Меня это волнует немного, но давно уже... Кто знает как бороться? В остальном я неотразим.
Не отразим ни в одной луже. Бороться бесполезно,зеркальная болезнь - чума 21-го века.
Рыбодев, это не та зеркальная болезнь, о которой вы подумали, которая у зеркальных карпов бывает. Это такая болезнь, такая...что я свое достоинство могу только в зеркале видеть :( Пиво очень люблю.
Сообщение было удалено
А в чём проблема? Зеркало показывает зеркальное изображение, а не прямое?
Сообщение было удалено
Это такая болезнь, такая...что я свое достоинство могу только в зеркале видеть :( Пиво очень люблю.
Предлагаю привесить к "достоинству" гирю и носить постоянно. "Достоинство" растянется и его можно будет видеть из-за живота напрямую.
Ограничивать себя в своей любви и худеть! Иного выхода еще никто не придумал.
Сообщение было удалено
Вы думаете автор этого не знает? Но герои как известно не любят простых путей.
Сообщение было удалено
Серый волк, а ты видишь в зеркале свою красную шапочку?
деворыб, а ведь пиво стимулирует выработку женских гормонов. У вас наверное сисяндры растут уже?Есть большой риск превратиться в деву. Сначала ваши яйцы станут напоминать женские большие половые губы, а пенис все больше будет походить на клитор...
Сообщение было удалено
Страшно, аж жуть. :-))
Сообщение было удалено
Это где вы такого бреда начитались? Немцы все пьют, и пока мужиками остаются. И нет у меня никаких сисяндр, и пенис твердый как скала, тока ме вижу я его :(
гость
деворыб, а ведь пиво стимулирует выработку женских гормонов. У вас наверное сисяндры растут уже?Есть большой риск превратиться в деву. Сначала ваши яйцы станут напоминать женские большие половые губы, а пенис все больше будет походить на клитор...
Это же сколько выпить надо, чтобы такое привиделось? Глюки уже?
НУ тут уж выбирай,или пиво пить или на пенис смотреть.Что больше охота?;)
пенис не телевизор, что на него смотреть. главное,чтоб раболтал.))
работал,пардон.
Сообщение было удалено
Тогда ему поможет только абдоминопластика, намучается от души и надолго. Девушки, я название правильно написала?
муся хоть и не телевизор,а я бы взглянула:))
Сообщение было удалено
А что такое админопласика?
Сообщение было удалено
То есть я имел ввиду без зеркала?
Сообщение было удалено
абдоминопластика - когда огромный живот отрезают, шкуру пришивают. И,вуаля - плоский животик!
Сообщение было удалено
Ой, не верю я в судьбу
Сообщение было удалено
Это у серого волка шкура, а у меня чешуя. Вот и чешу я...
Глупости всё это! Чтобы устранить зеркальную болесть, надо на все 4 стены навесить по большому зеркалу, которые создадут коридор бесконечности. Главное - в отражениях не потеряться. Но излечивает с 1 попытки.
липосакция
а мне вот не нравятся абсолютно мужчины с животом! просто отвратительно особенно когда разденется а там это пузо! не уважение к себе какое-то!