Теперь мужчины озабочены продолжением рода.
Много тем на форуме было следующего типа: муж хочет ребенка, я пока не готова...или кто рожал по настоянию мужа? Мнгогие мои знакомые (девушки) не собираются рожать в ближайшее время, их больше привлекает работа, карьера, а вот потом уже дети. Даже мой мч постоянно говорит мне, что хочет ребенка, и что долго ждать не будет, пока я созрею для материнства. Психологи говорят что мужчины боятся "не успеть" может из-за потенции или возраста, а женщины думают что никогда не поздно, даже рожать после 30. Или женщины просто хотят обезопасить себя сначала в материальном плане, чтобы не зависеть потом от мужа, а потом только рожато детей?Согласны ли выс со мной, что мужчины теперь больше хотят детей, чем женщины?
female
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не согласна. Бабы как были дурами, так и остались. К сожалению.
Наташа
да не фига подобного. Говорить "хочу чтобы у нас был ребенок", а брать на себя ответственность - совсем другое! Вон сколько наивных дамочек, которые умилившись на такое заявление своего мужчины, на радостях рожают, а мужчинкО потом дает обратный ход. Ребенка-то он задел, но вот растить, воспитывать, а зачастую и материально обеспечивать - это уже самой мамаше приходится.
Так что, как говорится, дурное дело не хитрое. Чисто гипотетически хотеть иметь ребенка, еще не означает реальную готовность мужчины выделить значительную часть своего жизненного времени и сил на воспитание и содержание ребенка.
Так что, как говорится, дурное дело не хитрое. Чисто гипотетически хотеть иметь ребенка, еще не означает реальную готовность мужчины выделить значительную часть своего жизненного времени и сил на воспитание и содержание ребенка.
Наташа
Говорить "хочу чтобы у нас был ребенок" - это одно, а...
ликос
"а женщины думают что никогда не поздно"
что значит НИКОГДА? после 30 - это не никогда
что значит НИКОГДА? после 30 - это не никогда
Наташа
= заделаЛ... упс сколько опечаток))
Гость
я не согласна, но я живу на западе. здесь мужчины хотят детей только когда полностью к этому созреют морально и финансово, и когда их девушка тоже будет финансово крепко стоять наногах. когда оба получили образование. они вместе очень хорошо продумывают вопрос с рождением ребенка и чаще всего вдвоем решают что вот они познакомились, вскоре начинают жить ГБ, поживут так несколько лет, потом поженятся и уже потом заведут ребенка. я знаю много семей у которых ребенок родился через 5-7лет после свадьбы, обоим уже было лет по 30-35, они все это расчитали заранее, каждый шаг был обдуман вдвоем. конечно женщины хотят обезопасить себя в финансовом плане, здесь не принято и рисковано зависеть от мужа, и сами мужчины тоже хотят чтобы женщина от них не зависела. как одной знакомой сказал муж она должна сделать карьеру и иметь хороший заработок, мало ли что бывает, вдруг с ним что случится и она должна суметь обеспечить не только себя, но и их ребенка и дать ему достойную жизнь и образование. а то что на форуме читаю как парни 18 летние через 2 дня знакомства требуют им родить ребенка, такого я здесь никогда ни от кого не слыхала, и что самое смешное и абсурдное что девушки-форумчанки свято им верят, верят что парень который сам ребенок, за 2 дня может решить такой важный вопрос.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
ППКС, полно молодых дур, которые готовы рожать прям щас, абсолютно не думая как они будут выходить из трудностей, не думая о ребенке и о себе. Все из-за мужиков. Мозга им увы никто не добавит
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
справедливости ради, должна сказать, что подобную глупость я только на форуме встречаю. Так как в жизни ни разу не слышала таких историй, чтобы какой-то молоденький вьюнош требовал от своей подруги рождения ребёнка! Это бред какой-то, не знаю где живут эти люди, что у них в жизни подобные вещи встречаются. Лично я всю жизнь живу в России, в подмосковье и о таких ситуациях слыхом ни слыхивала.
Гость
Автор! Вы что-то перепутали. Дети большинству мужиков вообще не нужны. Особенно в России.
мне так попадается, что мужчины хотят больше чем женщины.
Evilen
Наглые мужики - детей хотят, а памперсы менять и сопли вытирать не хотят. Пусть сами рожают.
шоколад
В чем-то вы правы. Я вообще не хочу детей, не вижу смысла, муж хотел страшно (только после 30 захотел - вожжа попала, не иначе). Я его послала в сад и нашла себе разведенного, 2 детей взрослых. Живем хорошо, предохраняюсь тщательно. А бывший муж мне по аське плачется в жилетку, что дети это ах, так сложно, оказывается... и набивается в любовники.
10
Evilen
Сообщение было удалено
Я это вижу на каждом шгу и поражаюсь женской тупости.Муж нифига не помогает,ребенок только на ножки встал,а она снова с пузом.
10
12 ха ха ха класика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А правда что на западе уже одни негры и арабы?
Bumt
Среди мужчин всегда были такие, которые действительно хотят детей.
Эстер
Ой, мне все мои парни (трое )и теперь уже муж говорили, роди мне ребёнка, как это ты не хочешь?! У меня характер такой, сказала не хочу, значит не буду, мне это не интересно. В моём случае, получается это нужно мужчинам.
Эйва
У меня многие друзья мужчны хотят ребенка, им в районе 35.
Гость
Мужики боятся импотенции,а женщины могут прибегнуть к искусственному оплодотворению,медицина не стоит на месте.Так что,когда нам надо будет,тогда и родим от кого хотим)))Мужики,ведь,не возятся со своими детьми.
Гость
Мужики хотят привязать таким образом женщин - мое глубокое убеждение. Сейчас ведь как, не нравится - пшелнафик, других полно.
Гость
Когда мужчинам нужен секс, что только они ни говорят, т.к. слова ничего не стоят. По-настоящему хотеть ребенка, это значит взять на себя ответственность за ребенка и уход за ним на свои плечи вместе с женой, но, нашим женщинам,видимо, слов достаточно, здесь из темы в тему" Муж сам хотел, чтобы я родила ребенка, а сейчас после рождения муж мне не помогает, денег не дает, только сидит у компьютера"
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Охотно верю, что в 35 лет мужчина хочет иметь семью, детей, но, только не в 18-20.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю и удивляюсь, какие умные люди живут на западе, что ни делают, все у них толком и с умом, почему же у нас все через одно место делается. Поженятся малолетки, ни кола, ни двора, через год, два разбежались, хватает ума только на то, чтобы ребенка родить и спихнуть на бабушек.
оклахома-ереван
Гость
Сообщение было удалено
номер 15 уже ненавязчиво обьяснил какие умные люди живут на западе и как они потихиньку вымирают.
оН
я вот вообще не хочу, ненавижу брак и все эти семейные сопли, в том числе детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Теперь бабы умнее. Дурами они были раньше, когда, не имея ни денег, ни профессии, соглашались зависеть от мужиков. Такие все еще есть, и от их стенаний содрогается весь данный форум: "Я ему отдала всю свою молодость, а он!...")))))
Но, к счастью, число таких дур неуклонно уменьшается. Российская женщина все больше становится женщиной европейской и все меньше - азиатской. Это радует.
Но, к счастью, число таких дур неуклонно уменьшается. Российская женщина все больше становится женщиной европейской и все меньше - азиатской. Это радует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов