Мужская проблема знакомства или куда же подевались женщины?
У меня друг живет в Москве. Хороший парень 28 лет. Не может найти себе девушку. Порядочный, все в дом, с правильными семейными ценностями и вот уже сколько времени один. Ищет везде, даже на интернет сайтах . Говорит сколько ни пытаюсь познакомиться, пишу письма, но в 80% они даже не отвечают на письма. А на улице познакомиться вообще сложно. Нормальный парень не красавец но и не *****, мужем был бы отличным. Почему? Куда же подевались наши одинокие девушки?
Во-первых тут идёт общение, а не знакомство! Так что, не язви.
Гость
[1871104599]
Чувак
Сообщение было удалено
Ну почему же отмаза? Я еще неделю назад написала что стопудово Коля является чьим-то идеалом. Просто что-то им пока встретиться не получается. Но он классный. Не знаю, почему некоторые на него бочку тут катят.
Я бы в эту ветку даже не зашла, если бы тут Коли не было. А сейчас думаю, не взять ли мне еще подработок, чтоб съездить Красную Площадь посмотреть))))) На денек то, ничего не теряю))
Коля так хаманул мне по ходу трёпа. Дескать,такой приницательный.Потому и сидишь один,что для тебя норма- сказать гадость и делать вид,что ничего не произошло.
Чувак
[1376318212]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
я не язвлю, но ты написала банальность, которую я не в силах не прокомментировать. Это стандартная бабская отмаза. Типа у тебя все будет хорошо, ты хороший симпатичный мальчик итд. Когда нибудь с кем-нибудь что-то да будет. Угу, конечно
вообще с бабами каких-то отношений искать крайне глупо. Все равно она тебя любить не будет никогда. В лучшем случае будет согласна, чтобы ты ее содержал. На кой это надо?
170 Вот,ещё и память девичья. Геморрой. Такой девке наобещает всего,трахнет и свалит. Нуевонахрен.
:)))))
Ты мне тоже подняла настроение :)
Никогда так не поступал. И геморроя нет.
Вобщем всё мимо кассы.
Не, ну может я действительно что-то резко сказал, язык у меня не очень приятный временами, я в курсе.
Но если Вам 39 и вы слова от какого-то 24-летнего мальчика в штыки воспринимаете, то с вами что-то не так.
Извините, если обидел, я не хотел... хотя может и хотел...
Гость
[1871104599]
Коля
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, а я вот зато улыбаюсь))) Спасибо тебе большое! А Чувак не прав, я например, отмазываться не собираюсь. Да, может со стороны глупо, сижу под гостем, ищи потом ветра в поле. Но я не шучу ни капли)) Вот только со своими личными проблемами бы разобраться...
Чувак, вот не обобщай! Я наоборот хочу любить! Но взаимно! Потому что без взаимности все чувства убьются нафиг. Неужели вокруг тебя нет ни одной счастливой пары?
184 Дело не в возрасте,дурачок. Умишком пораскинь,может и поймешь. Мне всё равно,что ты там потявкиваешь,я тебе говорю,что с другими так не делал.
Гость
[1871104599]
Ужас, этот Невский Экспресс второй раз что ли подрывают? Ну я-то в Москву на обычном скором поеду, в 0-55 который отправляется.
Чувак
[1376318212]
Гость
Сообщение было удалено
я не верю, что ты способна на любовь. Это раз. Два - пары вокруг меня есть, но во всех парах мужчина любит, а женщина позволяет. Так всегда. Взаимности не бывает никогда. Точка.
Обрати внимание, в этой теме я тебе ничего плохого не написал.
А ты меня уже несколько раз попыталась оскорбить.
Гость
[1871104599]
Коля, я тебе сейчас письмо напишу и пойду домашние дела делать)) Если захочешь ответ написать, то можешь не спешить до завтра) А то если я сейчас от компа не уйду, то до утра просижу, а надо режим восстанавливать)))
Гость
[1871104599]
194, по-моему, на том же самом месте, или совсем рядом. Кошмар.
Ты с такой жизненной установкой сам себя счастья в личной жизни лишаешь. И подсознательно ждешь только такую "бабу", которая будет с тобой только ради денег. Но честно говоря, мне не важно, что ты думаешь.