Просто ужас!!!
Такая ситуация. Пару лет назад начала встречаться с парнем. Свиду он был такой тихий слова лишнего не скажет. Мне тогда такие нравились, мне казалось такие парни должны быть очень чуткими, нежными и порядочными. Сначала все было хорошо, потом он начал очень сильно избивать меня, обзывался на меня самыми ужасными словами, критиковал мою внешность, мол я страшная, толстая(это при росте 167 вес 56кг) и т.д. Заставлял покупать ему бухло, вкусно его кормить. А сам за полтора года, что мы встречались даже ни разу мне шоколадку не купил, вообще ничего! А я любила его безумно и бросить не могла, все пыталась угодить, на что то надеялась. А сам то! Страшненький, с длинным носом, лицо полностью в прыщах, мышц нет, кожа на теле плохая, обрюзгший, работает медсестрой в больнице(правда мужественная работа), девушки до меня не было да и сейчас нет, хотя ему уже 25 лет. В первый для меня и его раз заставил заниматься сексом в подъезде возле мусоропровода, сказал или сейчас или мы расстаемся. Я очень много для него сделала, устроила на работу спасателем в МЧС. Сейчас я стала очень красивая, у меня очень много поклонников, с тем парнем я рассталась год назад, но он считает меня своей собственностью, подговаривает парней с которыми я встречаюсь против меня, говорит что я обязана с ним быть т.к.когда то клялась любить его всегда. А я ненавижу его всей душой, он мне омерзителен(он пихал свои обосранные трусы мне в лицо, мол любишь меня люби и такое). Я считаю что я ему ничего не должна, а он орет и бьется об стену мол я ему жизнь испортила. Скажите мне где я не права и что мне делать дальше.
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Кстати по поводу парней которых он подговаривает. Мы просто с ним работаем вместе и он видит с кем я начинаю встречаться и выставляет дурой перед ними, делает пакости.
Катерина
Кстати по поводу парней которых он подговаривает. Мы просто с ним работаем вместе и он видит с кем я начинаю встречаться и выставляет дурой перед ними, делает пакости.
муся
катерина, благодарность тебе: поржала, настроение полнялось. секс у помойки с грязными трусами на морде. это что-то.
Chlenus Maximus
Ты медсестра?Очень тоже сексуально.Может попробуешь не встречаться из госпиталя как тебе совет.А как насчет в другое отделение перевестись
СИЛИКОН
Нет они теперь в МЧС работают, трахаются прямо на месте аварий
подруга
Катерина
Сообщение было удалено
например? И они ему сразу верят? Так скажи что это сын чей-нибудь умственно отсталый маму ждет после работы))
И на работу зачем своих парней водишь? НЕ води их туда.
И на работу зачем своих парней водишь? НЕ води их туда.
Катерина
Это же надо спасателя с медбратом сравнить! Медбрат шляется и больным капельницы с уколами ставит, документацию ведет. А спасатель! Слабо в горящее здание зайти, которое вот вот обрушиться. А вырезать из деформированной после ДТП машины полусожженый труп? Дурнопахнущие видители попадаются. Капец!
Гость
Тему неправильно назвала. Дефлорация у мусоропровода выигрышней, однозначно.
Ната42регион
автор складывается такое ощущение что вы со своим прыщавым парнем сплошные извращенцы
муся
СИЛИКОН
Нет они теперь в МЧС работают, трахаются прямо на месте аварий.
надо на них шойгу заяву написать...не успел в аварию попасть,а тут уже мчс-сники набежали и трахаются.
Нет они теперь в МЧС работают, трахаются прямо на месте аварий.
надо на них шойгу заяву написать...не успел в аварию попасть,а тут уже мчс-сники набежали и трахаются.
Инна
Автор, тебе бы подрасти, ума набраться , а не у мусорок трахaться. сколько тебе? 15-16?
Гость
следующей взятой высотой, автор, у вас должен стать секс в мусорном баке. Hot, very hot должно быть
Катерина
Тогда мне было 19. Глупая была очень! Любовь меня слепила! Я ведь поговорить с ним пыталась по человечески! Вы что не люди?
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Мусор уже не прельщает, пройденный этап, может канализационный отстойник или свиноферма?
Заяz
Катерина
Сообщение было удалено
Вы наверное в детстве боевиков пересмотрели. Сейчас герои а-ля Шварцнеггер не в моде. Сейчас доктор Хаус в почете. И между прочим, не каждый день здания рушатся и трупы в машинах горят. И работа в больнице пусть нудная и не "мужская" по определению автора, так давайте закроем больницы, больных по домам разгоним, пусть там умирают, глядишь и трупов больше для спасателей МЧС станет.
СИЛИКОН
Катерина
Сообщение было удалено
Чего ты от нас хочешь?
64
милый автор, не надо взывать к сочувствию. Как говорится, "тут интернет, детка. Тут и нах*й послать могут". Проблема не в нем. Проблема в тебе. Психология жертвы, меняй ее. И твои 19 лет тут не при чем.
Катерина
#68 от тебя точно ничего!
СИЛИКОН
Катерина
Сообщение было удалено
Уверена? А как на счёт траха в подъезде с трусами на голове, не откажешься ведь?
Катерина
Силикон! Жизнь неожиданная штука! Повернется так что завтра возле мусоропровода с трусами на голове ты окажешься!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СИЛИКОН
Катерина
Сообщение было удалено
Да жизнь и вправду непредсказуемая, ну не обижайся, милая, просто впредь будь поосмотрительней в выборе мч.
