Люблю его. ..Очень... Дико... Он меня тоже (не усомнилась в этом ни на секунду). Но разница в возрасте большая. В чем будут проблемы? Как их максимально избежать? Детей у меня нет, один брак позади, с материальным благосостоянием все в порядке. Мне страшно. Но ведь потеряв этого человека я сделаю ошибку? Ваши советы и мнения?
Боюсь того, что в случае прекращения отношений мне будет легче регенерироваться, а ему намного сложнее... Мне так кажется. Разумеется, никто их прекращать не собирается, но я как "старший товарищ" должна же иметь какую-то совесть, правда?
Мне не нужны очередные суициды(
2. (8 лет - это не большая разница, на мой взгляд)
На мой взгляд тоже. Но мало ли что мне померещилось. Многие на форуме делают акцент именно на возраст.
После однй попытки человек до сих пор не реабилитировался(
Предпочитаю больше не рисковать и очень серьезно теперь отношусь к словам "если ты уйдешь - я умру". Ничего лестного в них нет. Только страшное.(
Гость
[2148304708]
Вместе с тем это классическая реакция зависимости. Любимого человека угрозой суицида не удержать, а точнее не удержать ЛЮБЯЩИМ.
А сердце у Вас и правда большое.
Белая кошка
[1441340559]
Пупся
Сообщение было удалено
Дура и есть. Помню, за мной тоже бегал 20-летний мальчик (мне было 30) и канючил: "Давай поженимся, давай поженимся". Ясен пень, что ему нужны были мои деньги: я тогда работала, а он был - пардон! - с голой попой. Ну, я его и послала. Да, разбила ему сердце. Он натурально страдал, плакал даже, но я была тверда. Сделала всё возможное, чтобы смягчить удар и как могла, давала ему понять, что бросаю его для его же блага. Мол, я его научила премудростям секса - а теперь вперед молодую охмурять.
Уф, еле сдыхалась... Всеми правдами и неправдами.
Белая кошка
[1441340559]
Помню, мой тогдашний *барь п**дел, что я-де бросаю его без денег, без образования, без родителей (мать за тридевять земель, а отца он не помнит) - сирота казанская, блин! Девчата, не ведитесь на подобные провокации, ибо себе же хкже сделаете.
Моя тогдашняя связь тоже длилась чуть более полугода. Раздражать он меня стал до чертиков. В конце концов мое терпение лопнуло, и я его послала. Тоже, блин, грозился с крыши спрыгнуть.
Белая кошка
[1441340559]
Эксцесс, а у вашего кавалера мама и папа есть? Как они относятся к вашему роману? Или он сирота?
Возраст знают тот, который им озвучен, разумеется.
Но он не тот, который написан в паспорте)))
Гость
[3880429001]
Так замуж хотелось? Срочно реализовать влюбленность мальчика, а там посмотрим? А то романы с взрослыми и состоявшимися стремительны, но предложением не заканчиваются (и от того они якобы скучны)?
Гость
[1182899448]
Девушка. Вам всего 30. Не велика беда. Любви все возрасты покорны
Он меня тоже (не усомнилась в этом ни на секунду).
Но разница в возрасте большая. В чем будут проблемы? Как их максимально избежать?
Детей у меня нет, один брак позади, с материальным благосостоянием все в порядке.
Мне страшно.
Но ведь потеряв этого человека я сделаю ошибку?
Ваши советы и мнения?