Нет влечения
Он очень хороший,добрый,всегда готов меня защитить и помочь мне,к тому же умный и интересный собеседник.Все хорошо,но меня к нему не тянет в сесуальном плане...даже не знаю,как быть.Очень не хочется его терять,так как мне с ним хорошо,но я требовательна,ищу идеал,хотя знаю,что идеала не бывает...Теперь в раздумьях:искать другого или закрыть глаза на его "неидеальность"
Гостинец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сочный Персик
искать и не тратить свое и чужое время:)
Ксюха
Вы просто с жиру беситеть,могло быть хуже.
Гостинец
знаю,что могло и может быть хуже,поэтому и мучаюсь
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
Скажите ему об этом - честно. Если любит и имеет терпение - он подождет, Вы раскроетесь, можно съездить с путешествие или вместе с ним заняться экстремальными видами спорта - невольно Вы к нему прильнете, пережив на его глазах и рядом с ним трудности. Я говорила так около 3-х лет, меня ждали, и ... полюбила.
Гость
Не, ну а смысл? Если есть надежда, что влечение появится - тогда да. Можете представить его в роли любовника? Если я не хочу человека, зачем мне мучится? Или комплексы говорят, что " лучше не найду"? Вот низкая самооценка это большая проблема наших девчат:(
Гость
Весь он такой-растакой...а в итоге узнаем,что неидеальный.Как-то нелогично...
Гостинец
идеал-красота внутренняя и внешняя.Он конечно не урод,просто не совсем мой типаж.
Гость
Вечная дилемма или хороший друг, или хороший любовник.
Мини бикини
Блин, если ты его не хочешь, ничего хорошего не получится из таких отношений. если ты любишь секс, будешь изменять. да и зачем себя мучить, ложиться в постель с мужчиной, которого не хочешь? и его тем самым обижать. не красиво это...я не смогла быть с таким, хотя во всем остальном он просто замечательный!!! но мы расстались(
Гость
Если влечения сразу нет, но не появится. По-моему важнее духовная близость, влечение все равно со временем пройдет. Если б я повторно выходила замуж, то выбирала бы точно не по критерию сексуальности.
С 10 посом не согласна в корне, сорри. Влечение так же как любовь появляется со временем. И как говорят психологи, именно постепенно приходящие чувства наиболее надёжны и долговечны. И повторюсь в миллион первый раз - если есть доверие и понимание между людьми, то и в сексе всё будет отлично.
Гостинец
спасибо за коммнетарии,постараюсь не принимать скоропалительных решений
Гость
Автор желаю вам конечно удачи! но присмотритесь, у меня неполучилось полюбить поистечению нескольких лет,даж замужем побыла с ним,но потом всеравно развелась,ушла,несмогла я так не влюбви,даж с ребёнком ушла
КШ
Автор - а Вам нравится, как он пахнет? Например, если он вспотеет, Вас не тошнит от запаха его пота ? Это вроде бы определяющий фактор для физ. влечения...Если запах не ндравицца, то бесполезно, ИМХО..
Гостинец
честно говоря, не слышала запаха его пота,он очень чистоплотный)
по ту сторону
вот, ╧8, действительно, мы должны быть им замечательным и другом, и шеф-поваром, и любовницей,..., должны развиваться всю жизнь, достигать идеала.
почему тогда мы, девушки, должны мириться "или хороший любовник или друг" (((((
почему тогда мы, девушки, должны мириться "или хороший любовник или друг" (((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема