Гость
Статьи
Где искать …

Где искать Оллигарха????

Привет, решила обратится сбда за помощью, так как думаю что не одни лохушки здесь сидят. Девченки, поделитесь советами где найти свою половинку, причем я намерена выйти замуж за оллегарха. Я очень красива, собираюсь получить хорошее образование в оксворде и не намерена прозябать всю жизнь в нищете. Из меня выйдет достойная опора для великого человека.
Жду ваших дельных советов.
Ириша
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ваше имя
Франчессочка
Сообщение было удалено
Чиму могут учить на раскаленой скавараде? Плясать канешна!
Ксюля
***!Весь сон отбили мне!Аж сердце прихватило!:)
Автор
С учьки, завестьгадкое чувство. хотя что вам потерявшем невинность в подворотне остается!Строчите гадости в перерывах между меньетами ващим алкашам вшивым!
М.
Девочки, вы что, еще ничего не поняли? Это же наша Эппл, помните такую? Она еще хотела прЕдать пЕкантности своей внешности. Были ее темы каждый день пару месяцев назад на форуме. Мы тогда тоже в штанишки делали со смеху от ее грамотности. Вот Эппл снова объявилась.
СССР
ольехарх!!!

ф фоксварде!!

ааабляяяржунимагууу
ваше имя
М.
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо. Наконец девка четко смогла сформулировать, чего она хочет)))))
Автор
А чё вы мне грамотностью тычите, у меня матиматический склад ума, я вразы умнее всех сдесь вместе взятых и красивее, заметьте! И Пефагор мне как отец родной!
Ихь
Автор
Сообщение было удалено
Пефагор тобой гордится. Сколько будет два плюс два разделить на два?
Сандра
Ириша
Сообщение было удалено
А какая из меня опора достойная выйдет, вы даже себе не представляете. Ириша, давайте вместе искать оллегарха?!
ваше имя
Автор
Сообщение было удалено
А как мать родная, тебе кто? Не Медуза ли Горгона? Кстати, редкой красоты была тетка!
Автор
Сандра
Сообщение было удалено
На чюжой каравай рот не раззевай
Сандра
Конкуренции чтоли боишься?! Ведь ты намного умнее и красивее меня, чего тебе бояться?!
ваше имя
Сандра
Сообщение было удалено
Сандра, вы же уже под Бентли кинулись и на вас оллегарх женился. Вы же на рублевке живете! Загулять от оллегарха решили?
Сандра
Блин,Ириша, я уже тебя люблю! Жаль что я не оллегарх, а то бы женилась не раздумывая! Каждый день бы смеялась от души!
Сандра
ваше имя
Сообщение было удалено
Так выгнал он меня, говорит, что ему Ириша приглянулась, я теперь одинокая...
Автор
Все ухожу, иду спать сон кросаты важнее дискутов с вами
Сандра
Ну я тогда тоже спать. Сон Кросаты... Как красиво звучит!!!
Оллегархов мало...нас много....
andre
так ты целка что ли, иди срочно опыта набирайся а то аллигаторам надо чтоб сосали хорошо
Гость
Мужик! Ты зачем на женском форуме безобразничаешь, провакации строчиш! Тут девушки и так с очень деликатной психикой. Сам подумай. За вечер две темы про социофобок. И восемь тем про психопаток. А ты тут за самое нежное женское место хватаешь.За "Оллигархов"
Гость
78. В смысле. Автор темы-это мужчина.
Гость
OxWord это Ворд для быков [ox] и телок, т.е. для автора
Алиса в шубе из Лиса.
Автор, это к Листерману вопрос. Ой сколько же проверяльщиков грамотности)) Тут была ветка о таковых.
Красотка
блин, люди, это разводка, не ведитесь!
Гость
вот зайдите на его сайт и отправьте ему ваше фото может заинтересуется http://www.listerman.ru/
tm
Сандра
Сообщение было удалено
А если за руль сядет водила оллегарха?

Собъёт её, выскочит скажет:

-Ёеееее! Ты бампер поцарапала! Теперь я попал... нет МЫ ПОПАЛИ!

Плати $100 тыс за побитый бампер, иначе хозяин нас обоих пришъёт! И плакали деньги на Оксворд и на весёлую жизнь...
Сандра
tm
Сообщение было удалено
Так выбирать то надо не лимузин, который водят шоферы, а нормальный авто, в которых с шоферами не ездят! Авто на которых ездят с шоферами отличаются от простых.
Гость
Автор,мечтать не вредно, но, мало эффективно, так что рукава за катать и вперед миллионы самой зарабатывать, так надежнее.

"Мечты, мечты, где ваша сладость?

Прошли мечты, осталась гадость"
Гость
Автор ты тупая чтоль или как??Чтоб найти такого человека надо сначала самой пробиться в такое общество Хотя если ты этого не знаешь вряд ли ты такая умная и красивая
Лондон гёрл
Не, если серьёзно, то в Оскфорде как раз богатого парня найти можно, только он сначало бедным студентом будет. Недавно книгу прочитала "сити бой" называется, как раз про такого мальчика. С историческим образованием из Оксфорда устроился в банк с помощью брата, там всё равно какое образование, слово "Оксфорд" говорит за себя. Через пять лет он уже бонусы по 500 тыс. фунтов в год получал, потом книгу написал.
Лондон гёрл
Ну или даже вот: Много русских папеньких сынков как раз учатся за рубежом. Без девок многим трудно. Местные не нравятся, готовы на любую русскую прыгнуть. У меня знакомая закрутила роман с парнем, он бы на неё в Москве не посмотрел , он понятно не миллионер, а у его папа- да. У сына пентхаус в центре Москвы, девки вешаются, а вот обыкновенная Машка, приехавшая сюда нелегалом 10 лет назад ему голову скрутила.

Учитесь маруси!
Инко
Автор, придите в клуб и спростие "Где здесь есть оллегархи, я их укрощать!"
gemada
Проверенные метод: учебник Русского языка 7-8 класс.

Никому безграмотные деревенские дурочки не нужны.
Айша
Листерман
Сообщение было удалено
а если обычная внешность,ну скажем любитель найдется,не модель,то пиши пропало?
Гость
на работе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 091 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем