Такая ситуация. Пару лет назад начала встречаться с парнем. Свиду он был такой тихий слова лишнего не скажет. Мне тогда такие нравились, мне казалось такие парни должны быть очень чуткими, нежными и порядочными. Сначала все было хорошо, потом он начал очень сильно избивать меня, обзывался на меня самыми ужасными словами, критиковал мою внешность, мол я страшная, толстая(это при росте 167 вес 56кг) и т.д. Заставлял покупать ему бухло, вкусно его кормить. А сам за полтора года, что мы встречались даже ни разу мне шоколадку не купил, вообще ничего! А я любила его безумно и бросить не могла, все пыталась угодить, на что то надеялась. А сам то! Страшненький, с длинным носом, лицо полностью в прыщах, мышц нет, кожа на теле плохая, обрюзгший, работает медсестрой в больнице(правда мужественная работа), девушки до меня не было да и сейчас нет, хотя ему уже 25 лет. В первый для меня и его раз заставил заниматься сексом в подъезде возле мусоропровода, сказал или сейчас или мы расстаемся. Я очень много для него сделала, устроила на работу спасателем в МЧС. Сейчас я стала очень красивая, у меня очень много поклонников, с тем парнем я рассталась год назад, но он считает меня своей собственностью, подговаривает парней с которыми я встречаюсь против меня, говорит что я обязана с ним быть т.к.когда то клялась любить его всегда. А я ненавижу его всей душой, он мне омерзителен(он пихал свои обосранные трусы мне в лицо, мол любишь меня люби и такое). Я считаю что я ему ничего не должна, а он орет и бьется об стену мол я ему жизнь испортила. Скажите мне где я не права и что мне делать дальше.
Опять ты? Ну сколько можно сказок венского леса?) Когда же тебя в Боливуд писать сценарии заберут то?) Только прикрыла тему про эмигрантку из Гондураса, которая пыталась увести чужого мужа, когда жена в соседней комнате, и опять разводка?)))Неистощимая ты наша) Наврет с три короба и вопрошает вечно-что я сделала не так? как мне быть) тебя уже все узнают, разводила ты наша)
КС
[95610884]
Че-то не верится в это все. Не верю, что такие дуры бывают на свете. Авторша, наверное, начиталась порнушных рассказиков в инете в разделе "Садо-мазо".
Катерина
[3894203000]
Терра, того о чем ты пишешь я не писала
Катерина
[3894203000]
Терра, того о чем ты пишешь я не писала
Катя
[2740877867]
Тут только дин толковый совет был - найти, кто бы дал ему в рыло.
Не_скажу_кто_я
[3412011940]
Клевый мужик для страсти, только если бы не обосранные трусы и не прыщавая рожа. Для замужо конечно не подходит. У меня был примерно такой - скучаю по нему, он по мне тоже, оба конечно в разных семьях живем, встречаемся раз в год на одной приватной ежегодной вечерине, и трахаемся у мусоропровода где-нибудь.. Потому как идти некуда да и незачем, а страсть никуда не денешь - вспыхивает как только посмотрим друг на друга. Так что по подъездам, куда успеваем добежать... Как-то раз шла мимо того подъезда - окна во всю стену (стеклоблоки прозрачные, представила, что за вид сбоку...)
Он меня первый раз взял насилием, я вырывалась, но со мной только так и можно - иначе не соглашусь никогда. Но он для меня, видимо, по спецзаказу сделан - мне понравилось, хоть он меня изломал всю. Потом у нас был тайный роман (работали вместе), весь состоял только из редкого случайного очень жестокого секса... Для любителей клубнички - делал со мной все что хотел и где хотел... Ух... Сережка!
Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес. Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/mPt3I4 Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com