встречасюсь с парнем год, и понимаю что перестаю его хотеть((
Встречасемся год! отношения очень тесные, практически жиём вместе! Никогда не обижаем друг друга, он очен нежен ко мне! никогда не сделает больно, секс всегда был очень хорошим, но в последнее время я начинаю понимать что перестаю его хотеть. Раньше мы занимались сексом каждый день, теперь раз в неделю.. Мне просто его не хочется.. Умоляю помогите пожалуйста!! Но расставаться с этим человеком не в коем случае не хочу!!!
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Н
тяжко... но понимаю! Возможно вам стоит просто поговорить об этом? А если ты боишься что его это сможет обидеть, попробуй предложи ему что-нибуть экстремальное в сексе!! Возможно где-нибуть в бассейне по тихой :) :)
может просто смените позу, обстановку.
Гость
попробуй не встречаться месяц..вот загорится у вас тогда гарантирую если вы конечно его хоть не много любите
Су4ка
Мы уже три года вместе,из них 1,5 живем вместе.И знаешь,каждый месяц меня одолевают такие же мысли.Это нормально,учитывая то,что вы постоянно бок о бок.Действительно,смените обстановку,займитесь сексом там,где могут застукать.Попросите связать вам руки и завязать глаза,пусть долго ласкает твое тело губами и языком,не прикасаясь руками.Уверяю,ты сама набросишься на него:)
Эврика
А зачем каждый день заниматься? Редкие пары занимаются так часто, если уже давно вместе.
Со временем приходит чувство родства, когда хорошо вместе, даже просто обняться, помолчать, или подурачиться, заснуть вместе. И тогда не обязательно сексом каждый день заниматься, а только когда оба в настроении.
Со временем приходит чувство родства, когда хорошо вместе, даже просто обняться, помолчать, или подурачиться, заснуть вместе. И тогда не обязательно сексом каждый день заниматься, а только когда оба в настроении.
Гость
Да нормально это! В любой семье только в начале страсти и секс сутками. Со временем всё это поугаснет и станут важнее другие человеческие качества. Вот на них, Кристина, ориентируйтесь, а не на "хочу его-не хочу".
Лучшая
почитала вас, ораторы, и знаете..я тоже год с парнем встречаюсь, секс по возможности каждый день, хотя живем мы отдельно и далековато друг от друга и "Редкие пары занимаются так часто, если уже давно вместе."-не хочу в это верить, надеюсь у нас так и будет продолжаться, тьфу-тьфу)
Бес
Сообщение было удалено
Не будет, не надейтесь. Биологические законы еще не отменены.
Aluette
Сообщение было удалено
Жить начнете вместе, и все пройдет))
Лапочка
Мы 4 года вместе, есть ребенок, но хотим друг друга всегда.Был секс всю беременность и после родов уже через три недели захотела безумно. Секс почти каждый день, исключая критические дни и плохое самочувствие. А иногда и в критические дни занимаемся, если у меня живот не болит. Вот.
Эврика
Сообщение было удалено
Ну-ну, надейтесь :) Год - это фигня еще, у людей только начинаю розовые очки слетать. А вы еще и не живете сместе, к тому же.
Лучшая
Сообщение было удалено
как же я рада за Вас)) удачи вам и всех благ, а я верю что у меня также и будет, что бы тут озлобленные тетки не говорили)) во всяком случае пока мы молоды и здоровы, так и будет))) :-Р
Графиня фон ПИЗ
Думаете, ему легко выносить ваши приставания раз в неделю?? Сочувствую парню...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 189 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Можно ли вернуть мужчину через 7 лет после расставания?9 ответов
- Расставание после долгих отношений6 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?53 ответа
- Ушла к другому4 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?20 ответов
- Женщина без влагалища29 ответов
- Муж переписывается с другими11 ответов
- Поиск отношений5 ответов
- На СЗ ищут веселую девушку13 ответов
- После свидания парень намекал на интим36 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?341 ответ
- А зачем мне с ней общий бюджет?108 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?70 ответов
- Измены и женщина67 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?53 ответа
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?51 ответ
- Незамужние женщины44 ответа
- Я его стесняюсь37 ответов
- После свидания парень намекал на интим36 ответов
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно34 ответа
Следующая тема