у меня было ДР, он был не со мной(так получилось, по работе пришлось уехать) запретил мне в ультимативной форме выпить на своё Др: если выпью хоть каплю-расстаемся. я не стала пить. сейчас его ДР на носу . ставлю ему такой же ультиматум, А он говорит что я НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО права. меня это так бесит. Спрашивает купила ли я ему какой -ниб. подарок( я, конечно, купила) или ,мол ,ничего не подаришь? тоже раздражает. встречаемся 2 года .это 2ой его ДР за это время:подарки хорошие дарила всегда, не обижала этим( ювелирку, гаджеты, примочки для компа- то чем интересуется). Девочки, а сам мне на первое моё Др с ним ничего не подарил, вообще,(хотя приехал вечером , погуляли, и фиг тебе, даже открытки нет(((((((()а на второе подарил то что давно обещал сделать (без повода, сам предложил за более чем полгода до ДР) ( так обидно((((((( и в прошлом году только пришел подарок забрал и уехал с друзьями отмечать, меня даже не пытался позвать((( появился только через 2 дня тогда- пил,курил... в этом году , судя по всему тоже меня не планируют приглашать(((((
я просто выговорится захотела, но советам буду рада .извините за сумбур-эмоции((((
Гад - ваш молодой человек. Виртуально глажу вас виртуальной правой рукой по виртуальной вашей голове. Специально для этого дела помыла;).
Когда в башню заглядывает мысля на предмет подсчитать аккуратно - кто и сколько сделал (выводы в собственную пользу, как опция) - это либо начало отношений, либо их конец, либо вообще их отсутствие... Ну что ж тут поделаешь. Бывает.
Вспоминаем густобородую банальность - всё будет хорошо;)
Ксюля
[3813997957]
Странные отношения,мы как только познакомились с мужем всегда старались проводить время вместе, он никогда не отдавал предпочтение друзьям или еще кому-то.Я на первом месте,думаю это правильно.У вас довольно долгие отношения,почему вы не говорите на эту тему с ним?Как он объясняет свое нежелание видеть вас на своем дне рождении?
12, да при чем тут скорпион блин?! Мой тоже скорпион. Подарками заваливал всегда, никогда жадным не был. И друзья сразу по боку стали, когда я появилась. Либо встречаемся вместе, либо он со мной, причем этого не я добивалась, это он себя с первого дня так ведет.
Нефиг тут на скорпионов наезжать. А, кстати я тоже скорпион.
Гость
[1116055137]
Меркантильный эгоист. И Вы ему до лампочки. Расставаться с ним или агонизировать, продолжая игру в одни ворота - Ваше дело.
в недоумении
[2651402235]
Песдес! Автор! Вам чо шишнацать лет??? Во-первых, день рождения "мой", а не "мое"! А во-вторых, скажу прямо:"ВЫ ему на хрен не сдались"! ИМХО
Анна
[920657256]
Гость
Сообщение было удалено
Не, как в анекдоте - фпопу :)
Ягуся
[2303939127]
Ну вы же сами видите, что он для развития ваших отношений ничего не делает, только приказывает вам. Хотите до конца дней бегать за ним хвостиком на поводке? Флаг в руки. Это абсолютно НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение для мужчины, который любит. Соответственно, любви тут с его стороны никакой нет.
Подарите ему на день рожденья разрыв отношений, самое то для такого вьюноши.
Спрашивает купила ли я ему какой -ниб. подарок( я, конечно, купила) или ,мол ,ничего не подаришь? тоже раздражает. встречаемся 2 года .это 2ой его ДР за это время:подарки хорошие дарила всегда, не обижала этим( ювелирку, гаджеты, примочки для компа- то чем интересуется). Девочки, а сам мне на первое моё Др с ним ничего не подарил, вообще,(хотя приехал вечером , погуляли, и фиг тебе, даже открытки нет(((((((()а на второе подарил то что давно обещал сделать (без повода, сам предложил за более чем полгода до ДР) ( так обидно((((((( и в прошлом году только пришел подарок забрал и уехал с друзьями отмечать, меня даже не пытался позвать((( появился только через 2 дня тогда- пил,курил... в этом году , судя по всему тоже меня не планируют приглашать(((((
я просто выговорится захотела, но советам буду рада .извините за сумбур-эмоции((((