История такая. Нас 7 человек в семье ( 4 мальчика, 3 девочки). Старшему брату уже 54 года.
Абсолютно у ВСЕХ личная жизнь складывается непросто.
У меня до 34-х лет НИЧЕГО, даже первого поцелуя. Зато потом выстрадала буквально свое счастье. Вышла замуж, двое детей.
Правда я всегда училась в женском коллективе, необщительная. Внешне тоже на любителя.
Теперь у сестры такая же ***.
У нас в семье все принципиальные. Если встречаются, то только для семьи, а не для пот***ушек. Мы не любим компании, всякие гулянки, больше домоседы. Плюс верующие, против абортов, считаем, что это убийство. В наше время таким не современным очень тяжело.
терпи святоша
Скорее всего вас так воспитали,чего то недодали.
Это проклятие называется-проблемы с головой 😌
Это проклятие называется-проблемы с головой 😌
А в чем проблемы? В том , что по тусовкам не бегаем?
Ну логично если сидеть дома, никуда не выходить, не знакомится с людьми то ничего не будет.
Под лежачий камень вода не течет
А в чем проблемы? В том , что по тусовкам не бегаем?
В том, что вы слишком занудные и хотите на фоне других казаться более правильными, порядочными, безупречными.
Ну логично если сидеть дома, никуда не выходить, не знакомится с людьми то ничего не будет.
Под лежачий камень вода не течет
Я как раз с 24 х лет, как только появился интернет, ходила на свидания, сидела на. СЗ, я очень хотела семью, но я искала именно для семьи, а мне говорили " нужно сначала встать на ноги". 1-2 свидания и всё. С мужем, случайно познакомилась в ВК, когда нам уже было по 34 года
В том, что вы слишком занудные и хотите на фоне других казаться более правильными, порядочными, безупречными.
Вообще нет. Никогда не хотели казаться лучше. Это бред.
Вообще нет. Никогда не хотели казаться лучше. Это бред.
"Мы не любим компании, всякие гулянки, больше домоседы. Плюс верующие, против абортов, считаем, что это убийство. В наше время таким не современным очень тяжело."
А вот это к чему тогда написали в своей теме?
Считаете, что если вы это не делаете, то лучше других?
"Мы не любим компании, всякие гулянки, больше домоседы. Плюс верующие, против абортов, считаем, что это убийство. В наше время таким не современным очень тяжело."
А вот это к чему тогда написали в своей теме?
Считаете, что если вы это не делаете, то лучше других?
А где я написала, что мы лучше других? Я имела ввиду, что наши взгляды отличаются от современных, они не лучше, не хуже, просто другие. И сложнее найти единомышленников
Нет никаких проклятий,надумали вы себе.Миллионы людей встречают пару после 30 лет и что? Они все прокляты?
Я как раз с 24 х лет, как только появился интернет, ходила на свидания, сидела на. СЗ, я очень хотела семью, но я искала именно для семьи, а мне говорили " нужно сначала встать на ноги". 1-2 свидания и всё. С мужем, случайно познакомилась в ВК, когда нам уже было по 34 года
Ну вот вы же пишите что " необщительная"
Общительные проще идут на контакт
А где я написала, что мы лучше других? Я имела ввиду, что наши взгляды отличаются от современных, они не лучше, не хуже, просто другие. И сложнее найти единомышленников
Вы даже не замечаете за собой.
Да уж.
А вы со всеми говорите об абортах, ЗППП и прочем? И много единомышленников нашли?
Точнее, я вообще не представляю, как в этом можно найти единомышленников, клуб профайлеров по интересам? 😅
Вы даже не замечаете за собой.
Да уж.
Брëвнышко мешает)))
Брëвнышко мешает)))
Вот-вот.
Но если в ее возрасте это не дошло, то и не дойдет уже.
В какой семье вы росли? Наверное родители вас держали в каких то рамках и многого не позволяли,поэтому вы выросли все как бы не от мира сего,вот у вас и случились трудности с выбором партнёра.
А вы со всеми говорите об абортах, ЗППП и прочем? И много единомышленников нашли?
Вообще не понимаю вашего вопроса.
Люди находят себе друзей по общим взглядам.
