носки мужей, как с этим смириться? или бороться?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Родители его умерли, хобби его разделяю, поддерживаю, даже копим на его видеокамеру для подводных съемок ( что-то в размере 80 000). Вы в 42 можете себе позволить и в зал ходить, и в бассейн - дайвинг-мастерство оттачивать, и на лыжах горных гонять, и рукопашным заниматься, и в выходные тренироваться , когда ему это нравится? Он может поехать и в Тайланд и в Египет, поплавать, понырять, У него есть тот ноутбук, который он хотел , та машина, о которой мечтал, красивый дом, очень интересные друзья, ... Он свободен в выборе и целей и желаний, свободен внутренне.
Автор
А вообще, спасибо за критику, осознаю свои промахи, правда, спасибо господа.
автор
Кошшшка
Сообщение было удалено
Ну а что же Вы не высказались серьезно?
Гость
Читала где-то,разбрасывание носков -это типа атавизм.Ну раньше когда люди жили в пещерах,может ведь и зверь засунуться в пещеру,мужик должен быть начеку,чтобы было что накинуть на ноги.Вот носки он свои и ставил прям у входа.
Гость
Вас бесят носки мужа? А меня - такие жены-мамашки. Ну что вы, как курица себя ведете? Вы жена или кто? Зачем замуж выходили? Неужели, чтобы перевоспитывать, бороться и причитать над фигней, заламывая руки?
Займитесь собой, проблем станет меньше.
Ноутбук у него, машина, о которой мечтал, дайвинг, вы сами об этом пишете. А жена, о которой он мечтал, где?! На курином форуме дурью мается от скуки... ужжжжасужасужас.
Займитесь собой, проблем станет меньше.
Ноутбук у него, машина, о которой мечтал, дайвинг, вы сами об этом пишете. А жена, о которой он мечтал, где?! На курином форуме дурью мается от скуки... ужжжжасужасужас.
Sera Fima
Вполне актуальная проблема. А что, если жена не успела убрать его носкалин, а тут гости, или соседи, или малые дети начнут с ними играться? Мой БГМ всю одежду разбрасывал где попало (потому он и бывший), так я в один прекрасный день подобрала его тряпьё и посвязывала одно с другим узлами, несколько "гроздей" получилось - носки, трусы, штаны, футболки - и всё это с балкона прям на тротуар! Так он потом бедняга бегал подбирал на глазах у всех. С тех пор - ни-ни. А мой нынешний, такой аккуратный, совсем другое дело.
вы че первый раз замужем? чему же вас матери учили? есть такой психологический прием. лежат носки, берете и развешиваете их на люстру, на его компьтерную лампу и так далее. уберет как миленький, вот увидите. бывают конечно особо упертые, тогда пусть носки висят до тех пор, когда не придет кто-нибудь в гости, тогда ему точно придется убрать. некоторые еще психовать могут, просто не ведитесь. элементарно же.
Гость
мой муж не разбрасывает
видимо мама приучила в корзину с бельем бросать
вооюще не понимаю - ну пошел помылся, трусы в корзину бросил, а носки за диван чтоль? бред какой то
видимо мама приучила в корзину с бельем бросать
вооюще не понимаю - ну пошел помылся, трусы в корзину бросил, а носки за диван чтоль? бред какой то
Мирослава
По мне, автор, это такая ерунда, что и внимания обращать не стоит. Мой муж всю одежду аккуратно убирает в шкаф, а вот носки обязательно складывает кучкой у кровати. Заправляя утром постель, подбираю очередную кучку и забрасываю в стирку. Делов-то...
Мирослава
Sera Fima
Сообщение было удалено
Ужас... Может, он потому бывший, что Вы его на глазах у всей округи унизили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-гы-гы!!!
Гость
Sera Fima
Сообщение было удалено
ты лучше напиши как сильно тебе eбaлo потом набили
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
А можна ещё как игрушку использовать.вместо бумеранга)))
Ксюха
Sera Fima
Сообщение было удалено
Вы ж вроде на другой ветке писали,что любите творческий беспорядок?Или это не вы?
шерочка без машерочки
Господи,как вам здесь всем повезло.У вас разбрасывают и можно просто поднять.А у меня как бурундучек,заворачивает в улиточку и прячет где только возможно.Эти улитки по всей квартире в укромных уголках,только на кухне ни разу не находила.Чувствую себя сыщиком.На запах не найдешь,носки меняются каждый день.
Ксюха
У меня ещё проблема в том,что после стирки в машинке не всегда все пары обратно собираются,куда они исчезают?
автор
65, 66 ,
Спасибо за понимание. У нас и "улиточки", и на кухне найдешь, и в обеих комнатах, и пары не собираются ( наверное, в пододеяльниках ) .
Гостю ...912 - у него второй брак, в первом ему изменили, о какой женщине он мечтал? - о той, которая будет рядом всегда и во всем. Судить людей, ничего о них не зная - извините, глупо, а если вас что-то бесит в женщинах, это ваши проблемы, не пользуйтесь форумом. Уж точно от ваших советов не перестану добиваться от близкого человека порядка и внимания.
Sera Fima, так делала, но у него чувство значимости отсутствует. Это его не проймет.
тетя Соня, конечно в первый, Вы что, шутите? Получается мне двойная работа - носки мало того , что подобрать, так их еще надо красиво развесить. А самое смешное - он из не заметит ни на компьютере, ни на люстре ( люстр пока нет - после ремонта). Но в целом идея хорошая, спасибо.
Мирослава, конечно это ерунда. Зачем тогда форум?
Спасибо за понимание. У нас и "улиточки", и на кухне найдешь, и в обеих комнатах, и пары не собираются ( наверное, в пододеяльниках ) .
Гостю ...912 - у него второй брак, в первом ему изменили, о какой женщине он мечтал? - о той, которая будет рядом всегда и во всем. Судить людей, ничего о них не зная - извините, глупо, а если вас что-то бесит в женщинах, это ваши проблемы, не пользуйтесь форумом. Уж точно от ваших советов не перестану добиваться от близкого человека порядка и внимания.
Sera Fima, так делала, но у него чувство значимости отсутствует. Это его не проймет.
тетя Соня, конечно в первый, Вы что, шутите? Получается мне двойная работа - носки мало того , что подобрать, так их еще надо красиво развесить. А самое смешное - он из не заметит ни на компьютере, ни на люстре ( люстр пока нет - после ремонта). Но в целом идея хорошая, спасибо.
Мирослава, конечно это ерунда. Зачем тогда форум?
Лоркин
Ксюха)))
Автору: уличную обувь и носки снимать нужно у порога или где там у вас предусмотрено. У меня удобно, что дверь в ванную рядом со входом в квартиру. Муж разувается, топает в ванную, там в корзинку снимает причиндалы и топает дальше в зависимости от сезона - тапки или босиком. Если захотелось дома в носках тусануться - одевает чистые, не вижу ничего страшного в том, что он их "сбросит" перед тем как лечь на диван))))
Автору: уличную обувь и носки снимать нужно у порога или где там у вас предусмотрено. У меня удобно, что дверь в ванную рядом со входом в квартиру. Муж разувается, топает в ванную, там в корзинку снимает причиндалы и топает дальше в зависимости от сезона - тапки или босиком. Если захотелось дома в носках тусануться - одевает чистые, не вижу ничего страшного в том, что он их "сбросит" перед тем как лечь на диван))))
Таня
автор
Сообщение было удалено
Я думаю, чо из-за такого пустяка я бы не стала ссориться серьёзно. И подбирала-бы.
Ну плохая привычка, есть и хуже.
Ну плохая привычка, есть и хуже.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
это придумали в своё опправдание мужчины хи-хи
Каратист
Заведите отдельно ящик для грязных носков.
Sera Fima
Ксюха
Сообщение было удалено
Нет, точно не я. Даже если беспорядок творческий, там не место грязным тряпкам, тем более когда стоит корзина и в спальне и в ванной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Боже мой, нашли проблему! На Вас же эти носки не бросаются и жить не мешают. Я периодически прохожу и собираю "улиточек" по квартире в корзинку а потом в стиралку. Это не проблема.
Кошшшка
автор
Сообщение было удалено
Хорошо, щас я выскажусь серьезно. Х%йню городишь. Вот это, ***, проблема - НОСКИ!
автор
Кошшшка
Сообщение было удалено
Кошшка, приссматтриваюсь к Вашим оттветам, ииногда непплохо пишетте. Зачем же женщине мматом? Всем поннятно, что пробблема не в носсках, а в оттношеннии к тому, что не оччень прияттно жене. Ладдно, прощаю.
Девушки, всем спасибо, ветку закрываю, а то еще и "грибы" поналетят, ночью им не спится.
Девушки, всем спасибо, ветку закрываю, а то еще и "грибы" поналетят, ночью им не спится.
ЧУДО
A я дeвочки сдeлaлa тaк,мой пeрвый мужeнeк тожe рaскидывaл свои носки,я и собирaлa,и ругaлaсь,бeсполeзно!и пeрeстaлa их собирaть,однaжды чистыe носки просто кончились,орaл кaк бeзумный,и пошeл в грязных,вeчeром я eму спокойно скaзaлa,что покa он нe будeт уносить носки в стирку,чистых носок у нeго нe будeт!вы нe повeритe,срaботaло!тeпeрь сынa приучaю к этому жe.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Если это неисправимо, и Вы мне это докажете - смирюсь. Если это болезнь русских мужчин - как же бороться то?