уважаю мужиков которые хорошим ударом могут поставить бабу на место
Гриб
Рупрeхт с Кареглазкой затеяли спор, который ведут кавалерийским подходом.
Эрудиция это ум или нет. Вопрос уровня 15 лет.
Сначала надо доказать, что на этот вопрос существует ответ да/нет
Эрудиция это ум или нет. Вопрос уровня 15 лет.
Сначала надо доказать, что на этот вопрос существует ответ да/нет
Вася
Сообщение было удалено
нда..вася гриб и кареглазка действительно одно лицо:)))
Гриб
Зараза
Сообщение было удалено
Вася за всех держит мазу
Доктор Дик
Вася
Сообщение было удалено
Эх, старый добрый вуман. Жалко что ты редко бываешь.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка
Нет. Что уже тесты айкью это самый главный показатель?
У тебя есть что противопоставить? Да, тесты ай-кью - показатель того, как определяется уровень интеллекта. Да, как видишь, он не определяется уровнем знаний в литературе.
У тебя есть что противопоставить? Да, тесты ай-кью - показатель того, как определяется уровень интеллекта. Да, как видишь, он не определяется уровнем знаний в литературе.
Не надувай щеки, там где у тебя нет аргументов, не привожу их и я. Будь внимательней. По мощам и елей.
И что это доказывает? А у меня есть, что противопоставить. Я вот возьму и составлю тест из литературных вопросов и ты его не пройдешь и на этом основании я объявлю, что у тебя низкий айкью. Это все произвол, ни на каких скрижалях вопросы тестов айкью не высечены, кто-то так решил определять, только и всего.
И что это доказывает? А у меня есть, что противопоставить. Я вот возьму и составлю тест из литературных вопросов и ты его не пройдешь и на этом основании я объявлю, что у тебя низкий айкью. Это все произвол, ни на каких скрижалях вопросы тестов айкью не высечены, кто-то так решил определять, только и всего.
САМЫЙ ОХУЕННЫЙ НИК НА СВЕТЕ
Давайте фотки, не менжуйтесь. А то пока, кроме грибовася+страпон ничего не фантазируется.
Гриб
2046 пардон, вместо "ум", подставить "интеллект"
Рупрeхт
Д-те
Сообщение было удалено
По тестам айкью:))
Гриб
2051 Не знаю как Вася. но Гриб лучше любого страпона
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
хочешь проинтегрировать поклонниц по iq? ;-)
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
:) Ты не в теме:)
Рупрeхт
Доктор Дик
Сообщение было удалено
А теперь найди в Сети полный список его работ. И почитай.
Новые темы
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?13 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...22 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?22 ответа
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
Тихо вы, курицы, самая грандиозная битва будет Руп против Гриба, как и положено в курятнике. Просим, просим. Затихли все, ***)))
Давай, Рупи, дави их интеллектом))
Рупрeхт
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Тащуся. Засадить бы вам всем.
БагИра
Сообщение было удалено
)))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
всем не получится)))
Рупрeхт
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Но стремиться к этому надо.
Инна
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кто не среца с женщинами, тот мужчина.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А зачем? мы же тут не все красавицы....Или для тебя это дело принципа?
ВАЙС
Рупрeхт
Сообщение было удалено
помрёшь!))))
Инна
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Вот я не опущусь до того, чтобы усираца да еще с матом, есть люди, их которых *** вылезет при малейшем толчке.
Ага это быдловатый парень. Образования и воспитания нема, психолох не нужен.
Ага это быдловатый парень. Образования и воспитания нема, психолох не нужен.
Руп, когда ты нам свое фото засветишь уже?
Вася
кто не среца а тупо понурив голову принимает мнение тупого бабья тот ЛОХ позорный и заруби себе на носу
Инна
Гриб
Сообщение было удалено
В смысле? Чем дальше от тебя будут бабы, тем скорее ты любого мужчину осчастливишь?
Проговарилса...
Проговарилса...
Гриб
Инна
Сообщение было удалено
"Настоясчий мусчина" - угодник, покорно жрущий бабье гoвно, а самое главное! постоянно говорящий бабам, что сладко их заду.
Баба, не ходи по циклу, все это тупо и никогда не работало еще два года назад на форуме
Баба, не ходи по циклу, все это тупо и никогда не работало еще два года назад на форуме
Следующая тема
Предыдущая тема