Стоит ли слушать советы подруг / друзей?
Стоит ли слушать советы подруг котрые касаются отношений с любимым человеком? Вроде они лучшего желают и т.д. .. Хотя получается не совсем так. Наслушаешся историй " я его видела с той - то, он ей мило улыбался" или " он ко мне клеился когда тебя не было", и отношения катяться в пропасть. И становится так больно, что думаешь иногда - лучше бы не знать всего этого или хотя бы не слушать этого. Но они просто так ведь такие вещи тоже говорить не будут ..
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ну какие ж это подруги которые говорят, что он к ним клеился? это не подруги , а шушера... максимум с ним бы поговорила, а подруге своей даже после развода не сказала, что ее муж ко мне клеился..
Гость
я считаю,что не стоит вообще им верить, тем более слушать их советы, себя слушайте
Анюта
Я так уже порвала с одним хорошим мальчиком и теперь не знаю что делать. А он оказался честным и просто нестандартномыслящимю.
Гость
стоит - если у подруги благополучные и счастливые отношения, и то не всегда, каждая пара индивидуальна
одно - советы, когда их спрашиваешь, а другое - сплетни
Ария
Подруги очень часто видят наши отношения "в реале", а мы сквозь розовые очки. Моя подруга мне три(!!!) года пыталась открыть глаза, а я ее и слушать не хотела. В итоге она оказалась права во всем.
Аффтогражданка
Не слушать,а прислушиваться.
И только к тем,у кого устроенная личная жизнь.
И только к тем,у кого устроенная личная жизнь.
Анюта
Подруги очень часто видят наши отношения "в реале",
а одна моя подруга говорила про одного моего МЧ гадости мол он баьбник, пьяница и картежник, а потом сама бегала за ним(((
а одна моя подруга говорила про одного моего МЧ гадости мол он баьбник, пьяница и картежник, а потом сама бегала за ним(((
Ягуся
Доверяй, но проверяй. Иногда люди влюбленным действительно глаза открывают на истинное положение вещей, а иногда, наоборот, обманывают, заставляют лишний раз сомневаться.
Если у вас с мч в отношениях все действительно хорошо, а у подруг с личной жизнью - просто беда, и они постоянно говорят, что с вашем парнем/отношениями/вашим поведением что-то не так - задумайтесь, не зависть ли это?
Если у вас с мч в отношениях все действительно хорошо, а у подруг с личной жизнью - просто беда, и они постоянно говорят, что с вашем парнем/отношениями/вашим поведением что-то не так - задумайтесь, не зависть ли это?
Анюта (автор)
оо тут еще одна Анюта есть оказывается .. я автор ..
в том-то и едло, что у неё нет своих отношений и не было никогда толковых. Говорит. что мой МЧ ей комплименты развешивал, клеился, что он обманывает меня. А она не хочет чтобы я обманутой была и т.д. Короче рассказала это парню и мы поругались. Вот и думаю стоило ли её слушать и портить отношения свои. В конце концов, даже если он ей пару комплиментов сделал - не изменял же он мне. А я ранимая такая, слова подруги так близко к сердцу приняла.
в том-то и едло, что у неё нет своих отношений и не было никогда толковых. Говорит. что мой МЧ ей комплименты развешивал, клеился, что он обманывает меня. А она не хочет чтобы я обманутой была и т.д. Короче рассказала это парню и мы поругались. Вот и думаю стоило ли её слушать и портить отношения свои. В конце концов, даже если он ей пару комплиментов сделал - не изменял же он мне. А я ранимая такая, слова подруги так близко к сердцу приняла.
Анюта (автор)
Сообщение было удалено
вы сами и ответили на свой вопрос
Ягуся
А что вам подруги-то говорят? Вы вообще правдивость их слов можете проверить?
Гость
Ну вот. Подруга одинока, сейчас вы в конец разругаетесь со своим парнем, а тут она подоспеет...Что вы в самом деле. Нужно не реагировать на такие вот "правдивые" истории.
-Отвесил комплимент? Ах да, он у меня такой галантный! Милая, а ты опять подумала, что он к тебе клеился? Ну что ж ты...)
Видимо, ей не нравится смотреть на вас, завидует, и просто хочет, чтобы вы были вместе и одиноки как раньше. И пока она не найдет своего тра-ля, она так и будет отбивать и разбивать ВАШИ отношения. Подумайте об этом, надо ли оно вам..
-Отвесил комплимент? Ах да, он у меня такой галантный! Милая, а ты опять подумала, что он к тебе клеился? Ну что ж ты...)
Видимо, ей не нравится смотреть на вас, завидует, и просто хочет, чтобы вы были вместе и одиноки как раньше. И пока она не найдет своего тра-ля, она так и будет отбивать и разбивать ВАШИ отношения. Подумайте об этом, надо ли оно вам..
Гость
се ля ви!
это же подруги
это же подруги
Не знаю, мне подруги пару раз открывали глаза на то, что при обычном разговоре я бы и внимания не обратила. Проверяла - всё так и есть. Один раз она с ним перегноворила, пока я в туалет вышла, в ресторане. Потом сказала, что мол, это твоё дело, но мужчина он безответственный и семью-детей пока не готов взять, хотя мы встречаемся уже эн лет. И по её предчувствию, не созреет. Так и оказалось... И ещё были моменты. Так что от подруг всё зависит.
Арина 51
А своя голова на плечах есть, или ходим, слухи собираем на свою пятую точку.
Гость
Никогда в жизни не обсуждала свою личную жизнь с подругами. Наверно, поэтому у меня все хорошо.
Гость
гсть 17. Поддерживаю. Я сама чувствую, когда надо послать мужика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема