Это было два года назад. После развода никого рядом с собой не видела, пок ане встретила ЕГО. С самого начала знала, что он женат. Воспринимала наши отношения как не продолжительную интригу, сама не заметила, как вслюбилась без памяти. Эта была настоящая любовь с обеих сторон, он трусил, потому никак не мог разрешить вопрос с женой, а потмо она еще и забеременела. Я его никогда из семьи не уводила, но проблемы у них в семье были колосальные. Она уходила на 5 месяце беременности, потом возвращалась. Затем все, он поклялся уйти от нее, как только родит, к тому моменту я ее уже перестала жалеть, эгоистично влюбилась. Как я и боялась, он этого не сделал. Я тут же с ним рассталась, потому что знала, чт конца его завтракам не будет. Прошел год, я никого не могу найти, он сидит в моей голове. А тут я узнаю, что он ушел от жены к другой! Вот что это...мы ведь с ним пережили первые шаги к их с женой расставанию. Неужели нужно было быть наглее? Ятобы он потом всю жизнь мне припоминал, что я его из семьи увела...неужели наглость это действительно второе счастье?
Конечно!!!!!! Почти что МАТ!!!! (к названию темы)
сколько миллионов раз нужно убедиться на чужом опыте, что не надо связываться с женатыми мужчинами изамужними женщинами, чтобы потом... все сделать наоборот?
ну нравится страдать и мучать других - давайте вперед и с песней...((
Ласковый теленок много телок доит)
Ну а вас просто поимели - не расстраивайтесь)
Автор, многие мужчины, со временем отдаляют от себя женщин, которые их поддерживали и помогали решать проблемы в тяжелый период жизни. Зачем ему рядом женщина, которая является живым напоминанием о его расставании с женой и о его компромиссах с собственной совестью.
Автор, мужчина редко когда остается с женщиной, которая причастна к боли. А от разбитой семьи сильная боль. И всегда при воспоминании о вас у него будет ассоциация с болью. А мужчины они не любят проблем, раз вы напрягаете, а вы напрягаете, значит - гудбай. Кстати могу вас поздравить, это вы разбили его семью, но для другой.И вам это вернется бумерангом.
А вообще по теме - да, ругательное слово. ***, потаскуха, подстилка, и т.п. По моему это равнозначно - любовница. Но вы поймете это, когда сами столкнетесь с любовницев вашего будущего мужа, а вы столкнетесь 100%. Удачи
Это все бывшие жены пишут? мне нужно выслушать опытную женщину, с подобным опытом и без эмоций, которые захлетывают здравый разум.
Я не бывшая жена, а "действующая" :)) Просто с жизненным опытом.
То, что не подходит под ваши понятия считаете глупостями?
К тому же вы ясно дали название своей темы, спрашиваете - отвечаем. Что не так?
Сообщение было удалено
ага, особенно, я думаю, из всех комментов - АЛЕКСЕЙ самая бывшая из нас жена ))))))))))))))))))))))))))
мужик оказался кобелем, не вы так другая. а вам это действительно вернется. не понятно зачем надо было лезть и разбивать семью, даже зная что там должен родиться ребенок
Cvetok, я не оправдываюсь, мне удивительно другое - что он все-таки сделал это с той, которую уже не обвинят распаде семьи, а мне видимо уже вернулось.
автор, в своем посте 10 вы сами ответили на свой вопрос "сделал это с той, которую уже не обвинят распаде семьи"
согласна с Вот я, потому что именно Вы внесли весомую лепту в том что бы в семье появилась трещина и в итоге развалилась семья,а та другая появилась уже после того как развал был не избежен или же уже произошел
Да,видимо моя наглость в тот момент не помогла бы, я бы навсегда осталась виновницей.
Я и жена, и любовница. Слово "любовница" сейчас имеет плохой оттенок. Любовник называет меня близким человеком. Он не любит слово любовница.
А наглость не второе счастье. Наглость-это отсутствие мозгов.
Я нала, любовницы поймут.
Почему то любовь между мужем и его любовницей обществом не принимается как любовь, а вот муж и жена это святое. Чтобы быть объективным нужно вставать на место соперника (соперницы). Я это очень часто делала в свое время.
Просто мужик созрел уйти из семьи. Не с вами, так с другой. Хотя возможно вы были просто толчком к разводу, а ту женщину он полюбил, все может быть. Ругательное ли слово любовница? Конечно. Это всегда унижение для женщины, при любом раскладе.
Правильнее будет сказать "любимая", а не любовница(мне больше нравится).А то, что он всё-таки ушёл из семьи и не к вам,действительно обидно.Забывай обо всем и живи дальше,это не твой мужчина!
