Привет, решила обратится сбда за помощью, так как думаю что не одни лохушки здесь сидят. Девченки, поделитесь советами где найти свою половинку, причем я намерена выйти замуж за оллегарха. Я очень красива, собираюсь получить хорошее образование в оксворде и не намерена прозябать всю жизнь в нищете. Из меня выйдет достойная опора для великого человека. Жду ваших дельных советов.
Так ты писать сначала правильно научись!!! Олигархи не любят неграмотных дурочек. Какой тебе Оксфорд?! Ты русский язык лучше подучи!
Пуля
[1689750566]
5. ДА)) они там на боковых полках в плацкарте ездят
djvu
[4200255852]
Аллегарх ))))
Автор
[960742102]
Вот клуши накинулись, так и знала что полфорума тупых курец налетит, кыш отсюда.
Реально, хочу услышать советы успешных и богатых дам, где тусят в основном оллегархи?
Гость
[3898856713]
Сандра
Сообщение было удалено
Все грамотно автор пишет! Вы просто не знаете, кто такой оллегарх! А это, между прочим, прямой родственник олле-лукойе.
И еще, она же собирается дальше образовываться, причем в Ворде (окс-это его разновидность, наверно специальная, для будущих жен оллегархов)
Гость
[2643249280]
Можно и в поезде. Но это уже не в рифму.
Вообще, не думаю, что эта дамочка поступит в Оксфорд с ее-то знанием грамматики. Хотя, с другой стороны, если там не требуется знание русского языка, то вполне возможно. Но я сомневаюсь в том, что человек, плохо знающий русский язык, сможет в совершенстве освоить чужой).
Так что, автор, прозябать вам в коровнике где-нибудь с вашей орфографией, а не на Гавайях большими маракасами трясти. Гыгы.
По ходу, она только ноги раздвигать умеет, образованием не блещет, видать, готовить наверняка тоже не умеет и в доме убираться не будет. Хотя, если учесть, что "Оллегархи" пользуются услугами горничных, быт можно отвести на второй план. Правда, лет через 5-10 красота померкнет, и богатый жених найдет себе новую девочку, а эту выбросит на помойку. Потому что на одной красоте далеко не уедешь.
Реально, хочу услышать советы, где тусят в основном оллегархи?
Чисто реально оллегархи тусят по певнушкам (тошниловкам) и по кобокам.
Ихь
[3619003800]
Я Олле Гарх, паехали в оксворд, абразаванию пулучать
Л
[812666133]
Обратитесь к Пете Листерману, известному своднику и спецу по этой части.Он еще и книжку написал-скачайте в интернете "Как запутать олигарха"
Автор: Листерман П.
Скачать электронную книгу "Как запутать олигарха"
Описание
За последние двадцать лет я создал самое крупное в мире сетевое бюро знакомств. Я свожу сердца, души и тела в любом уголке земного шара. Это мой мир ≈ цыпочек и олигархов, оранжевых "Веntley" и тусовок в Сан-Тропе, бешеных денег и тех, кто желает их заработать любым путём.
Ольга
[2117533461]
Так мы вас и сказали, Автор. Тут знаете ли с олигархами...каждый сам за себя.
ваше имя
[3898856713]
Ирэн
Сообщение было удалено
Точняк. Они там прикидываются гастарбайтерами, что бы такие как авторша, полюбили их за красоту души.
Автор
[960742102]
Л
Сообщение было удалено
И что он конкретно знакомет с оллегархами и сколько берет за услуги? кто небудь к нему обращался? Чо там надо высылать фотки или чо?
Ихь
[3619003800]
Ириша, лапочка, пиши, пожалуйста еще. В жизни так мало веселого.
ваше имя
[3898856713]
Ладно, так и быть, приоткрою тайну. Большинство оллегархов тусят на антивомен.ру
Ихь
[3619003800]
Здесь их тоже полно. Рупрехт - олигарх.
ваше имя
[3898856713]
Автор
Сообщение было удалено
Он еще порчу снимает и венец безбрачия. Ему надо высылать много долларов, а фотка ему ваша ни к чему. Он ясновидящий, яснослышащий и ясночувствующий.
Хватит засорять мне в теме, счас нажалуюсь чтоб вас забанили за флуд. Я ееще куплю когданибудь этот сайт и вас с патрохам.
Сандра
[860135498]
ваше имя
Сообщение было удалено
Я валяюсь...:))))
Ихь
[3619003800]
Автор
Сообщение было удалено
Купи меня, недорого. Ну, ку-у-упи-и-и!
Сандра
[860135498]
Идешь по улице, смотришь новенький "бентли" припаркован. Ждешь. Как только владелец сядет за руль и поедет, бросаешься под машину. Он выбегает к тебе на помощь. Влюбляется, раз ты такая красивая, и делает предложение. Ну а если он уже женат, ты получаешь кучу бабок на лечение и учебу в Оксворде! К тому же он может познакомить тебя со своими неженатыми друзьями - оллегархами!
автор, неправильно ты цель в жизни ставишь. надо не искать мужа-олигарха, а самой стать олигаршей или просто миллионершей. это намного приятнее, поверь взрослой тете )
ваше имя
[3898856713]
Ихь
Сообщение было удалено
Чертовка
[3381556424]
-мусоля карандаш-
кто продается?
покупаю душу и потроха.
Айва
[4133398299]
Отчего ж не Аллегарха сразу-то...
Миллионерша
[566603537]
ихь, почем продаешься за опт и в розницу?
Ихь
[3619003800]
ваше имя
Сообщение было удалено
Боюсь, мои органы - не ходовой товар. Печенка пошаливает, да и сердце иногда постукивает)))
ваше имя
[3898856713]
Джулиана
Сообщение было удалено
Вот авторша выйдет замуж за оллегарха, придушит его и станет миллионершей и олигаршей. Потом купит себе в замуж молоденького красавчика, он ее, в свою очередь, придушит, и станет оллегархом. Потом он женится на красавице из оксварда и ...
Гость
[461852601]
Ириша
Сообщение было удалено
Надо писать - за оллегатора!
Автор
[960742102]
Сандра
Сообщение было удалено
Конешно, а потом как в дурацком фильме окажетса что он щофер. А у меня ни девственности не невинности не останется, хренушки. Нужно чтоб навернека
Жду ваших дельных советов.