Сложно общаться с человеком, которая в 19 лет сделала аборт, потому что нет жилья и нормальной работы, а я в этом самом возрасте, мечтала о ребенке.
Тоже самое и моя сестра. Как она будет общаться с Чайлд фри, например?
Вот-вот.
Но если в ее возрасте это не дошло, то и не дойдет уже.
То есть если ты просто пишешь о СВОИХ взглядах, то априори ты ставишь себя выше других? Действительно не понимаю
Сложно общаться с человеком, которая в 19 лет сделала аборт, потому что нет жилья и нормальной работы, а я в этом самом возрасте, мечтала о ребенке.
А в чем сложность?
В зависти?
То есть если ты просто пишешь о СВОИХ взглядах, то априори ты ставишь себя выше других? Действительно не понимаю
А зачем вы сравниваете себя с другими?
Что вам это даёт?
В какой семье вы росли? Наверное родители вас держали в каких то рамках и многого не позволяли,поэтому вы выросли все как бы не от мира сего,вот у вас и случились трудности с выбором партнёра.
Как раз родители никаких рамок не представляли. Хочешь - ходи на дискотеку, даже за курение никто не ругал. Хочешь отношений, опять же никто не запрещал. Просто я с детства любила дом и семью и терпеть не могла компании и дискотеки. Тоже самое и мои братья и сестры. У нас были прекрасные отношения друг с другом, мы не стремились тусоваться. При этом общения никто не избегал. Но у меня в женском коллективе, все старше меня были на 20-30 лет, училась я на заочном, откуда брать общение? Сестра тоже работает в социальной службе, там одни женщины.
Одно дело мечтать и совсем другое реально оценивать возможности.Ребёнку нужен дом,еда,одежда и всё остальное,а если родители сами дети и без работы,то на кого это всё свешивать?
А зачем вы сравниваете себя с другими?
Что вам это даёт?
Просто, чтобы объяснить свою позицию. Не более.
Если вы верующая, о каких проклятьях может идти речь? Церковь считает это ересью.
Одно дело мечтать и совсем другое реально оценивать возможности.Ребёнку нужен дом,еда,одежда и всё остальное,а если родители сами дети и без работы,то на кого это всё свешивать?
Зато в 35 лет ее бомбануло. Родила и сходит с ума от любви к ребенку. При том, что нормальной работы до сих пор нет. Это ее выбор, но она мне говорит: " ты молодец, что родила в 38!" А то как раз хотела родить в 19,, а она этого не понимает, и как тут общаться? Я об этом
Просто, чтобы объяснить свою позицию. Не более.
Ага, в противопоставлении себя другим, показав их в более худшем виде. 😄
Зато в 35 лет ее бомбануло. Родила и сходит с ума от любви к ребенку. При том, что нормальной работы до сих пор нет. Это ее выбор, но она мне говорит: " ты молодец, что родила в 38!" А то как раз хотела родить в 19,, а она этого не понимает, и как тут общаться? Я об этом
У вас с головой беда. Не повезло вашей знакомой знать вас.
У вас с головой беда. Не повезло вашей знакомой знать вас.
Ну мы еще не знаем, что у вас там с головой. Мне непонятно, как можно в 19 лет не хотеть ребенка, а в 35 захотеть! И главное, она считает, что 35 - это идеальный возраст для рождения детей.
Ну мы еще не знаем, что у вас там с головой. Мне непонятно, как можно в 19 лет не хотеть ребенка, а в 35 захотеть! И главное, она считает, что 35 - это идеальный возраст для рождения детей.
Главное, что не как у вас))
За меня не переживайте, а вот за себя - стоило бы, крышка подтекает конкретно.
Ну созрела лишь к 35 годам,это же её жизнь,какой смысл её обвинять в том что было раньше?
А в чем сложность?
В зависти?
В том что, у нее приоритеты в жизни другие! О чем мы с ней будет общаться? О том, что в 19 лет дети - зло? А я мечтала о детях. О том, что в 35 - прекрасный возраст для рождения детей, я так не считаю. О том, что нет нормальной работы и жилья - это повод для аборта. Не повод. У меня до сих пор нет жилья и нормальной работы,и что? Нет точек соприкосновения. Как общаться? Спорить я не хочу. Я понимаю, что все люди разные и взгляды у всех разные. Я не хочу никого переубеждать. Я хочу просто общаться с теми, кто думает так же как и я. Что тут непонятного?
