Гость
Статьи
Это, сразившее …

Это, сразившее наповал...

Всем Здравствуйте. Такая ситуация, 4 года встречалась с МЧ, первая любовь, молодые, горячие, как и у большинства, слезы/сопли, расставания, снова вместе, каждую осень он стабильно бросал меня, всегда был независим, делал то что хотел, однако любовь там была, это точно. Так же произошло этой осенью, как и водится, проревев пару недель я ушла в отрыв, начала развлекаться, его из жизни вычеркнула, прекратив всякое общение. Получилось так, что мне встретился человек, женатый... который меня вытащил из депрессии, он настолько стал родным и близким, что само собой получилось как-то, мы привязались друг к другу, каждый вечер вместе, он молодой, в браке детей нет, 25 лет. Далее, конечно, закидайте меня тухлыми яйцами, но случился секс, и было очень хорошо. Признался в любви. А потом.. вернулся бывший! Я как могла противилась, но любовь к нему осталась, и я приняла его назад, сейчас такое время что мы живем далеко, видимся с ним редко. Дальше больше, конечно я дала себе слово что не стану больше иметь ничего близкого с женатым, но один раз все же вышло. Вот сижу я теперь и не могу в себе разобраться. Кажется, люблю обоих, чувство вины тоже присутствует. Хотя бывший а ныне настоящий это заслужил, сам гуляка тот еще.. Очень запуталась девочки, у кого было нечто подобное? На женатого я не претендую! Ни в коем случае

обострение
14 ответов
Последний — Перейти
обострение

Не влезло в тему

недавно я познакомилась с третьим МЧ, таким приятным и симпотичным. Он катал меня по городу на Лексусе а потом мы занимались сексом в его машине. На прощангие он купил мне мороженого и мы расстались. Сейчас снова звонит.

Гость
обострение

Сообщение было удалено

Наверно денег на еще одно мороженное накопил.

обострение

Сообщение было удалено

зачем от автоа писать? видно же по цифрам

живите в сове удовольствие. раз вас женатый вывел из депрессняка, то и встречайтесь с ним\. но не привязывайтесь (такое возможно)?))

но я бы посоветовала бывшего бросить... он зачем вам? вы что больше никого никогда стретить не сможете? настолько заниженная самооценка?

обострение

!!!ДЕВОЧКИ, первый пост естественно не мой) разводчики вовсю пытаются заглумить!!!

обострение
запутавшаяся

Сообщение было удалено

с самооценкой у меня все хорошо, просто люблю его, однако раньше и думать не могла что смогу с кем то другим вообще НИКОГДА! просто он предал меня, к нему недоверие, но он все равно любимый человек..родной

автор, ну так живите по графику: осенью у него - "свободный загул", а у вас - очередной "вытаскивающий из депрессии". и не переживайте

я

да ну... вы его любите а он вас??? зачем принимаете его из раза в раз? думаете что-то изменится? или вас это устраивает?

обострение
я

Сообщение было удалено

вы разрывали долгие отношения САМИ, при этом любя человека?

Гость

Ну пока вы не знаете, что делать с обоими.

Потом будете не знать, от кого беременны... Оно вам надо?

я

да... к сожалению с мужем так вышло.. иначе пропала б моя жизнь...

обострение
я

Сообщение было удалено

вы молодцы что нашли в себе силы, однако никогда не знаешь что дальше будет...

обострение

знаете, я вообще никогда не имела больше никаких сексуальных партнеров, поэтому еще опасаюсь со стороны заболеваний всяких,конечно,мы предохранялись презервативом, но все же, может из головы как то действует на меня, что я потом с моим буду спать без него.. пойти что ли на ЗППП провериться

Гость

Я думаю, что с женаиым все не серьезно. Ему только 25, значит женат не так давно и что уже любовь и страсть к жене прошла? Не думаю, что его силком жениться заставляли. Просто типичный КоБЕЛЬ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: