очень неудобно получилось.Я сняла трубку понятия не имея кто это,она назвала меня по имени и представилась сама.Первый порыв был босить трубку.но я удержалась и продолжила разговор.без ругательств и оскорблений мы обсудили ситуацию,она интересовалась насколько мы близки и серьезно ли все это.я ,естественно,ответила,что ничего подобного,лишь дружеские отношения. боже!насколько надо быть тупым.чтоб хранить сообщения и перечитывать их на ночь!я выходя из машины проверяла не оставила ли следов.волосы собирала!а тут-смс!!!!!!!! я сказала ему .что надо все прекращать между нами..очень мне её жалко стало.было заметно как тяжело ей давался разговор со мной.не могу я так...и без него теперь скучаю..
Автор, зачем вам женатый мужчина? Вы не представляете, как сейчас страдает его жена, нервничает, и сколько мучений ей еще придется пережить из-за ваших с ним отношений. Он все равно не ваш, он постоянно возвращается к ней и будет с ней, потому что мужчинам так удобно. Еще бы: работа есть, жена есть, всегда готовая любовница - тоже есть. А надо ли вам это? Жить вечно в ожидании, делить его с другой, которая по закону и перед Богом его Жена и которая совсем не заслуживает той боли, которую вы ей причиняете? На чужом несчастье счастья не построишь, уверена, что вы красивая, молодая девушка, которая вполне может встретить холостого мужчину, который сделает вас счастливой, и которого не надо будет ни с кем делить. И не скучайте по нему, мужчина, который изменяет, -однозначно козел, и нет гарантии, что он вам завтра не изменит.
и не говорите.я только вот не считала себя до конца любовницей.мы встречались 3 месяца.но секса так и не было.романтика блин...
Ну глупости!
[2756182621]
Автор , вы оставите его только тогда когда сами захотите, а не тогда когда курица будет вам всякая звонить. И чего вам ? вы что, женились на ней? обещали ей что-то?
вот дуры жены, за мужем пусть смотрит а не чужой женщине названивает; Почитайте ветку про обезглавить Любовницу. Там много полезного для этих дур жен написани... Только они не читают ничего.. Все в пене за мужем бегают..
Екатерина
[3103099410]
Девушка-вы наверняка еще молодая..и глупая!вы только потом поймете-когда сами станете женой и родятся дети-каково испытывать то,что испытала жена,которая вам звонила. ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, и вам вернется..
Гость
[250564538]
Ну глупости!
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!!. Пусть за мужем смотрит и за детьми, а не любовнице названивает.
Лакшми
[1275404034]
не берите чужого, бог накажет
Масяня
[15538605]
Боже как Вам повезло....я тут одной тоже позвонила на днях....вежливого разговора не получилось. потом мне, конечно, было стыдно за свою несдержанность, но откровенно, увижу я ее на улице - закопаю....наеду своей большой машиной на ее рожу!!!! правда ситуация у нас несколько иная. я своему мужу доверяю на все 100%, а вот она...навязывается....
Автор, Вы просто будьте выше всего этого.....женатые мужики не приносят счастья....на чужом несчастье счастья не построишь.
Масяня
[15538605]
Ну глупости!, такую фигню пишете.....видимо не замужем просто. Муж он родной как ни крути! И лично мое мнение, жена в даннйо ситуации правильно поступила, не надо из жен дур делать. Другой вопрос, что теперь получится из их брака. Не все такое простить смогут. А любовницы.....да....была и такая роль в моей жизни.....мне теперь об этом стыдно вспоминать. Так что на собственном опыте...чужие мужья....они чужие!
Вас таких-любовниц-вагон и маленькая тележка! А жена-одна! И правильно она сделала. Вот напала на вас стыдливую, вы и ушли. Самая распространенная ошибка любовниц, не дооценивают жен! И зря!
Марисабель в роли жены
[4002297621]
Вы, автор, конечно переживаете, но вы просто не представляете, какого жене!!! Я тоже успела побывать в разных ролях и скажу Вам так - найдите СВОЕГО мужчину, удачи Вам. А такие мужики, которые изменяют женам, а потом еще смеют вякать что в измене женщина виновата - козлы!!! Рога им...
Гость
[2886202856]
я такое называю "волчьей жалостью". Не надо, автор, не лицемерьте
Гость
[1613259794]
Как же задолбало это причитание про чужое несчастье. Была бы семья счастливая, никакой любовницы бы не было. Ага, я на заре туманной юности повелась на эту ***, рассталась с любовником, хотя он и из семьи уже ушел и женится хотел. И что? Почти 20 лет прошло, я в другой стране, он третий раз женат, а до сих пор и звонит и пишет и помогает всячески, хотя секса между нами уже лет 10 нет, да и у меня любимый и любящий мужчина. Женам конечно выгодно пугать "бумерангами" и прочей хренью вместо того чтобы посмотреть повнимательней на себя, своего мужчину и их отношения. Все им "внешний враг" мешает светлое будущее строить
Было дело
[2478525628]
У меня тоже были отношения с женатым, они с женой в разных городах жили, ей так удобно. Когда она мне позвонила, я не знала, что это она, ответила, она помолчала и положила. А на след. день стала названивать, я уже не отвечала. Больше она не звонила. Мы еще полгода встречались, но я поняла, что она житья не даст, если поженимся, и рассталась с ним.
Кириллица
[1396584210]
Понятно, что скучаете. Привычка вообще великая вещь. Только зачем Вам в жизни не только непорядочный, но еще и глупый мужчина? Тут не ее, а себя жалеть надо, что на такого товарища время потратили.
Арина
[2356531391]
Когда -то мне тоже позвонила его жена.Увидела ,что мой номер телефона постоянно везде, но я не сказала :Даа , ало, я ничего не сказала , молчала. И она молчала.Он мне потом объяснил ,что его жена проверяла что за номер. И он отличн выкпутился, сказал, что это его ассистент
Мини бикини
[2044310957]
А ко мне вообще жена приходила. Но у меня с ее мужем на самом деле ничего не было, мы просто везде появлялись вместе, ни секса, ни поцелуев, ничего такого не было. Я на тот момент была девственницей. Его жена оказалась просто красавицей, очень красивая девушка. Мне самой было больно и неприятно с ней разговаривать. Я не знала, что он был женат...вот так он нас обеих подставил. мы с ней долго разговаривали. Она поверила мне, извинилась за него, сказала, что я очень красивая. я тогда была совсем юной и влюбилась в ее мужа. очень неприятная история. но все закончилось хорошо. он потом еще год искал со мной встречи. добавлю, что это был сын мэра города.
Гость
[1238754542]
а я считаю, что в изменах не только мужики виноваты, если бы женщины не желали вести отношения с женатыми мужчинами и никаких любовниц не было бы, а так прыгают в кровать быстрее ветра, а потом поют мы не виноваты токо мужики, не даром говорят *** не захочет, кобель не вскочет. бывают конечно ситуации, когда девушка не знала, но в итоге когда узнает то гонит такого козла в шею. еще когда пишут, что она звонила, а он потом ей наговорил, что асистентка,и типо в хорошей семье не изменяют, так фиг ли если такая семья плохая мужик отмазывается всячески перед женой, а потом дружно с любовницей хихикают и любовница считает, что это нормально, самим интересно не противно, что какой то козлина так использует.
Лунная соната
[1903322692]
В нормальной семье муж не будет бегать налево, как бы его не совращали другие женщины. Виноват в подобной ситуации мужик. Нефиг на любовниц нападать!
Если кому интересно, я - не любовница, а жена. И все равно я не на стороне вышеописанных жен с их позорными разборками. Тьху, ни за что бы не стала звонить!
забейте, автор. Подите купите себе красивое платье, надевайте каблуки - и вперёд гулять! Ну их всех!
Света
[705350273]
Ну глупости!
Сообщение было удалено
а жена может позвонила, что узнать, что нашлась девушка, к которой можно своего мужа сплавить по реке. С чего вы это решили что она за него держится?, может только повод ищет чтоб за дверь с чемоданом в руках выставить.....
Мари
[376674225]
ой я так не люблю этих женатых кобелей... вот они подгребают, а я смотрю и думаю - ах ты лицемерный козел, жену свою замуж звал, в любви признавался, а сейчас ко мне гребешь, засранец, хочешь ж*** свою на два стула пристроить.
для меня ЛЮБОЙ женатый мужчина, который предлагает мне что-то и смотрит маслянными глазками, уже неприятен. не уважаю я таких.
Мари
[376674225]
а еще больше я бы не хотела оказаться замужем за подобным... хоть совсем замуж не выходи. разве что только что по расчету я бы стала такое терпеть
Я от этих куриц натерпелась, блин! Работала в коллективе, где женщины только я да секретарь, остальное мужичье. Причем скажу сразу, что настоящих из них было полпроцента, остальные - бабы в пиджаках, мелочные и недалекие. Но Бог ты мой, сколько ревности от их жен! хаха. Куры, сидят по домам и пасут своих мужей. Мне не надо даром такого добра.
Но был правда серьезный случай - один из этих полпроцентов стал сильно приближаться ко мне, по-дружески (мы и сейчас друзья на расстоянии), но видать жена учуяла, что в нем на самом деле творится. Наклеветала на меня очень грязно анонимно, а он мне возьми и скажи. Она-то не думала, что он скажет, а он не стерпел, не мог наверное поверить, мучился. Не буду рассказывать подробности, вдруг читает, я ходила как оплеванная, не могла понять - кому это нужно.
А потом, не поверите, какое-то провидение на меня наехало - я сестре рассказала, мы вместе по крупицам сложили картинку (я даже подумать не могла - откуда эта грязь). Сначала догадались, что это кто-то из жен, потом все улики давай собирать... Как два Ниро Вульфа... вычислили артистку. Я ему говорю - так и так. Он не поверил. Сделал нам очную ставку. Ну она не призналась и не извинилась, а мне не о чем было говорить - мне все было понятно и убогая она по сравнению со мной. А улики были бесспорные.
Ну живет он с такой женщиной - сочувствую ему. Дурак. Она его под себя строит, а он очень интересный человек. А я была им сильно увлечена потом (сначала его соблазняла немножко, а соблазнилась сама - под неприступной оболочкой живет нежное сердце и острый, нетривиальный ум).
Он и не знает, насколько он нравился мне... Но дружим в полный рост (без интима и почти без встреч, но каждый день общаемся).
Катя
[306951775]
Лакшми
Сообщение было удалено
А он,мужик то бишь,не вещь,чтобы его "брать", он поди,сам к ней клеился
анекдот в тему
[2451696019]
Муж жене: Дорогая, я забыл дома телефон, выключи, а то мне звонить должны.
Ж-М: Дорогой, тебе Сергей Борисыч смку прслал.
М-Ж: Что пишет?
Ж-М: Вчера вечером ты был великолепен, уже скучает..
М-Ж: Вещи собрала?
Ж-М: Да, у дверей найдешь...
Гость
[401846408]
А с чего это любовницы решили, что жены звонят им только чтобы удержать мужа? Этот предатель никогда не признается в своей подлости, вот некоторые и звонят вам, чтобы вывести его на чистую воду. А потом пинком под подлый зад, забирайте милочки, с вами он конечно же будет другим: верным и честным, вы же не курицы)))))
Принцесса
[1644743741]
нет.не выгоняют они так мужей.последние новости-"Я с женой не общаюсь,она будет наказана до тех пор,пока не попросит у меня прощения за то.что лазила в телефон"
терпят даже такое...
Марго
[401846408]
Принцесса
Сообщение было удалено
Да что же заставляет женщин такое терпеть? Это на сколько надо не уважать себя? Тогда не удивительно,что с ними так поступают.Да и наглости мужа тоже нет придела, значит на жену ему просто наплевать.
Гость
[898343614]
Принцесса, просто умная девушка, которая не дала возможности женатому козлику посидеть на двух стульях и поиграть чувствами двух женщин, рассказывая и вешая лапшу на уши обоим.Любовниц ищут и находят те мужики, которым не хватает самомнения. Росказни про плохую жену и прочее, бред. Они оправдывают себя этим. Было бы желание, а докопаться можно до всего.
Гость
[898343614]
продолжение 33...
....и до каждой жены.
дрил
[3849018735]
Жена моего ,просто бешаная истеричка ,хабалка и дура !Звонила ,писала матом крыла!
Масяне
[1140918616]
конечно, она сама вешатеся!!! чушь!!! мой ухажер и кольцо снял - типа у них с женой 5 минут до развода, и рассказывал как сильно он меня любить будет, если от мужа уйду, а потом его жена звонила и говорила, что это я на него вешаюсь, а он не может невежливо со мной поступить. В первый раз пожалела, прикрыла, а потом выдала ей все по полной - какой муж у нее потрясающий, но каждый хочет верить в свою сказку. Мне она рассказывала как много баб на него вешалось, но все отставали, видя, какие у них крепкие отношения. и секс у них с мужем каждый день по нескольку раз и кровать с балдахином. Мне стало очень противно, он мне врет, ей врет. Послала на х..
очень долго посылала почти год, все никак не хотел понимать. что я серьезно
6,8,27 тупые дуры!
[3813997957]
6,8,27! Тупые дуры!Вы же тоже будете женами!Тоже тупыми курицами?
вспышка
[3183304292]
вспомнила классный фильм..с Задорновым по его пьесе...что-то типа "здравствуйте, я любовница вашего мужа"..вот там ЖЕНЩИНА была в роли жены..
сут ьтакова, пришла молодая, красивая, 20 летняя нимфа с куддрявыми локонами.. пришла и говорит..мол люблю вашего мужа и он меня, отпустите его, мы так друг друга любим, она ее пригласила, кофе налила, начала мило разговаривать, тут муж (Задорнов) пришел, увидел это все, а жена, умница конечно, и говорит, вот твоя Леночка пришла, за тебя переживает, я ж тебе счастья хочу...сейчас твои весчички соберем..потом Леночка ,вам так повезло, мой муж такой умница... ну и начала ласково описывать как есть, о том, что он не сказочный принц, а обычный мужик, только умно и по хитрому, ну к примеру..у него такое чувство юмора, да..вы тоже заметили? ..представляете он знает два велеколепных анекдота и на каждом торжестве не упустит случая его рассказать..и все в таком духе.. короче через два часа после таких собираний вещей мужа, бедная девочка поняла куда влипла и муж понял, что он просто ничтожество... чемзакончилось не помню,но что-то там Задорнов в конце прощения у жены выпрашивал...
мася
[3008072833]
Не завидую ни таким женам, ни любовницам. Жены "держатся" за таких мужей потому, что им идти некуда, т к сами из себя ничего не представляют, ни внешности нет, ни работы нормальной. Уважающая себя жена никогда бы с таким не осталась. Если бы я за своим такое заметила, тоже бы позвонила любовнице, но только для того чтобы во всем убедиться и послать мужа подальше. А любовниц даже жалко, тратите вы себя, бабоньки, не на тех мужиков, такие козлы всегда останутся козлами, и никогда не будут ни вашими, ни тех жен!
боже!насколько надо быть тупым.чтоб хранить сообщения и перечитывать их на ночь!я выходя из машины проверяла не оставила ли следов.волосы собирала!а тут-смс!!!!!!!!
я сказала ему .что надо все прекращать между нами..очень мне её жалко стало.было заметно как тяжело ей давался разговор со мной.не могу я так...и без него теперь скучаю..