У вас, святошей, всё по одному сценарию. Вы бы и веригу надевали на всех подряд, если бы могли. Фанатичка обыкновенная.
За своей следите, вы явно себе льстите. С крышей своей сами разбирайтесь, но то что вы хамло редкое - факт
Ну созрела лишь к 35 годам,это же её жизнь,какой смысл её обвинять в том что было раньше?
А я и не обвиняю, я об этом уже писала ниже. Просто взгляды разные и общения не получится
В том что, у нее приоритеты в жизни другие! О чем мы с ней будет общаться? О том, что в 19 лет дети - зло? А я мечтала о детях. О том, что в 35 - прекрасный возраст для рождения детей, я так не считаю. О том, что нет нормальной работы и жилья - это повод для аборта. Не повод. У меня до сих пор нет жилья и нормальной работы,и что? Нет точек соприкосновения. Как общаться? Спорить я не хочу. Я понимаю, что все люди разные и взгляды у всех разные. Я не хочу никого переубеждать. Я хочу просто общаться с теми, кто думает так же как и я. Что тут непонятного?
Кто вас насильно принуждает к общению с ней? Ну нет точек соприкосновения никаких,так ищите других собеседников по интересам.Не у всех же интерес заключён лишь в деторождении,может люди чем то другим интересуются.
За своей следите, вы явно себе льстите. С крышей своей сами разбирайтесь, но то что вы хамло редкое - факт
Да не, хамло тут вы. С гаденькой душонкой, всем перемыли косточки, считая себя выше остальных. Надеюсь, вас знакомая первой пошлёт. И вздохнëт свободно.
Кто вас насильно принуждает к общению с ней? Ну нет точек соприкосновения никаких,так ищите других собеседников по интересам.Не у всех же интерес заключён лишь в деторождении,может люди чем то другим интересуются.
Никто не принуждает, я и не общаюсь. К сожалению, сейчас люди зациклины на карьере и деньгах ( чтобы дать ребенку ВСЁ, образование, ещё там что -то ещё). И найти сложно людей, для которых материальное не важно
Ну как же она тогда будет считать себя выше этой знакомой? Обыкновенная злобная баба.
Да не, хамло тут вы. С гаденькой душонкой, всем перемыли косточки, считая себя выше остальных. Надеюсь, вас знакомая первой пошлёт. И вздохнëт свободно.
Не собираюсь ничего вам доказывать. Если вам легче от того, что хамите - это ваше дело. А выше других я себя не считаю
Никто не принуждает, я и не общаюсь. К сожалению, сейчас люди зациклины на карьере и деньгах ( чтобы дать ребенку ВСЁ, образование, ещё там что -то ещё). И найти сложно людей, для которых материальное не важно
Вот и сидите в своём лесу дальше, не пугайте нормальных людей))
Духовное без материального существовать не может.Даже в церкви,приходя помолиться,вы ПОКУПАЕТЕ свечку,никто вам её не даёт даром по доброте душевной.
Не собираюсь ничего вам доказывать. Если вам легче от того, что хамите - это ваше дело. А выше других я себя не считаю
Да ничего доказывать и не надо, разорались тут на весь форум о своей святости. От вас смердит за километр, только вы этого не осознаëте.
А вы своим детям не собираетесь дать всё лучшее? У них есть игрушки,книги или они у вас палочкой на песке рисуют? Ведь материальное не важно.Едите вы что? Подаянием живёте или покупаете сами?
А вы своим детям не собираетесь дать всё лучшее? У них есть игрушки,книги или они у вас палочкой на песке рисуют? Ведь материальное не важно.Едите вы что? Подаянием живёте или покупаете сами?
О, я поняла, это жена Теплякова пишет)))
Ну в вашем случае и правда вам сложно будет найти людей, которые любят сплетни, как вы.
Не удивлюсь)
Как это оно не должно быть важно?
Блин, и я о ней подумала 😄