Ситуация : МЧ и его ДР. ТАК ОБИДНО(((((((((((((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Лера
ну, спросите его, почему он не приглашает вас на свой ДР
мими
Автор, перечитайте написанное Вами внимательно. Он же об Вас ноги вытирает.
Гад - ваш молодой человек. Виртуально глажу вас виртуальной правой рукой по виртуальной вашей голове. Специально для этого дела помыла;).
Когда в башню заглядывает мысля на предмет подсчитать аккуратно - кто и сколько сделал (выводы в собственную пользу, как опция) - это либо начало отношений, либо их конец, либо вообще их отсутствие... Ну что ж тут поделаешь. Бывает.
Вспоминаем густобородую банальность - всё будет хорошо;)
Когда в башню заглядывает мысля на предмет подсчитать аккуратно - кто и сколько сделал (выводы в собственную пользу, как опция) - это либо начало отношений, либо их конец, либо вообще их отсутствие... Ну что ж тут поделаешь. Бывает.
Вспоминаем густобородую банальность - всё будет хорошо;)
Ксюля
Странные отношения,мы как только познакомились с мужем всегда старались проводить время вместе, он никогда не отдавал предпочтение друзьям или еще кому-то.Я на первом месте,думаю это правильно.У вас довольно долгие отношения,почему вы не говорите на эту тему с ним?Как он объясняет свое нежелание видеть вас на своем дне рождении?
Подарите ему резиновый гаджет (женского полу) и так же с ним не считайтесь.
гость
ужас... вы уверены что это ваш молодой человек?? это теперь так у людей называется? ндааа....такое ощущение ,что вы ему по большому счету параллельны
Гость
А он вам что подарил? Куни? :)
Гость
Подарите себе другого парня. Адекватного
Кити
Сочувствую, судя по письму, Вы ему безразличны, он эгоцентрист и жадина, зачем он Вам нужен?
Гость
автор-мазахистка))
ррррр
.
ррррр
а парень то СКОРПИОН!ч. л. е. н и стоногая ***!
мадам
12, да при чем тут скорпион блин?! Мой тоже скорпион. Подарками заваливал всегда, никогда жадным не был. И друзья сразу по боку стали, когда я появилась. Либо встречаемся вместе, либо он со мной, причем этого не я добивалась, это он себя с первого дня так ведет.
Нефиг тут на скорпионов наезжать. А, кстати я тоже скорпион.
Нефиг тут на скорпионов наезжать. А, кстати я тоже скорпион.
Гость
Меркантильный эгоист. И Вы ему до лампочки. Расставаться с ним или агонизировать, продолжая игру в одни ворота - Ваше дело.
в недоумении
Песдес! Автор! Вам чо шишнацать лет??? Во-первых, день рождения "мой", а не "мое"! А во-вторых, скажу прямо:"ВЫ ему на хрен не сдались"! ИМХО
Анна
Сообщение было удалено
Не, как в анекдоте - фпопу :)
Ягуся
Ну вы же сами видите, что он для развития ваших отношений ничего не делает, только приказывает вам. Хотите до конца дней бегать за ним хвостиком на поводке? Флаг в руки. Это абсолютно НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение для мужчины, который любит. Соответственно, любви тут с его стороны никакой нет.
Подарите ему на день рожденья разрыв отношений, самое то для такого вьюноши.
Подарите ему на день рожденья разрыв отношений, самое то для такого вьюноши.
разводка? или такое действительно бывает? если так, то это не ваш МЧ(
Njuwa
Ужас,как можно себя так не любить,что бы позволить об себя ноги вытирать...
Рыбка
Я в шоке! Какой ***!!!
Кот
пошли его в пеший эротический тур и заведи нормального парня. и не надо говорить что любишь, г-но любить невозможно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашивает купила ли я ему какой -ниб. подарок( я, конечно, купила) или ,мол ,ничего не подаришь? тоже раздражает. встречаемся 2 года .это 2ой его ДР за это время:подарки хорошие дарила всегда, не обижала этим( ювелирку, гаджеты, примочки для компа- то чем интересуется). Девочки, а сам мне на первое моё Др с ним ничего не подарил, вообще,(хотя приехал вечером , погуляли, и фиг тебе, даже открытки нет(((((((()а на второе подарил то что давно обещал сделать (без повода, сам предложил за более чем полгода до ДР) ( так обидно((((((( и в прошлом году только пришел подарок забрал и уехал с друзьями отмечать, меня даже не пытался позвать((( появился только через 2 дня тогда- пил,курил... в этом году , судя по всему тоже меня не планируют приглашать(((((
я просто выговорится захотела, но советам буду рада .извините за сумбур-эмоции((((