18. гость, конечно!!! так и поступлю! тем более все его слова и действия в одночасье обесценились одним его поступком! значит он многоразовый)
19. А ты думала одноразовый, таскаясь с тобой?? :))))))))))))))))
[quote="гость"]Правильнее будет сказать "любимая", а не любовница(мне больше нравится)./quote]
То, что тебе больше нравится, не факт, что правильно ;))
18 Оксана,вот когда у вас будет муж и вдруг у него появится любовница интересно будет на какую позицию вы встанете любовницы или жены
Сообщение было удалено
Милочка, сходите в храм, если тяжело, вам там быстренько объяснят, что не любовь это, а искушение.Не выдержал мущщинка искушения. А семья, действительно, святое. Тем более, если там есть дети, да жена беременна.
не к 18, а к 16 посту, извините
Он ушёл туда где ему лучше,и кто тут пишет что ты разрушила семью,это всё фигня,семьи небыло изначально,бывает что люди ошибаются выбрав не тех людей кто им подходит,но со временем понимает что не его человек,и детям в такой семье очень плохо живётся,постоянные ссоры родителей и видя их нелюбие,очень плохо сказывается на учёбе,в компании в шоле среди сверстников,уж лучше бы мои родители развелись раньше чем всю жизнь мучаются и скалются друг на друга,а у меня куча заболеваний на нервной почве глядя на них,так что не верю я в ваши увела из семьи не увела,бред полный,ушёл ЗНАЧИТ НЕТ ЛЮБВИ В СЕМЬЕ,со временем найдётся она обязательно!
25., спасибо, за ваши слова. Я не понимаю тех, кто ну никак не хочет встать на место других.
Cvetok, к чему такая категоричность, я же писала,что развелась, вы думаете у меня такого не было? Но я не стала из-за этого ненавидеть всех любовниц, нужно быть мудрее своих рефлесов! В расколе семьи нужно винить лишь участников семьи, а воздействующих факторов со сторны всегда найдется куча.
25. вы потом это себе скажете, когда кризис прийдет и в вашу семью и появится любовница, а без кризисов ни одна семья не обходится и 99% современных семей сталкиваются с изменами мужчин и любовницами, хотите сказать, что все создали семьи без любви, а вот нашлась любовница, это 100% любовь? Это не любовь, это страсть, влюбленность, искушение. У мужчины, возможно, кризис среднего возраста, много причин,хотя не исключено, что изначально и на самом деле не было любви, но ведь далеко не во всех семьях
Сообщение было удалено
Мое мнение хотите? Любовница - от слова "любовь" вообще-то и оскорбительным быть по определению не может.Просто женщины сами все извратили, походу они могут без стеснения только женой зваться, невзирая на реальность. Подруга, девушка, сожительница, любовница для женщин почему-то оскорбительные понятия. Иначе бы не возникали гражданские жены, а щас еще пошла мода на гражданско-гостевых)))) Так что слово любовница не ругательное, просто его извратили, прилепили к женщинам, спящими с женатыми мужчинами, хотя любовницей можно быть и для холостого. Это ответ на название вашей темы. Другое дело, что ваша история любовью и не пахнет...
26. Это у вас рефлексы. Любовница увела мужа, значит ответный шаг - тоже буду любовницей.
Встать на место других? Нука встань, у тебя ребенок, ты беременна, а какая то *** играет в "любовь" с твоим мужем. Дети есть? Беременна была, когда муж с любовницей кувыркался? Хочешь встать на такое место? Встанешь, обязательно
Я вообще против категоричных высказываний, против примирения шаблонных ситуаций! Всего лишь нужно изменить угол, под которым вы уже 2000 лет смотрите на трио: жена, муж, любовница, в котором если плохой персонаж, то обязательно любовница.
вот я,
да у вас рычание какое-то! как бы гражданская война не началась, вы забыли, что мы все женщины? Втакие как вы всегда будете выгораживать своих гулящих мужей и прятать взгляд от знакомых, но виновата только ОНА.
рычанье?? :))))))) Да я смеюсь, читая. Где здесь я кого то выгораживала? ╧ поста , пожалуйста. Просто тема посвящена конкретно персонажу "любовница". В теме про мужей и вообще мужчин я тоже могу много чего порассказать и даже больше, чем о любовницах. Если интересует мое мнение о мужьях спящих с любовницами, 100% виноваты они больше всех
Это и есть выгораживание! Бедненькие наши беззащитные мужчины!!! Эти коварные продуманные любовницы их окупируют, искушают против воли, у них просто нет выхода!
Сообщение было удалено
Любовницы всегда требуют лояльности по отношению к своим потрахушкам. Став женами, они меняют свою точку зрения, на кардинально противоположную ))))
Сообщение было удалено
Если бы было меньше дам с отсутствием морали - плядство не было бы таким распространенным явлением.
