Как предложить 54 - летнему переспать со мной?
Мне 18
Вака
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Удочка
спросите не хочет ли он изведать молодого мясца
Люня
Предложите ему прибавку к будущей пенсии)))
Лелька
ужас, а зачем вам такой старый то????? у него же все тело дряблое, фууууу
Гость
а что, помоложе не соглашаются?
Гость
Внучка однако
Удочка
4.Да уж, его солдатик много чего в жизни повидал
Гость
Ужость. Просто признайся, чито он тебе нравятся богатые папики
Гость
7. Да и этот его солдатик от увиденного, наверное даже уже поседел :)
Гость
А предлагать-то зачем, просто начни действовать в подходящей обстановке. Он прекрасно все поймет.
Беллиссима
Какая гадость....
Ася
Фууу
Сандра
Так и скажи: хочу тебя!
Топаз
Скажи ему: Я твоя бесплатная виагра, возьми же меня, мой сладкий дедушка !!!!!
РУ
ох Вака, у меня тоже такая проблема, мне толко 25 и девствениза а тошус по мужику которому 54.
RU
Izvinite za oshibki,pisala cherez Translit
Гость
54 это не дедушка.
Топаз
Гость
Сообщение было удалено
Для такой юной девушки - конечно же дедушка )
RU
Топаз
Сообщение было удалено
а для меня ???
Дарья
беее...он же дрябленький,с животиком,еще с сердцем плохо станет...нужны вам эти проблемы??Дайте дедельке старость спокойно прожить...лучше пледик ему подоткните в кресле-качалке)
Гость
моему мужчине 55, а мне 36.
Он моя награда. Так за мной никогда и ни кто не ухаживал. А секс с ним-это полет на Марс.
За 2,5 лет ни когда не хотелось ему изменить.
Он моя награда. Так за мной никогда и ни кто не ухаживал. А секс с ним-это полет на Марс.
За 2,5 лет ни когда не хотелось ему изменить.
красотка
сделай лучше рино
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Топаз
RU
Сообщение было удалено
Ну не дедушка...Он вам в отцы годится. Так лучше? )
RU
Топаз
Сообщение было удалено
и почему все время сравниваете что годятся в отцы или в дедушки . Если хочется вот именно с ним??
да он мне нравится ))) и при том я думаю с ним первый раз будет проще, так как он подкован в этом деле много опыта...
да он мне нравится ))) и при том я думаю с ним первый раз будет проще, так как он подкован в этом деле много опыта...
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам простительно))А девчушке-то нашей 18!!Пропадет девка!!
Топаз
Дарья
Сообщение было удалено
Согласна 25, не 18. Вака, иди учись лучше.
Топаз
26, тьфу - 36 не 18 )
Топаз
RU
Сообщение было удалено
Да спи с кем хочешь, всем фиолетово )
Пока. Вака, марш за учебники!
Пока. Вака, марш за учебники!
RU
ДАМЫ посоветуйте тогда МНЕ. Как мне быть? он приглашал меня на свидание, а я как дура побоялась ((( от боли при потерии девственности. Мне подружки рассказывали как больно...Вот а теперь сама хочу взяться за инициативу. Он звонит , но эту теме уже не обсуждает. Как намекнутъ?
Дарья
RU
Сообщение было удалено
Так и спроси:а предложение еще в силе?!
Девочка-стервочка
Автор, вы страдаете геронтофилией? : ))))))))
RU
Дарья
Сообщение было удалено
мои подруги говорят что не стоило говорить, что я девственница. Он поэтому и от меня уже избегает. Типа не хочет ответственности за первую ночь или я уже в девках засиделась до 25 это уже не то. Хотелось бы с опытной женщиной посоветоваться ((
Топаз
RU
Сообщение было удалено
Опять забежала. Если бы ты просто предложила ему стать твоим дефлоратором, думаю даже бы обрадовался. А так он испугался, что сейчас влюбится - привяжется, как в первого мужчину и будет потом морока.
Топаз
А может у него уже не стоит без оральной стимуляции, вряд ли девственница ему это обеспечит )
RU
Топаз
Сообщение было удалено
ммм спс Топаз. не знаю даже как быть...
Пригласите его в кино (желательно на какую-нибудь муть, чтобы не отвлекался от вас на экран), сядьте на последний ряд, - там, в темноте он, как всякий нормальный ухажер, полезет обниматься и целоваться, - таким образом вы его распалите и он стопудово позовет на продолжение банкета к себе домой.
Гость
в 54 можно уже и прадедушкой стать
Лёля
Конечно, для 18-летней девушки 54-это не совсем стандартно, так сказать)), но назвать его дедушкой-уж совсем перебор!))
Гость
У моей подруги 18 летняя дочка на вопрос мамы:" Ко мне кто-нибудь сегодня приходил?( должны были по делу кое-что передать)
Дочка: "Да, приходил какой-то мужчина пожилого возраста, на вид 29 лет."
А тут 54 - интересно как бы она его описала?:-)))
Дочка: "Да, приходил какой-то мужчина пожилого возраста, на вид 29 лет."
А тут 54 - интересно как бы она его описала?:-)))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Зомби приползало! :)))
прямиком с кладбища!
прямиком с кладбища!
Fly
Мне вот интересно. Буквально пару дней назад была уже тема "Мне 18. Ему 54"
Автор, ваша?
Или где-то завелся 54-хлетний супермачо? Сводящий с ума девочек-нимфеточек? Может, какой секрет у мужика?
Автор, ваша?
Или где-то завелся 54-хлетний супермачо? Сводящий с ума девочек-нимфеточек? Может, какой секрет у мужика?
Анся
54 года - это не старость, конечно. Но только для партнера такого же примерно возраста +- 10 лет.
Анся
Я, когда училась классе в девятом, как-то стояла у подъезда с своим одноклассником (высокий, толстый и с усами). Соседка потом спрашивала, это что друг твоего папы был?
Гость
предложите ему поиграть в доктора)))) Валидол не забудьте!
мадам
Мне 35, мужу 53, разница в возрасте очень ощущается (только не в сексе, как ни странно). А представить на своем месте 18тилетнюю девочку я бы и в страшном сне не смогла.
Гость
Автор! Следующая Ваша ступень - некрофилия. Когда старикашки надоедят.
Мышь ленивая
Проявите фантазию.Напишите на бумажке "Трахни меня", послюнявте и прилепите на лоб.
Это ж надо, в 18 лет спрашивает на форуме,как себя предложить правильно старикану.Слов нет...
Это ж надо, в 18 лет спрашивает на форуме,как себя предложить правильно старикану.Слов нет...
Гость
Что вы на девушку накинулись? можно мужчина красиво постарел, обрел шарм и т.п. Например Шону Коннери это удалось...и просто нежное женское сердце не выдержало :)
Гость
Удочка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
солдатик этот давно уже забыл, для чего оно предназначен)))и используется только для писанья...
солдатик этот давно уже забыл, для чего оно предназначен)))и используется только для писанья...
Ягуся
Ваш папа бы не одобрил!
Следующая тема
Предыдущая тема