Катерина
#67 причем тут закроем больницы? Для медсестринской работы женщин полно! А мужики пусть мужской физической работой занимаются. А медсестрой я когда то и сама работала, знаю что это такое!
Гость
Я так понимаю это неадекватный человек? Тогда только через суд, если он Вам жизнь отравляет. Если все-таки в нем осталось хоть немного адекватности, просто напишите ему письмо и все в подробностях опишите. Ну хоть чуточку нормальный человек поймет, что за все то, что он Вам сделал (побои, неуважение, и тд) его кто угодно разлюбит. Пожелайте ему счастья, и чтобы он не повторял своих ошибок в будущем. Может он действительно не понимает, что любовь проходит и не из-за такого. Пусть он примерит свое отношение к Вам, к себе. Если бы к нему кто-то также относился бы, он бы что делал?
Дуняшка
ляяяя. какая тема смешная. Ржу аж живот заболел.
elena
Катерина уже не та К
атерина)))) прикольно то как)))
атерина)))) прикольно то как)))
Заяz
Катерина
Сообщение было удалено
Не вся мужская работа заключается в выносе трупов из транспортных средств. Есть учителя, повара, бухгалтера, экономисты (да все перечислять нет смысла). И ужас, среди них тоже работают мужчины.
Миланья
Ничего делать не надо, не обращайте на него внимания и все.
ужас, маньяки уже и на вумен пробрались...а имя то какое выбрал себе "Катерина")))
Ягуся
Разводка. Потому что нельзя быть на свете такой... умной и гордой, как автор.
А если не разводка, то, блин, когда с его стороны начались унижения, что ж вы сразу-то не ушли? Гордости совсем нет?
Если он такой страшный, прыщавый и низкорослый, да еще и идиот, думаете, ему ваши новые мч поверят? Или они сами такие же?
А если не разводка, то, блин, когда с его стороны начались унижения, что ж вы сразу-то не ушли? Гордости совсем нет?
Если он такой страшный, прыщавый и низкорослый, да еще и идиот, думаете, ему ваши новые мч поверят? Или они сами такие же?
Лиза
Почему сразу разводка))Я тоже когда влюбилась была глупой,парень тоже ничего не покупал и говорил,ты меня любишь или деньги))
Катерина
Про низкорослого я ничего не говорила
Мышь линялая
Катя, а зачем такие подробности про обосранные трусы? дурой хош выглядеть на форуме?)
Гость
не та ли Катерина, у которой нынешний ухажер пожарник, воющий по ночам под окнами?)))) эт называется - не везет так не везееет!!
Катерина
Кстати да, я та самая Катерина.
Ух ты! Любовный роман из жизни тараканов!
Туда, к мусоропроводу, где страсть √ по-прежнему суть и смысл бытия. Туда, где неотразимый таракан Люсьен Делакруа готов вновь и вновь покорять сердце Катерины. Покорять ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Туда, к мусоропроводу, где страсть √ по-прежнему суть и смысл бытия. Туда, где неотразимый таракан Люсьен Делакруа готов вновь и вновь покорять сердце Катерины. Покорять ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Катерина
ИДИ *** ТУПОЕ НАСЕКОМОЕ НЕ СУДИ ПО СЕБЕ ЗАВИДУЙ МОЛЧА Г А Н Д О Н Н Е Д О Е Б А Н Ы Й!
Эйва
Катерина
Сообщение было удалено
Работа мбрата где нужна сила очень распространена. Надо больных поднимать, поворачивать, чтоб пролежней не было, например, чтобы поменять бельё. А особенно сила нужна в психятрических отделениях, где необходимо скручивать пациентов.
Катерина
ладно пойду посру не скучайте пока
Любочка
не забудьте смыть за собой и жепу помыть
Катерина
Какой то козел снова строчит комментарии якобы от моего имени
Катерина
Катерина
ЧелЛов
Да, да, да еще извращений. Секс на помойке, секс в мусорном баке, секс с головой в унитазе, а повсюду грязные, нестиранные трусы, групповой секс в извращенной форме, в военной форме, в форме сотрудников МЧС, в пожарной каске.
Давайте в этом направлении обсуждать, а то по другому, то тупая разводкО это.
Давайте в этом направлении обсуждать, а то по другому, то тупая разводкО это.
Катерина
Деточка, создавай отдельную тему и обсуждай, извращенец чокнутый
Катерина
Деточка, создавай отдельную тему и обсуждай, извращенец чокнутый
ЧелЛов
Катерина
Сообщение было удалено
Это я что ли извращенец?
Типично по бапски, сначала упиваясь рассказывает про секс у мусоропровода, а потом иди давай сам себе тему создавай.
Наш девиз непобедим - заведем и не дадим!
Типично по бапски, сначала упиваясь рассказывает про секс у мусоропровода, а потом иди давай сам себе тему создавай.
Наш девиз непобедим - заведем и не дадим!
Х
ну ты Коза еще та раз терпела подобное....
знакомая была в подобной ситуации...бил он её сильно и держал у себя...лет пять прошло и решила уйти от него, было тяжело т к он её всюду караулил и насильно держал, ходил по барам за неё ну похоже на твою ситуацию, вообщем спустя время он перестал это делать а она нашла парня и немного изменилась внешне чтоб сразу её не узнавал...так оно и было.
знакомая была в подобной ситуации...бил он её сильно и держал у себя...лет пять прошло и решила уйти от него, было тяжело т к он её всюду караулил и насильно держал, ходил по барам за неё ну похоже на твою ситуацию, вообщем спустя время он перестал это делать а она нашла парня и немного изменилась внешне чтоб сразу её не узнавал...так оно и было.
Следующая тема
Предыдущая тема