33. Еще раз не поняла, где выгораживание?? "Если интересует мое мнение о мужьях спящих с любовницами, 100% виноваты они больше всех" Если вы об этом, то я имела в виду мужей, а не любовниц.
Ну вобщем я пошла
Любовницы всегда требуют лояльности по отношению к своим потрахушкам. Став женами, они меняют свою точку зрения, на кардинально противоположную ))))
Если я и прошу лояльности, то только ответной, мы живем не в 17 веке, к чему эта Алая буква?! еще раз подчеркиваю, что на месте жены я уже была, изнутри знаю эту кухню, но мне всегда хватало разума обвинять в ситуации действительно виновных людей.
вот я, ваше мнение понятно.
Если бы было меньше дам с отсутствием морали - плядство не было бы таким распространенным явлением.
Еще осталось Еве то самое злощастное яблоко вспомнить.
Сообщение было удалено
Ума у вас как раз не хватило, сделать выводы когда были на месте жены, уж извините.
Топаз
Ума у вас как раз не хватило, сделать выводы когда были на месте жены, уж извините.
У меня опыт очень не плохой, и ощущается, что вас жизнь тоже "роняла" не раз. Думала Я остервенела, но людей гораздо более озлобленных очень много, а зачем? зачем в себе такой негатив носить?
Сообщение было удалено
Да нет у меня негатива ) Вы спросили: является ли слово "любовница" ругательным? Я ответила "да". Пояснила: потому что потрахушки.
А вас искренно не понимаю: побывав в дерьме, вы снова в него окунулись, только с другой стороны. Зачем? )
На счет "жизнь роняла" - роняла. Вынесла опыт, стала умнее. Почему у вас не так?
Топаз
На счет "жизнь роняла" - роняла. Вынесла опыт, стала умнее. Почему у вас не так?
Именно так, но если вы знаете жизнь, то вам знакомо, что жизнь зачастую не спрашивает: больно тебе было? хочешь еще?
Она обычно бьет и все.
Сообщение было удалено
Но иногда мы можем не давать себя бить.
Вот я, что вы так на жизнь злы и на людей? вы бывшая жена наверно?прям яд от всех ваших постов,прям кризис всем посылаете, у всех бывает кризис и все это знают, я не говорю что все выходят не полюбви,но да же любовь имеет смысл заканчиваться, и если двоим не комфортно жить вместе,зачем тогда терпеть друг друга?страдают все и дети и родители.Я придерживаюсь правила- разлюбил, скатертью дорога(если конечно узнаю измену)держать не стану,пойму что ПОЛЮБИЛ другую.
Сообщение было удалено
Не спорю,но считаю,что не всякий мужчина,если не любит,будет полностью обеспечивать и проводить времени больше чем со своей семьёй с любовницей.Значит любимая?
45. Гость
Вот я, что вы так на жизнь злы и на людей? вы бывшая жена наверно?прям яд от всех ваших постов,прям кризис всем посылаете, у всех бывает кризис и все это знают, я не говорю что все выходят не полюбви,но да же любовь имеет смысл заканчиваться, и если двоим не комфортно жить вместе,зачем тогда терпеть друг друга?страдают все и дети и родители.Я придерживаюсь правила- разлюбил, скатертью дорога(если конечно узнаю измену)держать не стану,пойму что ПОЛЮБИЛ другую.
Ну вот! есть мнение ЖЕНЫ, которая адекватно относится к потенциальной измене мужа.
Соглашусь с ВОТ Я практически во всём, кроме... непредвзятой статистики - 99% семей проходят через измены мужа. Нет, процент этот небольшой, просто вы вращаетесь в определённых кругах, видимо. В таких, где увести мужей хотят из-за материального достатка или положения в обществе.
А в остольном, повторюсь, подписываюсь под каждым словом.
я тож считаю, что надо жить по принципу: разлюбил - уходи. нет счастливых детей в семьях, где родители являются семьей только де юро. потом такие родители отравляют жизнь детям "я от всего отказался ради тебя"... отказался, а вот вопрос - на хрена? кто просил-то? кому нужна такая жертва?? неужели не ясно, что если человек несчастлив, то он не сделает счастливым детей??
Оксан,я вам так скажу- это очень хорошо, что в нашли в себе силы уйти от этого мужчины.Еще найдется мужчина- ваша вторая половина, которого не придется ни у кого отбивать.
"вот я" - в чем-то я с вами согласна,я изначально дала себе зарок- никогда не связываться с женатыми мужчинами. НО мне не нравится, что вы предсказываете, такое ощущение, что даже желаете ей оказаться на месте брошенной беременной жены. тем более, что я так поняла, что вы верующая христианка. нехорошо...